林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
阅读:253回复:4

[连载][连载原创]不美好的第一次(DM/RW,BY:林)

楼主#
更多 发布于:2024-03-06 02:04
     小学生文笔,人设崩了啊啊啊啊,设定:罗恩进了斯莱特林  。我知道我文笔很烂我一定会改进的这是我第1次写文,肯定崩人设了啊啊啊啊啊,对不起对不起对不起,请多见谅,文笔我一定会改进的,不知道为什么,我想的和我写的不是一个东西啊啊啊啊对不起对不起对不起对不起,污了大家的眼睛真的很抱歉,文笔我一定会改进的。视角:第一视角                                                                                                                                        

我叫罗恩·韦斯莱,虽然我姓韦斯莱是神圣28家族中的韦斯莱家族,但是我们并不像其他家族那样富裕,贫穷就像是韦斯莱家族的诅咒一样怎么甩也甩不掉。我是家中最小的男孩子,哦,事实上我有五个哥哥,一个妹妹,也许你会羡慕我有这么多亲人,但是这一点也不好父母经常会忽视我,双胞胎哥哥还老爱对我做恶作剧,当然我知道他们是爱我的,好了好了不说废话了,我11岁了,这就代表了我即将进入霍格沃茨魔法学院就读,这简直太棒了,要是用的不是哥哥们的旧魔杖旧袍子这会更好。母亲和金妮送我上了霍格沃茨特快,真不敢想象,我居然见到了大名鼎鼎救世主哈利·波特。我和哈利一起乘坐小船进入了霍格沃茨,不得不说霍格沃茨的礼堂真的很大还有悬空的蜡烛,当麦格教授拿着一顶脏兮兮的帽子向我们解释,他将会为我们分院时,我真的很想杀了弗雷德和乔治,他们又骗我,还说什么分院要与巨怪搏斗。不用猜就知道,我肯定是格兰芬多,我们一家都是格兰芬多。“哈利,相信我格兰芬多是最好的,本世纪最伟大的巫师邓布利多就是格兰芬多的,格兰芬多是勇敢热情的狮子,赫奇帕奇是老实忠诚的獾,拉文克劳是聪明睿智的鹰,不像斯莱特林,狡猾阴险蛇,拜托,只要不进斯莱特林什么都好,基本上所有的黑巫师都来自斯莱特林”我正在向哈利疯狂推荐格兰芬多,耳边突然传来了傲慢但稚嫩的嗓音“你就是哈利波特大名鼎鼎的救世主?我叫马尔福,德拉科·马尔福”德拉科,天龙座谁会给自己的孩子取一个龙的名字,oh梅林!不得不说他抬起头用鼻孔看人的样子傲慢的像一只铂金孔雀,原谅我的笑点很低没忍住笑了出来。金发男孩转头用看垃圾的眼神上下扫视着我最终将目光停留在我的脸上,开口讽刺道:“红头发,旧袍子,雀斑,我知道你,你是韦斯莱吧,不愧是贫穷的韦斯莱,连干净的袍子都买不起,哦,哈利·波特先生以后你就会发现有些巫师家族就是高人一等比如马尔福,我想你不会想和这种人做朋友的,不过我倒是可以 ……”“我想我自己明白马尔福先生,还有我不允许你侮辱我的朋友”哈利气愤的打断了他的话,哈哈哈某只铂金孔雀看起来有些不可置信外加一些恼羞成怒了。就在空气即将凝固的时候,麦格教授来了,打破了这项平静。她向我们分别介绍了四大学院。哈利进了格兰芬多,我就知道,某只铂金色的花孔雀进了斯莱特林。终于到我了,我小声的祈祷着格兰芬多,格兰芬多,拜托了了。麦格教授将分院帽戴在了我的头上,“哦,孩子 让我看看你更适合哪个学院呢,你有格兰芬多的勇气但前提是朋友,你有赫奇帕奇的忠诚但前提是信任,哦,你对拉文克劳的知识不感兴趣,你认为他们是书呆子,你有斯莱特林的野心,你渴望得到关注,如果是这样的话我想斯莱特林才是最适合你的,况且你还是纯血统,简直完美”,哦,不分院帽先生,你不能这样,你这样妈妈会打死我的,我在心中几乎哀求到格兰芬多,格兰芬多,拜托了,我们一家都是格兰芬多。“哦既然你想去格兰芬多,那么……”听到分院帽这样说,我脸上顿时挂起了放松的笑容看来这脏兮兮的帽子还是有人情味的。分院帽大声喊出:“斯莱特林”整个礼堂一下子就安静了,空气好像在那一瞬间凝固了,我脸上的笑也绷不住了, Oh,梅林的裤衩,我完了,我想妈妈一定会扒了我一层皮,我不知道我是怎么走下台的,怎么回的宿舍,怎么上的床我只知道我完了!明天预言家日报的新闻头条可能就是:梅林啊!韦斯莱家的小儿子竟然进了斯莱特林这究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?说不定我还会被逐出家族,哦!梅林的蕾丝裤衩这太可怕了!我觉得我有必要先睡一觉,哦!梅林啊,说不定这就是一场梦呢?
发布于:2024-03-16 11:13
ohhhh哈哈哈
林
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 贡献达人
发布于:2024-03-16 16:29
嘿嘿,第1篇写的文章,我在想怎么接一下后续,嘿嘿
林
七年级学生