oliviayu7228
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-09-09 03:15
等了好久的完结文啊
真的寫的太棒了
puppet
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-09-11 10:26
虽然看得有点晕,但是还是看完了。
只能说对这个轮回的结局实在不知道该说是美好,悲剧还是残酷。
经历得太多,那一瞬间的幸福等于一切了吗...比起荣荣,德拉克...唉
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2013-09-17 17:38
这篇完结那天看到了就好激动!可惜今天才能登陆回复QUQ。水大的文章好多构思都很棒!这篇虽然标题暗示很明显了可是到中期才猜出来。不过关于莫比乌斯环有些错误,它不是单纯的两面圆纸环,要跨过边界才能到另一面,而是——根本只有一面,完全走不出来……这个时间轮回似乎有一些没有解释,比如又一次失败的大DM再次逆转又成了什么?明明小DM看到的大DM只是一次逆转的自己啊——如果逻辑要顺明明应该是HE的QAQ
瓴灯灯
六年级学生
六年级学生
发布于:2013-09-17 17:44
另:结尾似乎太仓促了,莫比乌斯环还有两个特点:从中剪开后仍是一个环,再次剪开后是两个相套的环——虽然思路很模糊,但是感觉完全可以由此有新的阐发……w
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2013-10-10 15:55
重頭看完一次!!!!
太好看了~~~~~~~~~~~  恭喜水大完結此文!!!
就如同那梅比烏斯之環,跩哥對榮恩的執念終究也是個無法解的循環
故事從謎團到一步步解開真相,真的是扣人心弦
最後那個吻的意義,跩哥應該能明白吧,只是......永遠沒有辦法放手吧
謝謝水大如此精彩的文,能夠一直追到最後,真的真的很滿足!!
zzw0302
一年级学生
一年级学生
发布于:2014-02-10 20:42
恭喜完结!果然Draco还是不舍得放手才宁愿那么循环下去的吧?!
但总觉得莫名有点虐啊:(
颜陌倚
一年级学生
一年级学生
发布于:2014-02-28 18:55
这篇文好棒!很难猜到结局呢,而且对Draco的心理也有很棒的转变描写!不过还是有点乱了,毕竟这种文是不好把握节奏……
发布于:2014-07-05 21:40
非常棒
Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2015-01-26 22:19
See the final chapter at least. Thank you so much!!!
doorrr
二年级学生
二年级学生
发布于:2015-03-25 00:34
有点虐啊QAQQQQ 感觉ron有点弱了 应该更强硬点吧
游客

返回顶部