哈伊尔
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-01 09:10
我依旧等侍着你
Misia86
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-04-05 01:33
i really like this story but it’s incomplete again  sobs, I hope the author will continue this story.
一秋
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-23 23:33
水大加油!坐等后续!
微微wei
六年级学生
六年级学生
发布于:2019-11-30 08:14
太喜欢这篇文章了!感谢太太啊!等到更新了
Wallace
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-11-24 20:28
终于更新了呜呜呜  07-19年 感恩太太
发布于:2019-11-13 01:44
kalilin:超級期待+1,然後很感謝蛀牙大一直維持著這裡,謝謝!回到原帖
Kalilin大太客气啦~得到认可很开心XD能够为论坛尽自己的一份心力很荣幸呢~看到大家一直爱着Ron就觉得很幸福~

最重要的是有水色大的文可以看~233
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2019-11-09 04:56
蛀牙小工队:哇好荣幸能看到期待已久的更新~作为水色大的脑残粉 看到更新这一刻简直就像是看到神迹降临~这个沙发坐着真的太值了!
把前文又看了一遍,越发期待“死亡陷阱”下篇~
感觉这个剧情走向和开头哈利的梦相呼应啊,被跩哥诱骗、假扮成哈利的Ron就要与...
回到原帖
超級期待+1,然後很感謝蛀牙大一直維持著這裡,謝謝!
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2019-11-09 04:52
啊啊啊前幾天就看到水大的更新了!!今天終於可以好好回覆一下~  坦白說,好一陣子沒來(摀臉),前幾天莫名想念起葛來分多三人組,一進來看到心火更新了,那個激動啊!水大,我一定是感應到你的腦波了 ?  為了入戲,我把前面重看一遍,真的是太喜歡了!
故事即將進入關鍵高潮,Ron要去見佛地魔,Harry曾預知夢過的情景,Ron的死與復活,究竟是否與harry的夢一樣?Draco是否設下了什麼樣的計謀讓Ron死而復生?他說他得到Ron了,究竟是真的,還是夢一場?
Harry得知Ron因自己而死,這虐心的酸爽已經在我腦袋不知重複幾百遍......會失而復得嗎?真的非常期待後續啊~~~~
Ayato
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-11-06 07:14
哇太棒了!好期待Ron去见伏地魔啊!结局会不会有反转呢??
发布于:2019-11-03 01:48
哇好荣幸能看到期待已久的更新~作为水色大的脑残粉 看到更新这一刻简直就像是看到神迹降临~这个沙发坐着真的太值了!
把前文又看了一遍,越发期待“死亡陷阱”下篇~
感觉这个剧情走向和开头哈利的梦相呼应啊,被跩哥诱骗、假扮成哈利的Ron就要与神秘人对上了,接下来的发展好令人期待~跩哥到底有什么不可告人的阴谋呢?哈利的梦预示着这场对决会BE还是会和现实截然相反呢?
总之坐等下篇更新~
游客

返回顶部