tosa
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-05-29 01:25
哈利你好悲催啊!
牺牲爱情而守护的世界里,爱人结婚了,新郎不是你
只能守着你一人份的独家记忆
果然,你的爱就是沉默而厚重的啊
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-07-10 22:46
Re:[完結原創] 陌路  (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
很好呢…拽荣其实真的可以幸福呢…只是哈利………有点孤独……………
嗚呼
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-07-19 22:32
Re:[完結原創] 陌路  (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
好可憐的救世主(爆
真的覺得這篇的哈利是聖人波特。
xblclmy
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-18 23:03
其实看到悲文就应该慎重的~但是实在是忍不住就奔进来自虐了……
被虐到的同时还是要喊一句,很好看,真的TAT
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-19 21:45
嗚....這篇看得我心揪痛起來~~~好慘喔哈利>.<
為了拯救所有人結果令到小榮榮忘了他.......>.<
holmes715
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-23 21:49
Re:[完結原創] 陌路
幸好幸好~至少Ron是幸福的~
宁不知
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-27 14:15
Re:[完結原創] 陌路&#160; (HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
啊……被虐到了……感觉这篇里哈利好杯具啊,自己的恋人等于是被自己亲手送到他人怀抱中的,而且没有人记得自己,当罗恩和马尔福庆祝结婚周年的时候他只能一个人孤单在外漂泊,红发恋人只记得自己的一个身影 ……太虐了啊~~~~~
winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-01-25 13:13
Re:[完結原創] 陌路&nbsp;&nbsp;(HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
好吧 我承認我對哈利有些許偏見 不過這文倒是虐的我心疼他了XD
swan
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-02-21 00:55
Re:[完結原創] 陌路&nbsp;&nbsp;(HP/RW, DM/RW, BY:水色素顏 )悲文注意--
其实我是冲着德罗进来的可这……也太苦逼了……
生生虐出泪来了T-T
哈利,哦,哈利,你该早点出现的,该早点出现的……
shueiye
二年级学生
二年级学生
发布于:2014-03-04 01:25
可怜的哈利,就这样被罗恩忘了泪,一度以为罗恩会想起来的QAQ结果没有……
游客

返回顶部