立夏
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
阅读:456回复:13

[完结][完结转载]接吻请求(双子/RW,BY:老狐狸)

楼主#
更多 发布于:2024-07-04 01:44
转自lofter 已授权
[双子罗]接吻请求-老狐狸 (lofter.com)

summary:罗恩通过保密交换要求弗雷德和乔治教他接吻,但是教学进行的并不是那么顺利。

——

罗恩趴在桌子上用羽毛笔点着那本破旧的书的书页,他看不进去一点那些单词,就像他现在没有办法把视线从正在接吻的两个人的身上移开一样。

为什么霍格沃茨的情侣这么多?为什么他们一定要在图书馆接吻?为什么—他们要在他 对 面 接 吻?!

罗恩像是吃了弗雷德和乔治制作的鼻屎味巧克力一样多彩,也许是他的视线太过直白,接吻的两个人不知何时停下了动作,女生看了一眼罗恩后跟着她的男朋友离开了。这让正偷看的罗恩一时不知如何反应。(也许他应该快点移开眼睛)

他只能把希望寄托于身边的朋友,只是抬头看去,哈利已经拄着脑袋几乎睡了过去:他看到哈利一下一下的点着头,数了三秒之后他如愿听到了额头和桌子碰撞的声音。罗恩熟练的捂住哈利的嘴防止他们被平斯夫人赶出去。

“哦……我们要走了吗?”哈利揉着脑袋推开罗恩的胳膊。

“不,”罗恩看着桌子上堆成小山的书“如果我们不把它完成我相信赫敏会先比斯内普教授杀了我们,尤其是请求她帮我们改论文之后。”

哈利的身子一下子从桌子上弹了起来,他的表情和罗恩刚刚的表情一样,只不过更扭曲。罗恩看到他撇撇嘴拿起其中一本书,“好吧…你写多少啦?”乱糟糟的头发从身边探了出来,罗恩伸出手按住它。

“拜托,我刚刚可一直在走神。”他的声音听起来有点心虚。

“一直?”哈利的眼睛睁大了,祖母绿的眼瞳眨着“我还以为你会提前完成它呢!”

“什么?”

他看到哈利漏出疑惑的神情,然后他的手指戳了戳他的胸口“还记得吗?你是级长!罗恩,你可没有时间在晚上熬夜补它们!”

“梅林啊——!”

罗恩的表情一下变得惊恐,他几乎瞬间抓住了哈利的胳膊,让对方的羽毛笔成功在羊皮纸上留下一道墨痕。但是他来不及在乎那些,他只有几个小时的时间来完成那些该死的论文了!而且在这期间说不准他还会因为什么其他的意外而耽误时间!

“哈利——怎么办怎么办!赫敏会杀了我的!说不定老蝙蝠也-”

他的声音戛然而止,因为平斯女士正愤怒的站在他身后拿着一本厚厚的霍格沃茨校史。(梅林,他甚至觉得平斯女士下一秒就要把它拍在自己头上了!)

“图书馆请安静,韦斯莱先生。”

“是的-我会的…”

罗恩看着憋笑到颤抖的哈利在桌子底下用脚踢了踢对方的小腿表示不满。

两人抱着书本走在走廊上,罗恩正把那些书夹在胳膊下挥舞着另一只胳膊——“我不敢相信!为什么就连图书馆也会有人在接吻?难道他们都爱的情深意浓到那种程度了吗?”哈利摸着脖子试图给罗恩解释这是因为大部分人都有了喜欢的人,他们肯定会去恋爱的。

“往好处想想,至少你不用在夜巡的时候看到接吻的情侣。”哈利拍了拍罗恩的肩膀,这让对方的几本书掉了下去(也许是因为他自己没有夹好它们。)

“Oh!Sorry!”

“没什么的,哈利——我是说,万一呢?”罗恩蹲下身子捡起其他的书并接过哈利捡起来的那几本,他把它们抱在怀里眼睛盯着那些书页“你知道他们有多疯狂,我敢说,恐怕只有级长浴室不会看到那些情侣在接吻了是不是?”

“哦……罗恩。”

哈利感觉自己的兄弟都被那些接吻的情侣给吓的大脑迟钝了:他用一种怜悯的眼神看着罗恩,这让对方回馈了更加难以形容的表情,他看到罗恩的嘴角抽搐了几下。

“不,哈利,你不会懂的。”罗恩严肃的看着哈利。

“这种感觉就像是看见老蝙蝠和弗雷德或者是乔治……总之,他们在接吻。”

罗恩看到哈利的嘴角一下子垮了下去,而哈利感觉自己的眼前黑了一下,他不可置信的想象了一下那美好的画面——哦,画面太美,他不敢想!梅林在上,他不希望以这种方法懂罗恩的感受!

“罗恩……我发誓我会记住你的。”他看起来像是中毒了一样两眼翻白。

“相信我,如果你经常看到弗雷德和乔治在各种地方接吻的话你就会习惯的,”罗恩笑着给了哈利又一重击,他看到哈利的表情从惊恐到捂住脸咳嗽“你怎么啦-?”

他还没来得及搞清楚为什么哈利突然这幅样子,自己的脸上就被一个柔软的东西迅速覆上又离开——他还听到了'啵'的一声。罗恩像是被施了通通石化一般站在原地,哈利终于放心的大笑起来,乔治正站在罗恩身后也准备给他来上一吻;而弗雷德正笑的直不起腰。

“也许他们第一次接吻的时候也会像你一样僵住的,罗尼!”乔治没有得逞,因为罗恩反应了过来,他伸出手推开乔治的脸,不过他的脸也红透了。

“嘿!!”

“天啊,罗尼,我没想到你的脸竟然这么好亲!简直比乔治的嘴唇还要让人陶醉——”弗雷德扒着罗恩的肩膀看样子像是要再亲一次。

“你知道那是假的!”

罗恩赶忙把脑袋甩到一边躲过弗雷德的吻,然后大撤几步站到了哈利身边。

“它也可以是真的——”他看到弗雷德勾上乔治的脖子,对方配合的转过头“是的!”哈利看到罗恩的表情变得很难形容……那就像是斯内普温柔的笑着和他说话一样。

“…我要吐了!”

罗恩冲着还没亲上的两个人吐了舌头然后拽着哈利转身向着教室离开了。弗雷德耸了耸肩,乔治冲着哈利比了个手势。

哈利拍着罗恩的肩试图安慰一下被打击的不行的同伴,只是罗恩看着哈利笑的颤抖的手实在感觉不到一点被安慰到的意思——他撇撇嘴。

“得啦!你知道我已经习惯了。”

“是的,”哈利看起来更加想笑了“但是我没想到冲击力会这么强大,我有点心疼你了,伙计!”

罗恩耸了耸肩,他们站在旋转楼梯上被送到了胖女士的画像前,在说出口令之后两个人顺着打开的门回到了公共寝室。赫敏正坐在沙发上看着那些书(说真的罗恩以为她现在会在上课)

“嘿!赫敏。”

沙发上的女孩抬起头看着出声的人,哈利正翻着那堆书本中的羊皮纸寻找论文,罗恩挥了挥手也搭了声“赫敏”。她点了点头让出两个位置,哈利和罗恩坐在她身边。

“天啊,你简直不知道那些情侣有多——”罗恩一边寻找论文作业还不忘记和女巫吐槽情侣们的举动,哈利把自己的那份递给赫敏后摊摊手,无声的笑了笑。

“梅林,你知道这很正常的,”赫敏拿着羽毛笔在膝盖上的羊皮纸上逐字逐句的读着“至少你还没有在不该在的地方看到什么。”

“什么?”

罗恩疑惑的歪着头,他把书和羊皮纸一起递给了女巫。在哈利同样不解的眼神下他看向了赫敏。

“哦……别告诉我你真的不懂!”赫敏把哈利的作业还给他“明明哈利也不知道——”

“不,我绝对不会和你们谈论这个。”赫敏翻了眼睛把书合上,她把羊皮纸放回书页中后挥了挥手,转身向女生寝室走去“明天来拿你的作业。”

——罗恩转过头和哈利对视,“我的作业有那么糟糕吗?需要她用一晚上来修改?”他看到哈利停住了微笑,似乎正在脑子里搜索合适的单词一样,他沉默了很久,“我想,它比一张空的巧克力青蛙卡片还要糟糕,罗恩。”

“噢——”罗恩怼了下哈利的肩膀“你还真是有安慰到我。”

两个人眨了眨眼,下一刻他们倒在沙发上放声大笑,而正要进寝室的赫敏无奈的摇了摇头,她有时候真的觉得这两个人的年龄加起来还没有五岁!(尤其是哈利和罗恩在一起的时候,他们简直比皮皮鬼还要幼稚!)

哈利再三询问罗恩真的不需要他穿着隐身衣去陪他之后再次得到了对方的否认“这没什么的,哈利!我只需要拿着煤油灯来走上几圈——”他晃了晃手上的把手。

“好吧,我会给你留个蜡烛的,”哈利笑了笑“以防你摔在我的床上。”

“嘿,我只是太累了,不要再拿它说事儿啦!”

罗恩指着哈利哼了一声,在对方的笑声中离开了寝室:他顺着旋转楼梯走下了走廊,相框里的家伙们已经休息下去了,所以罗恩只能伸出手挡着大部分光亮防止他们抱怨—只不过这也让他的能见度低了许多。

不过除了他和哈利应该也没有什么人会在这种时候出来吧,罗恩想到。除非是迷路的新生?噢……也许是被老蝙蝠吓到的可怜虫!等等,他不会碰到老蝙蝠吧?

罗恩的眉毛拧在了一起,他觉得有什么东西在跟着他。只是转过身去,煤油灯照着的地方空无一物,真是奇怪。

之后他又看了很多地方:从旋转楼梯经过的几间教室,还有走廊的拐角,以及天文台。

只不过在这里有了些小意外。

罗恩站在天文台上叹了口气,“天啊,你们的恶作剧实验一定要在这里做吗?”他看着地上乱成一团的各种魔药和糖果,想都不用想就知道是谁做的。

“你们借了哈利的隐身衣对不对?”他蹲下身子抓起糖果的包装盒,只是可惜里面的糖果已经被糟蹋完了“他平时才不会这么突然的问我。”

“噢,我们的罗尼还真是聪明——”弗雷德漏出一个脑袋来“如果你能够忽略这一点会更好不是吗,罗尼。”乔治的脑袋也出现在弗雷德身边,他的眼睛看着地上的乱摊子。

“才不,”罗恩站起身翻了个白眼,他把煤油灯探了探伸出手抓下隐身衣揣进兜里,两个人的身子完全暴露了出来。

“我是级长,记得吗。”他敲了敲自己胸口的徽章,它被敲的嗒嗒作响。

“是的,一个级长,”弗雷德又在用他的怪调子了,罗恩挑了挑眉“天啊,级长大人难道要上报给麦格教授吗!”

乔治夸张的和弗雷德抱在一起,两个人用'恳求'(实际上那是掺杂着看笑话的)的眼神看着罗恩:他觉得他们像是黑心眼的猫,他发誓看到了弗雷德的手插进了乔治的兜里,也许他正握着乔治的魔杖,等他一说'yes',不知什么咒语就会毫不客气的发射在他身上(也许那会是恶心的蜘蛛群。

“不,”罗恩狡黠的笑了起来,这让他像一个坏人。他伸出手,手心里躺着未成功的恶作剧糖果,在弗雷德和乔治疑惑的眼神下他抛了几下糖果后把它放进了口袋。

“用这个作为交换,我不去告发你们,”他伸出手指了指两个人“而你们,教我接吻。”

……

罗恩不解的看着僵住不动的两个人,他一瞬间甚至怀疑过他们是不是用了其他的咒语创造了假人出来——直到他伸出手去戳弗雷德被抓住手腕。

“你们两个怎么啦?”他甩了甩手,但是没有成功,弗雷德得寸进尺的扣住了他的手掌。

“我们没想到,罗尼你会想要和你的哥哥们接吻!”

“难道你已经不在乎我们的关系了吗——”

乔治勾着弗雷德的脖子,(罗恩翻了个白眼,他们明明知道他说的两个人接吻是假的)他们似乎恩爱了许久。

“别转移话题,”罗恩后退几步,他的后背贴在了墙上“同意,或者是拒绝。”

“麦格教授会欢迎你们去擦那些奖杯的,或者是为老蝙蝠处理鼻涕虫,”他笑着看着两个人“你们不亏,不是吗?”

罗恩看着弗雷德和乔治转过身去似乎在交谈什么阴谋,他抱着胳膊等着结果:就像他说的,他们不亏,恶作剧糖果没有被提前收缴,也不用被罚紧闭(扣分?他们才不在乎呢!)。而且他们只是贡献一下接吻技巧……他们才不亏。

“我们同意。”

他看到两个人转过身,“好啊。”

“首先,让你的嘴唇变得湿润。”弗雷德拉住乔治似是准备给罗恩来一个现场演示,但是被他伸出的手打断了“别让我吐出来。”

他伸出舌头舔了舔唇,这也算湿润,“你想学什么样子的?”

乔治靠在一边,“还能有什么样的?”罗恩看着弗雷德和乔治,两个人眨了眨眼,好吧,他们高估了罗恩的智商。

“当然有很多了,罗尼——”

“普通的接吻和情意的也不同!”

罗恩显得更加困惑了,他又下意识的舔了舔唇。

“好吧,”乔治摊开手按住罗恩的肩让他面向自己,弗雷德发出一声短促的气音,(“下一个归我!”他冲乔治眨了眨眼)。“实践总比听学来的快。”

“认真的?”

“别说话了,罗尼。”乔治挑着眉看着自己的小弟弟嫌弃的表情:他捧住对方的侧脸低下头去伸出舌尖舔着他的嘴唇,罗恩的身子果然如他所料的僵住了,对方的眼睛过了好几秒才反应过来一般紧紧闭上。(像逃跑一般。)

等到润湿的差不多,乔治开始尝试打开罗恩的牙齿,他的手移到对方腰部好阻止那个往后退的人。撬开牙关后乔治的舌尖滑过他的上颚,引得身子一阵颤栗——该死的,他听到弗雷德的笑声了。

罗恩发誓接吻一次绝对用不了这么长时间,但是乔治按着他亲了很久,他几乎窒息了——他在他的口腔里掠夺着本就不多的氧气,一次又一次的剐蹭他的敏|感|点。等他们的唇齿分开的时候,罗恩的脸已经红的不行了,就连吐出的气息都是燥热不堪的。

“我怀疑你是在报复了,”罗恩挡着脸瞪着乔治。

“这可是你自己提出来的交换条件,罗尼!”

“后悔可没机会了,”乔治自觉让出位置,弗雷德弯着身握住了罗恩的手,指尖穿插在其中,在罗恩还没出声反驳的时候他的吻就落了下来。

比起乔治,弗雷德的吻更加猛烈——猛烈到罗恩几乎忘记他们在干什么,弗雷德的舌头纠缠着他的舌头,就像两条在交配的蛇一样紧紧的缠绕在一起。他的牙齿咬在罗恩的舌尖、嘴唇,被禁锢在怀里的人只能发出几声闷哼来表示疼痛。

他有点晕了。罗恩闭着眼想到。

弗雷德恋恋不舍般又咬了一下罗恩的唇才放开几乎晕厥的人,两个人之间拉出一条银丝,罗恩正低着脑袋捂着脸。

他的整个耳朵红的发亮。

“我后悔了。”

两个人看着罗恩缓缓蹲下身子。

“我还是要告发你们。”

他们眨着眼看着被亲的昏了头的小弟弟,弗雷德笑的拉着乔治站不住脚——他们的罗尼害羞了!而且还是因为和自己的哥哥接吻!(拜托,又不止一次了,他们小时候可是经常按着罗恩亲呢!他也很喜欢不是吗?)

“我们知道你很喜欢,罗尼!”

“还想再来一次吗?”

“…绝对不!”罗恩的手也开始发烫了“我要远离你们。”
baitu
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-07-07 01:53
蛙趣,仙品
Tony
一年级学生
一年级学生