发布于:2022-07-06 07:18
哇哇哇啊居然是罕见的lvrw粮!好耶!大大加油!期待后面的故事!
Sherlock2212
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-13 09:33
蹲蹲!!吃不到太太的lvrw我就会死掉
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-14 05:07
第六章

在晚宴即将结束的时候,邓布利多宣布了一件事情,没错是关于副校长,据说是因为有事情耽搁在了路上,会在一周后与各位见面。
斯莱特林听到这泽消息肉眼可见的失落,格兰芬多们似乎也是松了一口气,而介绍新的黑魔法防御教授的时候,邓布利多特意强调了小巴蒂只是代课一周的事情,真正的教授是这位没有露面的副校长。
没错了!听到这罗恩很肯定没有错,是那个人,毕竟除了那个人没有谁能胜任这份工作不是吗?
对啊,下了诅咒的位置还有谁敢去担任呢。
直到回到了宿舍罗恩也依然回不过神来,怎么办如何做怎么做,没有人来告诉他,在这个立场混乱的的时代有谁能指引出正确的道路呢?
“罗恩你似乎一直在发呆,而且脸色很不好,能和我说说是怎么回事吗?”哈利坐在床边一脸担忧的询问着。
“我没事哈利,只是对这个副校长的到来觉得很担心而已,不是什么大事”罗恩安抚着哈利,伏地魔一定是知道了什么,只有一种可能,那就是和他都来自同一个世界,只是除了他还会有谁呢?还是说只是他们。
他想起来了,他死在伏地魔魔杖下的时候,金妮似乎用了什么魔法也嵌入到了其中,是这个原因吗?不过前提是罗恩得想办法去验证这个灵魂是不是来自同一个地方。
“罗恩,不用担心,副校长的到来与否都是有邓布利多校长决定的,放心吧校长对于这点肯定是胸有成竹的。”
“说的对,哈利,我们还有邓布利多。”或许得找时间去一趟校长办公室了。
来到霍格沃兹的第一晚,罗恩伴随着淡淡的忧思进入了梦乡。

“校长我很担心”日常严谨的女教授此时脸上充满了毫不掩饰的担忧,“我明白米勒娃,我们的孩子很安全不必忧心,”老校长的声音一如既往地令人安心。
“那个人会在学校乱来吗?”麦格教授的情绪异常的急切。
“不不不,他失败过不是吗?就在十一年前的那个晚上,所以不用担心孩子们的安全”。
“可是那个人的思想很危险,我不认为由他担任学校教授会是明智之举,”
“我也不认为,但是我们不必急于一时,汤姆很狡猾,不过即使再来一次他也依然还是会失败,这是不会变得事实”。
“况且三方协议会约束着他的,不准许对在校学生进行任何危险或试图进行任何危险的黑魔法”没错三方协议,由魔法部,凤凰社和霍格沃兹共同签订的一项只针对伏地魔在校期间的约束协议而且永久有效。
其实米勒娃很困惑,为什么伏地魔会签订这个契约,而用意又是什么呢?
“会有答案的,米勒娃。而这个答案会由孩子们来给出的。”今年的霍格沃茨似乎注定不会太平凡。
因为某些原因的关系,本来在十一年七月末应该发生的事件似乎有所偏差。
他没有发生任何的事情,黑魔王似乎并没有像邓布利多担心的那样对波特家有什么动作,大家似乎都已经忘记了黑魔王的反常,但邓布利多却并没有掉以轻心。
为什么当时伏地魔袭击了波特家,而没有人能够在黑魔王的进攻下生还,可是没错当时邓布利多记得很清楚,伏地魔止住了动作。明明只需要一瞬间,只需要一个死咒就可以成功了,但是毫无理由和预兆 黑魔王离开了现场。并且将近三年都不曾露过面。
原谅他曾大胆的设想过,伏地魔似乎改好了,对即使三年后巫师界依然惧怕这位黑魔王,直觉告诉邓布利多一定是出了什么重要的事情,在所有人都察觉不到的时候悄然改变。
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-14 05:10
第七章

一年级的课程对于罗恩来说尤为的简单,并且他们也并没有在麦格教授的课上迟到,毕竟罗恩闭着眼睛都能找到。
至于魔药课上斯内普教授似乎并没有故意为难哈利,反而似乎对哈利意外的稀松平常,罗恩想这可能是因为莉莉的缘故。
可是谁能告诉他,为什么教授为难起他来了!
这么看斯内普教授一点都没变,不过似乎没有以前那么消瘦。
而整节魔药课下来两个学院之间的火药味确实没有那么浓,是因为一年级生的缘故吗?
最重要的是,马尔福与哈利之间似乎也是点头之交 ,罗恩能感觉得到,他们认识。马尔福虽然一直对罗恩那个死样子,但好像哈利却并没有受到影响。
这么一想罗恩似乎觉得自己就好像失忆了一样,仿佛这里才是真实的世界。
显然斯内普教授也注意到了这个韦斯莱的走神,而赫敏也看在了眼里,在赫敏试图想提醒罗恩的时候,就被教授的眼神给瞪没了。
“看来伟大的韦斯莱先生似乎有比听他可怜的魔药教授讲课而更重要的事情。”斯内普教授犹如冰渣子的语调差点没把罗恩冻住。
“那么请从你的座位上站起来,出去!”罗恩很确定斯内普的气势更强了没错,而纳威的泪水也已经憋不住了。梅林啊,拜托他都还没怎么样呢,好吧为了可怜的纳威他也得赶紧离开了。
“好的,教授,我很抱歉。”刻意不去理会马尔福故意嘲笑出声的嘴脸,罗恩向哈利和赫敏递了一个安心的眼神,就火速收拾着书本出了教室。
这样反而为罗恩省了不少事情,接下来罗恩要去验证一些事情,如果那些东西没有待在他们改在的地方的话,那这个世界估计光靠他自己是改变不了了。
谢天谢地他还在,罗恩爬到八楼的时候差点喘不上气,或许即使是巫师罗恩也得锻炼一下自己的体力,嗯还有自己的魔法储备。
没错有求必应屋就在眼前,如果罗恩没记错的话罗伊纳·拉文克劳的冠冕似乎就在里面,而也是作为伏地魔的魂器之一。
伏地魔现在的状态也不知道是不是已经切割了魂片的样子,“罗伊纳·拉文克劳的冠冕的房间。。。”走到挂毯面前罗恩一边念叨着一边来回转了三遍,可是依然没有反应。
为什么?真的没有吗?
不对罗恩再想想,有了“我需要藏东西的地方。。。”这次似乎成功了,回过神的时候已经有一扇门出现在了眼前。
这个地方真是一点都没变,还是这么乱。那么一个飞来咒怎么样?
“拉文克劳冠冕飞来”事实证明罗恩的飞来咒学的很好,看着眼前的冠冕罗恩似乎能感觉的上面的黑魔法气息。来一个检测咒怎么样,但是却毫无预料中的反应。
“很好我有的是时间,我们慢慢看。
当罗恩感觉饥肠辘辘的时候,才反应过来他已经错过了一节黑魔法防御课!如果再不回去估计晚饭都要错过。
完蛋了那可是食死徒的课程,不知道哈利他们有没有出什么状况,一边想着一遍急忙得把冠冕回收到了扩展空间口袋里,一个完美的扩形咒和一个消隐无踪咒就搞定。
看来需要去图书馆翻一翻禁书区的资料了,他没记错的话,一年级的时候邓布利多校长似乎还没有把魂器相关的书籍藏起来。
“你是罗恩韦斯莱,小家伙你这么会在这呢?”罗恩一抬头就看见邓布利多校长站再了校长室的楼梯口,幸好没有被发现罗恩从挂毯里面出来,要是被知道了估计直接掉马了。
邓布利多很疑惑他记得黑魔法防御课的教室似乎不在这里,而这个时间几乎应该已经下课了吧?
“是这样的邓布利多校长我迷路了,而调皮的楼梯把我带到了这里,我发誓我真不知道我现在在几楼,天知道我只是想回宿舍放本书。”
罗恩知道这样撒谎不好,但是在一切的事情搞清楚之前,还是少让人察觉为妙。没错一切都推给楼梯就好,毕竟他只是个不识路的一年级新生对吧。
“没错韦斯莱先生,有时候霍格沃兹的楼梯确实很调皮,但你要相信我他们并没有什么恶意不是吗?”老校长边说着边调皮的眨了眨眼睛。
真好校长似乎还是那个校长,看到邓布利多罗恩一下午的焦虑也消失了不少。
“好了让我带你去大厅吃晚餐吧,估计你们的副校长也快到那了”说完这句校长似乎并没有察觉孩子的身影似乎僵了一下,“校长,那个副校长是谁?我的意思是说我听哥哥们说霍格沃兹似乎并没有设立过副校长的职位,不是吗?”借着这个机会罗恩很想了解一下邓布利多的想法。
事实证明似乎没有什么用,“要知道这位副校长可以说是霍格沃兹有史以来最优秀的毕业生,放心好了罗恩这是个很优秀的人,我当然也希望你们好好向他学习,毕竟他即将担任你们的黑魔法防御教授。”虽然听着邓布利多说了这么多,可是罗恩仍然感觉到了校长语气中的一丝不寻常的谨慎。
“是您说的没错,我确定我会好好学习的。”看来丛校长这不能问出更多了。
azure
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-14 07:48
好酷的文,一切都變得不同了,期待作者的展開!
随便你叫
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-18 23:50
蹲,期待后续
202lubort
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-07-19 03:22