魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
阅读:10664回复:15

[大纲]游戏大纲设定

楼主#
更多 发布于:2007-05-04 22:45
游戏背景:五年级到六年级,游戏时间为两年整,根据前四年的原作为基础,在游戏开始时大部分都进行架空剧情。
      保留的剧情:成立DA、六年级的Draco带队袭击邓不利多。

基本CP:H、D、S、V、L。[V为隐藏结局]
        不确定CP为:双子、派西及WOOD,ZABINI

游戏场景:G的宿舍,图书馆,魁地奇练习场,大厅、魔藥學教室、S的宿舍、MALFOY家、活米村、RON的家、占星塔、劳动服务的仓库、海格的小屋、

主线剧情: H、Z、D这两个人的剧情在第一年重点发展,S,V、L在第二年发展,有战争情节
第一部分:轻松的校园戏,以子世代为主          
第二部分:比较沉重的战争戏,以亲世代为主。

子世代可以在第一年就攻略成功,而亲世代则必须在第二年才可攻略成功。因为选择的不同,战争的结果也影响着游戏的结果。

最新喜欢:

dabluedablue
乐开怀
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-16 22:20
架空剧情。我喜欢~不过游戏应该很难吧
jack01452
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-04-24 20:07
什么模式的游戏呢?是ARPG还是一般的日式RPG?
陶冶治
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-05-22 23:25
感觉不很开阔啊。。。。
大家都知道我的意思。
总是耽美就没意思了。
人生就是需要乐趣的嘛~
what' more,应该加上麻瓜世界。
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-24 23:59
我對這種遊戲-    -看人家玩很在行,自己就-  -|||

加油了,各位
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-10-23 13:27
V和L是指的谁???
ss008yy
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-05-18 20:06
。。。。。。
加油吧!!!
= =!!
dawn.chenxi
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-05-26 18:30
于是游戏还继续制作吗?
希望可以做出来哦
毕竟都有做前期工作
tianmo
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-10-02 22:01
请华丽丽的做吧!!!
水月澜
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-03-04 04:45
游戏还有在做么?
应该是第一次做游戏吧?设定很萌,想法很好,支持!

但是我觉得,具体到一个游戏,尤其是一个同人游戏,大家都是用业余时间抽空做的。
而以大人现在设定的框架,说实话,太过庞大了,我觉得这也是为什么这个游戏完成日期遥遥无期的最主要原因。
我也有打算自己做游戏,所以有了解了一下整个游戏的做作流程和操作细节。坦白说,虽然设想很好,但是工作量太过巨大了。
建议把子世代和父世代拆分成两个游戏,一个一个做。最后再考虑把两个游戏合并起来。
而且主创人员最好能先定下,毕竟有画风统一的问题。

以上,真心希望这个有爱的游戏能孵出来的建议。
上一页
游客

返回顶部