utanosora
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-12-12 18:42
好可愛XDDD
收到咆嘯信的金妮想必會更是悔不當初XDDD
厚,我好想看Draco跟Ron的這個那個XDD
小鱼789
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-12-16 20:07
拉我一把吧  我掉坑了 lz
Day
Day
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2010-12-18 10:40
這篇坑了???
poinet
五年级学生
五年级学生
发布于:2010-12-19 01:13
這篇是坑的嗎?????? 我希望這不是真的><
多麼美好的文阿~~~~  我想知道最後是誰勝利?
不過說真的.....小R你也太好賣了吧= = 就這樣傻傻的掉下去了........
不過這也是你可愛的地方阿><
大大要記得來填這坑喔~~~~~~~~千萬不要廢棄它><
iljae
二年级学生
二年级学生
发布于:2010-12-26 15:21
是坑   怎么会这样
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-03 23:01
大大啊 偶看了您的前三篇 再爬来这里 却发现坑了 拜托更新哪
mimicheng
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-01-29 17:06
哈~真的很期待到底雙子會做出甚麼令人咋舌的有趣事情來>v<
lz,,快點寫下去喔~加油^^
发布于:2012-01-29 21:10
期待啊~~~~~~
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2012-03-09 14:45
其實不瞞大家說~我老早就忘了這篇文,因為我還以為這篇文我已經打完了~
直到最近,打開自己的資料夾一看才發現這篇文我竟然就這麼坑了~
喔~很抱歉讓大家等了那麼久~
不過,隔了那麼久,我相信該忘的應該都忘了差不多才對~

今天放出中集~
短短的中集~

放心吧各位~我絕對會打完的~絕對會完結的~

以下正文~

「哈囉!你好啊!」
雙胞胎趁著四下無人,馬份獨自在圖書館的時候,來見見他們未來的弟婿。
但是在他們來見馬份的時候他們還四處打聽一下馬份的名聲,還有他最近對榮恩的態度。
他們打聽到的都是馬份一直都對榮恩很好、怕他冷、怕他餓,他們在上共同課的時候都會處處為榮恩著想,替榮恩接受懲罰。
所以他們現在有一個結論就是-榮恩真是幸運,有那麼疼愛他的情人。所以,榮恩跟馬份在一起也沒有什麼損失,為什麼他家小妹會那麼苦惱?
雙胞胎兩人互相思考了一段時間。
原本他們兩個打算就讓榮恩跟馬份繼續這樣下去好了,反正榮恩又不吃虧。但是,他們又答應了自家小妹要救榮恩脫離苦海。何況若是他們救不成榮恩,那麼他們的面子那掛的住!
往後的日子,走在路上都可以聽到路人甲乙丙丁在那邊說『連最厲害的衛斯里雙胞胎都失敗了!果然衛斯里雙胞胎也沒什麼好厲害的。』
…..這可關係到他們的面子啊!

馬份看到眼前的兩個人,雖然眼前的這兩個人他並不怎麼喜歡,但是他們以後可是會跟他有關係,所以馬份笑容可掬的對著衛斯里雙胞胎笑,「有事嗎?」
「當然有!」衛斯里雙胞胎一左一右的坐在馬份的兩側,一樣笑容可掬的望著馬份,只是那笑容可掬當中的還存有著一絲絲的不懷好意。
「那什麼事?」合上手上的書,就算身旁有兩個對他有敵意的人,他依然不畏懼的對著兩人笑著。
「聽說我們家的小弟現在跟你是情侶?」雖然喬治他知道他問這句話有點明知故問,但是他還是很想從高貴的馬份口中聽到答案。
「這是眾所皆知的事情了!我不用回答,你們應該知道吧!」
馬份不給喬治一個正面的回答,他知道眼前這兩個人一定是替他家小妹報仇的。
他可沒忘記他家可愛的榮恩把他們的交往法則拿回去給那女孩看的時候,那女孩的表情和現在的處境是多麼的可觀啊!
至於聽到馬份的回答的兩人,這才知道馬份他有多麼的精明了。
他們原本打算馬份若是回答『是』,那麼他們就有機會灌一堆情侶之間應該有的尊重,把馬份和榮恩之前所簽署的交往法則給推翻掉。
若是回答『不是』,那麼他們也打算用欺騙榮恩的感情,把榮恩和馬份兩個人分開。
喬治和費雷兩個人互看,想知道接下來有什麼可以反擊的。但是第一步就失敗了,接下來的步驟不用問也知道一定會被馬份反擊回去。
就在兩人思考對策的時候,馬份突然開了口,「我想請你們幫一個忙。」
「疑?」正在思考的兩個人,突然聽到坐在他們中間的馬份突然開口,而且還是請求的話。
馬份不理會他們兩個人的吃驚,直接繼續說,「我現在有一個計畫,我想知道榮恩到底愛不愛我,所以希望你們能幫我測驗一下榮恩。」
雙胞胎聽完馬份的請求,嘴角慢慢的上揚,「你怎麼認定我們一定會幫你。」
「你們這次來應該是因為金妮 衛斯里吧!」依然不給他們一個正面的回答,「如果讓全所有學校的人知道,衛斯里雙胞胎也鬥不贏跩哥 馬份。你們想你們往後的校園生活該如何生活下去。」
「我們又還沒開始,你怎麼會知道是我們輸?」
「不用比就會知道了。總之你們幫我,該給你們的好處依然不會少。」
「好處?你又知道我們要什麼了?」喬治一臉鄙視的望著馬份。
他可不是那種會出賣自家小弟的人,我們衛斯里家什麼沒有,骨氣最多,所以他們絕不會出賣自家的兄弟。
「你們想要開一家惡作劇商店吧!我知道在斜角巷那裡有一家出租的店面,好巧的是,那家店正是我父親的名下。所以你們幫我的話,那家店面不收你們一毛錢就送給你們。」
馬份說完,衛斯里雙胞胎互看了彼此。他們到底要為了自己的利益還是要為了自己的小弟。
馬份看到眼前的兩個人心意已驚動搖了,立刻下馬威,「另外再免費替你們宣傳你們的惡作劇商店。」
『我們答應!』
聽到雙胞胎的回答,馬份的嘴角再度綻放出開朗的笑容。
他收買了衛斯里家最難搞的兄弟了。

TBC~
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2012-03-09 16:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

更新了!!!更新了!!!

大大,您回来了!!!
(抱裤腿蹭蹭......T T)
...........

呃,,,为什么我觉得这里双胞胎怎么这么有卖弟的嫌疑咧?
游客

返回顶部