阅读:951回复:7

[完结][完结原创]作者的沙雕产物(DM/RW,BY:云边的小卖部)

楼主#
更多 发布于:2022-07-11 20:57
ooc预警!
本人还不太会这个论坛,如果发错了什么的请指导!谢谢!【鞠躬】
时间线是现代!
这就是个沙雕产物,大家看个乐呵就行

霍格沃茨,一个著名的学院
        相传学院的历史有上百年,经过几次装修,已经有了些现代的气息
        霍格沃茨F4——头头德拉科·马尔福 唯一的好人哈利·波特 两个跟班克拉布和高尔
        德拉科是马尔福家的少爷,有恃无恐,天天头扬的比谁都高,清清楚楚那鼻毛
        罗恩的家庭比较悲惨,父母早逝,只留下一个小餐馆 那里管的不严,几个未成年一天到头忙的很,成年的哥哥们都去了外国打拼,很少回家
        罗恩的学习成绩不算好,也不算很差 他的拿手菜是鸡腿,不管是红烧鸡腿还是油炸鸡腿,他总是做的比别人好吃
        德拉科最喜欢做的事情就是找茬,天天带着他们三个人到处晃悠

一天放学,罗恩因为急着回家不小心撞到了德拉科 他是个2G网,不知道德拉科是个风云人物,本以为道个歉就完事了,却被德拉科一把拉住
        “你干嘛?”罗恩很疑惑
        “你把我撞了”德拉科的语气仿佛他撞了他的兰博基尼
        罗恩上上下下看了他一遍
        “你没受伤”他说
        克拉布和高尔笑起来
        “没受伤?”德拉科笑的肚子疼“喂,红毛,你看清楚了,我可是马尔福家的大少爷,可不是你道个歉就完事了”
        “那你想怎样?”
        “跪下,道歉”他坏笑着
        周围看戏的人越来越多,罗恩也有自己的底线,忍不住骂了一句:“你TM有病吧?”
        这一句话一出,空气瞬间安静了
        克拉布和高尔气势汹汹的向他走过来,德拉科依旧是一脸坏笑
        “你们要对罗恩干什么!”一个女孩走了过来,满脸怒气
        “喂小丫头片子,这里不是你该玩儿的地方”德拉科笑道,见她长的于罗恩有些相似,又说“难道你来拯救你的窝囊废哥哥?多么感人啊......”
        啪!一个清脆响亮的巴掌
        打完,金妮拉着罗恩就跑,其他三人在后面追
        结果就是:因为跑不过他们干脆捡了几块砖和他们硬碰硬
        双方大家都很猛,进ICU的进ICU,进局子的进局子
        于是罗恩和德拉科躺在病床上唠嗑
        “我要是当时一板砖拍你脑壳上,我就不会被你打进ICU了”德拉科一脸懊悔
        “嘿你个死东西......”
        于是两个人又开始拌嘴
        再后来,他们实在没东西吵了,就开始聊天
        有一句没一句的聊,就算和好了
        出院后,先是蹲了几天,又是写了检讨 德拉科又莫名其妙的对罗恩越发油腻起来
        “宝,我昨天去输液了,输得什么液,想你的液!”
        “宝,现在是几点?是我们幸福的起点!”
        “宝......”
        德拉科式追求,你值得拥有
        谁都不会喜欢有个人天天在你屁股后面叫你宝,罗恩忍不住骂了他
        “马尔福我是不是那一板砖把你脑子拍坏了!”
        德拉科很震惊
        “你骂我?!”
        “对啊! 我骂你!还要再打一架吗!”
        “你是不是喜欢我?男人,少跟我玩欲擒故纵这一套”
        “......”
        后来罗恩被迫做了压寨夫人
        可喜可贺可喜可贺【点头】
        -end-
发布于:2022-08-20 17:21
哈哈哈一想到那土味情话从德拉科嘴里吐出来我就快要笑死了
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-16 05:11
日久生情哈哈
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-26 15:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好笑 XD, 干得好德拉科, 谢谢写这个。
发布于:2022-12-25 06:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这也太好笑了
Weldlier
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-01-31 17:19
哈哈哈哈哈哈哈好欢乐
日常吃瓜
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民