Nat
Nat
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-03-28 17:47
竟然更新了,好激动,希望下一更不要太久远!
越来越虐了嘤嘤嘤...
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2013-04-21 22:52
謝謝水大~~ 好高興看到更新!
最重要的故事片段就要揭曉了
最重要的貴賓已經到天文塔了,榮恩會是第一個遇見他的人,雖然此次會面的結果已知,但是到底是怎麼樣的過程呢,而當哈利得知消息時,又是怎樣的痛徹心扉(我想說我好期待這一段XD 我是不折不扣的自虐狂*炸)
愛極恨極的跩哥,內心真的闇黑,
拿著榮恩衣服卻說著責難話語的反差,真的很有張力,刻畫得十分細膩
繼續等你更新喔, 水大^_^
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-04-21 23:27
what???居然更新都过了半个月我才知道?这论坛要是有提醒功能就好了。。。
哈哈,布雷兹太搞笑了,不确切地说是,大大笔下的跩哥囧的太好玩儿了~~~

voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2013-04-29 21:25
从看到更新日期的那一刻起,我觉得我的心情就像在坐云霄飞车,好不刺激。
T T
水大,你来拯救世界了吗?
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2013-05-20 23:15
這樣的跩哥真的非常的令人情緒激動呀!
但是草是堅定的哈榮派,只是偶爾爬一下跩榮的牆,
所以還是很想知道小哈的反應哪!
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-27 10:03
简直都要偏袒小龙了……
那个时候他们都这么年轻,不知道走出一步的后果可能是无法承担的,只是遵从自己的心愿

看到更新又有点缅怀原著了
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2013-06-27 11:09
我居然過了整整三個月才發現水色大的更新!!!
作為水色大腦殘粉的我先去面壁--不,我連腦殘粉都不配了我去撞牆!!!( 學多比猛撞 )

呼...撞完了(?) 回歸到更新的部份
嗚嗚跩哥好可憐喔...這人簡直就是自虐狂嘛!!
親手把榮恩推向那種境地不說,還在那邊嗅著榮恩的衣服暗自傷神
跩哥馬份你是個大白痴:(
唉...真的很同情這樣的跩哥,自虐又虐人(?)

然後妙麗,很明顯看得出來,儘管她喜歡哈利,但還是很替榮恩著想,
還是她只是因為害怕榮恩有個什麼萬一,會被哈利怪罪?
無論如何,她表現得還是對此有所猶豫,
本來單看上一回還以為她會真的狠下心呢,終究還是那個好女孩妙麗啊...QQ

榮恩好可愛喔>< 就算是哈利的外表但感覺還是榮恩,
最明顯的就是跩哥的反應,即便是哈利的外表,還是牽動著他的心,
跩哥對榮恩這是真愛啊(毆)
而榮恩願意為哈利付出一切,我就是喜歡這樣的榮恩,他不顧自己的安危 ( 還是該說比較天真呢? ),只要能夠保住哈利,直接面對自己最恐懼的黑魔王也願意...

哈利本回沒有出現,哈利要是知道榮恩為了他做出這些事,不知道會怎麼想...
期待後續啊水色大QQ!!!
maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-07-09 09:16
又看到更新真是太好了!我追这文已经七年了,换了四台电脑,每次换电脑后,硬盘里的东西都没有了,我总能找回罗恩之家,找到这篇文,这就是所谓的喜欢。
东扶
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-07-22 21:11
啊啊啊啊啊,居然在三个月前更新啦,一眨眼追了这问好几年啦

不知何日能看到结局啊 
shueiye
二年级学生
二年级学生
发布于:2014-03-02 03:29
很精彩的文但是为什么坑了呢QAQ
游客