bagablue
二年级学生
二年级学生
发布于:2009-11-25 16:21
請大人一定要繼續填坑啊!!8>口<8

不過我也很擔心前面幾位大人的留言
「通常開頭越甜的越虐」>__<

請一定要是個完美結局啊>_<
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-08-07 12:46
我想看后面的H文呀,大人快些写续吧
瀅ㄦ
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-26 04:35
請依定要完成他阿>///<
給小榮跟小哈快樂幸福的結局~
sswer
五年级学生
五年级学生
发布于:2009-07-24 16:02
嗯,我不得不說,我真的愛樓上花醬的簽

尤其是在看到H的預言後
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-06-29 15:07
阿哈哈!移到禁区好啊!花会屁颠屁颠跟过去的!

好久没来了!高考完了!花重回爱与正义的ronnyhome了!
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-06-28 12:15
是新文呢...
文中透著淡淡的幸福...實在太好了...
希望最後是HE便好了...
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-06-26 16:46
H大好!好想看更详细点的他们是如何在一起的~~~XD
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-06-23 00:57
大家這是怎麼了? 想不到我已經被貼了後媽的標籤(大笑)
這就是我的本色阿 哇哈哈哈  連潛意識都想虐(喂)

不過這標題怎麼會BE呢  要BE也是在另一篇~(被水大毆飛)
ma... 這文時序上雖然與其他篇有連貫   喜歡BE的人可以把它當作是"愛無止盡"的前篇
不喜歡BE的人 這文跟那篇完全沒有關係~~!(洗腦ing)  某哈跟某R從此過著"幸"福快樂的日子~~
醬還不能接受? 那我只好寫另一個結局了(當真?)

ㄎㄎㄎ   水大~ 沒有看錯喔 係金ㄟ~  我會吊著輸血袋把它打完的
希望可以讓大家流下幸福的鼻血(啥)XDDDDDDDDDDD
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-06-22 18:06
能看到新文真的是太好了
期待大人的H啊
温暖的笔调下写出的H让人在流鼻血的同时肯定也会让人觉得幸福^^
不知是不是被乃虐怕了,我和lss的同学有一样的感觉
真怕幸福降临的突然却又蓦然消失,默……
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-06-22 17:39
嘿嘿,kalilin 大的文總是甜滋滋的,
就算是BE結局,也看得人心裡洋溢著希望和愛,
只是,拜託大人,千萬別告訴我們這文是愛無止盡的前篇喔,
大人既然是哈榮的支持者,
好歹要給大家一個幸福洋溢的好結局喔!!

另外,我有沒有看錯,H文耶?大人終於要開張啦!!
ㄎㄎ ㄎ期待中!!!
游客

返回顶部