魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:11261回复:15

[日记]游戏制作班底的制作日记——所有人都可以来写哦

楼主#
更多 发布于:2007-05-01 17:47
2007年5月1日

RONNY的香港站关闭了,转战到RONNY大陆站,非常高兴呢,这也是水色对我们的一种信任表现,很高兴。一直以来因为不知名缘故,大陆的我们一直上不去香港站,现在并站了,应该会有更多的人来这里吧,这里会热闹起来吧,高兴高兴。
    让刀刀同水色联系了一下,她们两个都是非常厉害的写手,写出来的游戏剧本一定会非常的好看。
    四如竟然只用了一个晚上就画出了三位主角的人设,我真的是太感动了,而且,她画的好好><
      同尘风组的阿D联系之后,得知KRKR游戏引擎会比NS的游戏引擎更强大,但我们只是AVG游戏……用KRKR不知道会不会大材小用……不过,还是两个一起啃,看哪个效果会比较好,如果可能的话,当然是要给大家最好的游戏呀。
    努力,加油,努力,加油!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-05-01 18:18
魔月大言重了,哪有什麼信任問題
我一上來就奉上VIU大的文作為大禮耶,
這可是之前的香港站沒有的呢

自從四如告訴我大家都上不了香港站,
而這裡也經魔月辛苦規劃、規模大成
所以我早就打算把舊論壇停下,
但本想親自問大人如何公開這裡比較OK,
沒想到一直沒遇見大人,
只好非常失禮在水區裡提問 ~~
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-05-01 18:39
这是日记喔....
..........为什么我有一种...........很紧张的感觉?
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-01 19:00
其实.........我们这些路人.....可以被忽略......不用写吗...............
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-01 20:56
愿意写就可以写呀
逍遥百朝
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-05-03 09:48
5月3日 晴 天气大好 宜恋爱 宜杀人 不宜游戏
.....被楼上的踹来写了....
........................................我的感想就是.为什么这么痛苦!!!!!!!
我现在深刻的体会到大佐同志的心情.
昨日跟水色大人聊的时候好渴睡,结果没有撑到她下线我就先缴械了...
........跟她聊的时候发现,我对游戏的认识可以说是一无所知,一片空白,一贫如洗,一于奉陪???
总而言之,言而总之..........百尽杆头从头起,而今迈步从头越……事实证明,这些都是安慰人的鬼话!!!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。总之。就是,很难,很难,很难,以下省略N个“很难”……
其它的。。。。
今晚聊过再说吧。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。我是没有逻辑的家伙。。
不足的部分~~
诸位~~~先闪了
PaPa
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-05-03 21:50
既然我注册了,就来发贴了...偶素新来的,SO大家多多指教哈!
那么如果我能帮得上忙制作游戏的话,我很乐意哟!~~  ^-^
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-04 22:46
2007年5月4日

同刀刀及水色商量完大纲,游戏基本已经确定
mori
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-15 02:40
好高興魔大保留ronny's home這個站名
我這個元老確實很感動!  

之前在msn看到大大們邀請我一起談天,
可惜那幾次我也在公司... (在公司也開msn的傢伙~)
不能加入討論確實很抱歉!

很期待遊戲啊! 而且是四如大的畫風
要幫忙的話就叫我吧!
雖然不知道可以幫上什麼...  
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-05-18 10:20
5月18日

无视星期一就要交的稿件,一直在描线。
    对素材的毁坏已经到了天怒人怨的地步。
    线稿还是在修改,至于上色……
    …………
    啊,还是先赶稿吧[背身走]
上一页
游客

返回顶部