洛洛
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:694回复:4

[完结原创]放浪的婊子(SS/SB,女装,BY:洛洛吃肉)

楼主#
更多 发布于:2023-04-11 17:58
斯内普推开门走了进去,喧嚣的气息扑面而来,百余平方米的酒吧大厅内,空气里弥散着烟草或酒精的味道,昏暗的灯光下,男男女女摇曳晃动,见到陌生人就肆无忌惮地打量着。
小天狼星用手轻轻拨弄着头发,松散的黑色波浪披在肩上,微微垂在胸前。他靠在吧台上,要了一杯伏特加,打火机咔哒一声点燃了一根香烟。
细长的香烟被纤长的手指夹住,燃烧起来。他慢慢地把它放到嘴边,深深地吸了一口气,然后轻轻地吐出来。烟雾袅袅,深灰色的眼睛慵懒却又有些厌倦,那种神秘而孤独的氛围萦绕着他。
小天狼星用眼角的余光漫不经心地看着酒吧里疯狂的人群。熟悉的嘈杂气氛让他觉得有些沉闷,突然一个看起来格格不入的男人吸引了他的注意力。
他脸色苍白,鹰钩鼻子看起来大了一点,长长的黑发垂下来,看起来像是生长在黑暗中的植物,有一种凌厉阴沉的气场。他似乎刻意避开喧闹的人群,径直走向酒吧角落的空沙发。
小天狼星手里捏着酒杯站了起来,跟着坐到一个离对方很近的座位上,带着微笑注视着他。没有言语,只是眼波流转间仿佛暗含情意,时不时抿上一口酒。
斯内普观察着对面勾引着他的男人,浓翘的长睫,柔化了原本刚棱有力的轮廓。极度性感的双唇,被酒液沾湿后,看起来更加的饱满圆润。
白衬衫领口微敞,衬衫袖口松松地挽在手臂中间,露出小麦色的皮肤,暴露在外的皮肤上布满了刺青,与卢恩符文十分相似。
他看起来充满缺点,却让人觉得无懈可击。这不只是指他细腰乍背的身材,仿佛被大理石精雕过的轮廓,更是指他与生俱来的典雅神秘的气质。
该死的梅林!这么俊美异常的人,却在暗暗勾人,无非是无聊的找人逗弄。斯内普暗暗吐槽却变换了坐姿,抬腿掩盖已经被挑逗的证据。
已经等待了半天,卢修斯那只总是炫耀着尾巴的白痴孔雀却迟迟未到。斯内普不耐的站了起来,试图离开这嘈杂的地方,好好冷静一下。
突然所有的灯光都消失了——人群中传来口哨声和欢呼声。“朋友们,又到了我们最受欢迎的黑暗时刻~我们来狂欢吧~”
突然感觉有人抓住了他的衣领,柔软的嘴唇直接压了上来。震惊中斯内普忘记了挣脱,被拖拽着移动,他们身后的门砰的一声关上了。黑暗充斥了整个视野,他被神秘人按在墙上亲吻。
嘴唇的触感柔软又结实,然后舌头开始入侵他的口腔,邀请着一起共舞,斯内普尝到了淡淡的烟味。
瞬间明了来人,斯内普不再忍耐的开始反击。欣长的手指插进发丝,柔软的触感惹人留恋。另一只手撩起衬衫探索,就被紧致结实的腰身吸住手指,斯内普忍不住来回挪动着反复抚摸。
炙热的手心源源不断传递着热度,感觉到手下的身躯仿佛被烫到的战栗了一下。他的腰肢很细,并非不盈一握的那种纤细,而是充满力量感。触摸之间感觉到了后腰的两处凹陷,仿佛那欲望之杯被注入了情色之酒。
放过腰窝,手掌顺着脊骨向上滑动,却摸到了意料之外的触感。本该空无一物的部位,居然包裹着布料。黑暗之中无法分辨颜色,但是细长的肩带,蕾丝镂空的面料,已经可以确定是一件女士内衣。
挺秀高颀的身姿,俊美逼人的五官,衣冠楚楚的外表下居然包裹着蕾丝内衣。梅林啊,这个放浪的婊子!
这强烈的反差刺激,让斯内普的呼吸被打乱了节奏,但他并没有在公共场合乱搞的习惯。依依不舍的放开唇瓣,歪头含住了耳垂,吮吸了几下恢复冷静。
一个轻柔低沉的声音在小天狼星耳边响起:“你家,还是我家?”
Sonic
一年级学生
一年级学生
发布于:2023-07-06 12:28
哦吼,刺激极了。大美人小天
花斑麻雀
四年级学生
四年级学生
发布于:2023-07-13 09:34
妈耶——小天好诱人www
噜噜猪