立夏
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
阅读:352回复:4

[完结][完结转载]爆发(双子/RW,BY:老狐狸)

楼主#
更多 发布于:2024-06-17 10:19
转自lofter 已授权

[双子罗]爆发-老狐狸 (lofter.com)

小罗尼爆发回怼双子(?)
——
红发的少年躺在草地上,他的身后不远处是一栋高高的建筑物,看起来破破烂烂的,当然,那也是他的家,罗恩不喜欢在中午的时候在家里呆着,因为会被妈妈叫过去做家务,他的意思是,谁会喜欢浪费大好时光去干那些事呢?
相比之下他更喜欢躺在草地上晒太阳,暖洋洋的阳光照在身上,让罗恩的头发更红了,同样的,他也觉得暖乎乎的
如果——他没有听到那两个令人烦心的声音。
“哦——这不是我们的小弟弟”
“罗尼吗?”
“他一个人在这里——”
“干什么呢?”
好极了,他美好的午休时间又被打破了,该死的他为什么就不能进芦苇丛里呢?他这么想到,但是他不会进的,鬼知道会迷路到什么时候
“乔治,弗雷德,我没有心情陪你们闹或者是接受你们的恶作剧”
罗恩用双肘撑起自己的身子,他侧过头看着自己身后两个勾肩搭背的兄长,他们长的可真像不是吗?
“我们的小弟弟竟然这么想我们?”
还没等另一个搭话,罗恩就已经打断了乔治的声音,他怒气冲冲的瞪着两个人,头发仿佛更红了
“我说过你们两个不要打扰我的午休时间了吧!?不要说什么你们那套理论!”
罗恩站了起来,他转过身似乎想要走的更远一点,但是显然他的两个兄弟不想放过他,他们继续缠在罗恩身边
“我们的罗尼生气了——”
“他要哭了吗?乔治,哦,看看他红红的脸颊,像极了一个小宝宝是不是?”
他们能不能闭嘴?如果自己进了霍格沃茨是不是可以给他们来上一个让他们闭嘴的咒语?罗恩这么想着,他停在了芦苇丛面前
“怎么啦?罗尼害怕不敢进去了吗?”
“当然了弗雷德,他可是害怕蜘蛛呢记得吗?没准里面有许多只?”
“哦!当然!弗雷德,我才是乔治”
“够了!够了!我说够了!你们两个究竟要烦到什么时候呀?!”
罗恩几乎是尖锐的大喊打断了两人的嬉闹,他转过身瞪着他的两个哥哥
“你们两个为什么就不能去找其他人呢?就算是金妮也好呀!哦,哦当然,你们不敢!她会报复回来是不是——?妈妈也会说你们对不对?只有我是那个好欺负的?”
他尖刻的看着两个收敛笑容的哥哥,他才不在乎他们在想什么,或许是新的恶作剧?天知道!
“是什么让你学会了跟自己的哥哥们顶嘴?是那些蜘蛛吗?罗尼——”
“哈,我想是他的小睡衣吧——?”
弗雷德和乔治更靠近罗恩了,他们几乎要把他挤进芦苇丛,罗恩用力推开了他们
“那你们两个为什么要来找我?妈妈没有给你们更多关注了是吗——?或者金妮又一次报复你们了?你们没有那种胆量对付她对吗?”
“哦,当然,当然!…那些蜘蛛!那些该死的蜘蛛!我不管是你们谁或者你们一起丢进来的,你们的恶作剧成功啦不是吗——?你们开心了吧!?我不得不又被妈妈骂了一遍!”
罗恩的声音更大了,这让他的嗓子发疼,但是谁在乎呢?
他只想离开这里,让他的两个蠢哥哥离他远点,他推开他们试图从中间挤过去离开这里,哪怕是回去帮妈妈做家务也好!
但是他被一左一右两个人按住了手,罗恩怒气冲冲的看着他们,他气的身体都在颤抖,两个罪魁祸首也收敛了些笑容,也许是他们觉得生气了不是?他们不会悔过的,罗恩刻薄的想到
“怎么啦?戳中你们的心了?要报复回来啦?”
回应他的是两个人的沉默,这让他更加气愤了,看着弗雷德想要握住自己手的手,他几乎是下意识尖叫了一声
这把他身边的两个人吓了一跳,也让罗恩趁机溜了出去,他拿着地上的树枝指着他们两个
“我们的小罗尼要用那根树枝来欺负他的哥哥们吗?”
“这可真让我们伤心呀!”
“得了!别装了!你们刚刚想要做什么?一个新的牢不可破誓言——?你们想要我死吗?!”
是了,那是他五岁的事了,他被他们骗着差点立了一个牢不可破誓言,要不是爸爸发现了,他现在可能已经是一具尸体了不是?一个韦斯莱家因为牢不可破誓言死掉的孩子!他们不会在意的是不是?
罗恩的身体颤抖的厉害,他也分不清是愤怒还是害怕,他怎么会忘记?他们对他的恶作剧——?
“现在你们想做什么啦?在这里杀了我吗?妈妈不会在意的是不是?”
罗恩的声音再次响起,这也让他的两个哥哥回过神,他已经放下了拿根树枝甚至丢开了它,他才不相信那种东西能够让他从弗雷德和乔治的手下逃跑,他们的手段多了去了
“妈妈不会想让你死的罗尼”
“我们也不想,哦,弗雷德,我们太过分啦?”
“也许吧乔治——”
好极了,他们又在说什么?卖惨吗?罗恩感觉自己的头有点晕了,他在太阳下晒了太久了不是吗?他可没心思听他们说什么苦情大戏了
罗恩抬起灌了铅一样沉重的脚,慢悠悠的向家走去,显然还在接话茬的两个人不想让他这么快回去,他们又一次拦住了他
“你们还想说什么?我现在没心情听,让我回去——”
他的话还没说完就被两个人撂在了草地上,尽管有头下和身下的手护着他,罗恩还是感觉一阵晕眩,他恍惚了一下,眨了眨眼,眼前模糊的景象才重新聚焦
他的身上搭了两只手,一只是弗雷德的,一只是乔治的,他们都搂着他的腰
“我说——你们要干什么?”
这下换的罗恩摸不着头脑了,新的恶作剧?这可不像他们的作风不是?那为什么要这么做?
回答他的是两个人平缓的呼吸,他们睡着了?这么快?!罗恩几乎震惊的接受了这个事实,反正他现在也动不了不是吗?
他在两个人中间找了个舒服的位置,也闭上眼睛,尽管他并不想睡,但是暖洋洋的太阳光和两个哥哥身上的清香还是让他的困意如潮水般袭来,他很快陷入了梦乡
乔治和弗雷德悄悄起身,其中一个人抱起来睡熟的罗恩,他在对方的怀里缩了缩,另一个人把外衣脱下来放在罗恩的身上
“嘿,乔治,也许我们下次可以用超级甜的糖来捉弄罗尼”
“倒不如换成会长尾巴的南瓜汁?他会喜欢的”
哦,可别指望他们能戒掉恶作剧,只不过是让小罗尼放松一阵子而已,他们可不希望自己的弟弟出什么事不是?而且妈妈的注意力可没有那么多在罗尼身上,他们总是需要让罗尼受点关注的,他们很乐意这么做
那可是他们的小罗尼呀,对不对?三个人向家走去,乔治和弗雷德抢夺着熟睡的小弟弟的所属权,罗恩的耳朵微微泛着红,又往那人的怀里缩了缩,顺便拢了拢自己身上的衣服
立夏
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
发布于:2024-06-17 10:21
双子罗经典基调,闹是要闹的,闹完还是要哄的hhhh
SiobhanAHay
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2024-06-17 11:56
啊啊啊好可爱,三个宝宝萌萌的,想象一下太阳下三个红脑袋在草地上就感觉浑身暖洋洋的
伊杉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-07-13 12:34
不是这也太萌了,这是我这种屌丝能看的吗?感觉尸体暖暖的
橘子月
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-07-14 03:50
狐狸老师的文一直都是可以的,感觉在老师的笔下看见了真实的Ron!
想当初狐狸老师的文把我踹进了这个圈子,看到了更多的好文章,真是太感动了(≧ω≦)
游客

返回顶部