jonster
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-27 02:21
好虐啊……
哈利就那么死了QAQ
跩哥也好可怜……感叹一下,他对于Ron与哈利的感情看的好开啊……心甘情愿过这种又甜蜜又自虐的生活……
不过一想到Ron完全不知道事实真相……其实Ron也顺便被虐了不是么……
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-07-28 01:01
Re:[完結原創]  變  (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )
其實我每次都覺得這篇很虐的>.<
Draco 對Ron的愛已經到了一個無私犧牲的地步
他為了Ron竟然可以做到把自己變成Harry~~
真的也令人很感動>.<
miamia55
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-31 12:48
Re:[完結原創]&#160; 變&#160; (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )
心疼Draco  
這種犧牲比為了對方去死更感人
已經到了另一個境界了阿
setsunahp
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 20:28
Re:[完結原創]&#160; 變&#160; (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )
Draco竟然願意犧牲忍受假扮Harry
噢梅林知道這需要多大的決心...以及或許他自己不願承認的感情
雖然死無法解決什麼,但活下來的人希望還是能夠好好地活下去
我想當初那個約定只是想更加確認彼此的心意罷了
誰不希望自己所愛之人繼續活下去呢?否則未免太自私
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-02 21:07
这就算完啦???虐啊~~~
dragongirl
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-08 22:39
可憐的Draco~
但我又特別喜歡他為Ron無線犧牲的橋段XD~~~
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-14 19:19
我喜欢这篇的小D啊啊啊~~~
比起总是让小R伤心的小D好太多了啊啊啊~~~
Fine
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-15 21:10
這樣為了愛人而甘心當一生代替品的跩哥真是讓人很心痛耶。
xblclmy
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-18 21:19
于是结尾句就是传说中泄露天机的点睛之笔么……
嗷,觉得很难过啊看到最后一句的一瞬间TAT
yueliao
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-01 20:22
这是打着hr旗号的dr啊~~
心疼小D。。。本来想看篇hr的,最后是这样。。我果然是萌dr的命啊~~
虽然悲情。。但是很喜欢~~
游客

返回顶部