发布于:2012-07-30 17:33
大结局..............................你在哪里啊!!!
发布于:2012-08-10 14:13
唉,,我的威望才一点点啊...
发布于:2012-08-10 14:24
为神马?我的威望已经到30点了
发布于:2012-08-10 14:29
我的威望啊啊啊啊啊啊
发布于:2012-08-10 14:30
我要看文啦!!
发布于:2012-11-28 01:47
真期待下文,好喜欢魯休斯。
发布于:2012-12-02 12:27
其实很喜欢这篇文.已经反反复复看了很多遍了.貌似我看的第一篇DM/RW就是这个..啊啊啊..我的启蒙篇啊............
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-02-04 20:25
哈利唸了出來︰「衛斯理,如果下次我吻你,希望起碼是薄荷口味的。」
 - - - - - - - -
>>太有才了这句!LMFAO!!!

「什麼?」榮恩驚叫起來,「金妮,馬份那傢伙也吻了妳嗎?」
-- - - - - - -- -
>>不愧是Ron! LMFAO again!!!

……
榮恩目瞪口呆地望著她走開,卻沒有追上去的念頭,他著急地轉向妹妹。
「金妮,馬份那傢伙真的吻了妳——?」
- - - - - - - - - -
>>噢,Ron,you're totally f3cked!!! 德拉科吻金妮比赫敏知道德拉科吻过你而生气来得还让你放不下么?

「誰知道啊?不過,那時候,咱們榮榮可是認真得很,一直哭著說要穿裙子當那個人的新娘,不想當男生了。」
 - - - - - -- - - - - - -
>>笑抽的同时 心隐隐作疼.... 原来前传是已经看过的.... 有一对好虐T T

「因為沒人會當真吧?」弗雷聳聳肩,一臉的無所謂,「誰會記得和一個八歲小孩的約定。」
- - - - - - - - - - - - - -
>>555...要不要这么虐QAQ.... 求治愈!

所有人在一瞬間立刻噤聲,只有跩哥仍執意抓著他不放,他回頭怒瞪著跩哥,正想用力甩開,某個印象卻突然在腦中一閃而過,迅速和記憶深處某個影子疊合。
- - - - - - ---------------
>>QUQ  555 太好了!“记忆深处”——魔咒也没有完全抹杀掉罗恩记忆中的那个人T T ... 果然他们的羁绊并不浅.... 求两种结局!!!
btw,我真的好喜欢食梦兽这一整段的描写!各种小高潮激烈碰撞!

「喔,當然是啊。」回答的是露娜夢幻的嗓音,「真可惜沒拍下來,兩個美少年接吻耶,喔喔,太美了,太羅曼蒂克了,百年世仇加上跨越性別的禁忌愛,太棒了,簡直就像麻瓜的顛影情節一樣,要是放到『謬論家』裡,一定會引起搶購熱潮的,噯噯,真人的耽美鏡頭…」她一臉陶醉的說。「你們要不要繼續…?」
- - - - - - - -- - - - -- ----
>>水大你给了露娜多少钱的代言费呀xDDD!!! LOL

只見多比興高采烈地把一大堆食物堆放在榮恩面前。「餵你先生,這是跩哥小主人交代多比的,全都是餵你先生愛吃的東西…多比還和眨眨說,沒想到餵你先生原來不是哈利.波特的,是跩哥小主人的,希望哈利.波特不要太傷心,金妮小姐也是餵你…」說完,兩隻小精靈便帶著詭笑消失了。
- - - - - - - -- -- ----------
>>“喂你”噗!多比你就是个活宝!句句真理啊!你似乎什么都不懂但其实什么都懂!让你笑死了!

「不…」榮恩搖頭,瞬間,腦中似乎閃過一個影像,一個非常重要的約定…到底是什麼?他應該要記得的,絕對不可以忘記的,「…只是覺得…很懷念…」他話聲未停,淚水已不由自主地滴落,順著臉龐滑下。
- - - - - - - -------------- -
>>Cry my eyes out!!!
求水大如果更新此文的话,结局让被虐到爆的忘年恋CP end game吧!求你了!T T  真是看一次心脏就抽搐一次......  555

「廁所?廁所前?」金妮似乎也聽出不對了。
- - - - -      - -- - - -- -- --
>> OMG!原来这就是为啥他俩初遇于厕所!这伏笔埋得太深太妙了!(拇指

「你跳得很好,」跩哥總算不忘給戀人一些鼓勵。「晚上我會派家庭小精靈另外給你送宵夜去。」
- - - - - - - - - - ------- -
>> 噗!跩哥你是马戏团团长吗?而荣恩是你的狮子或海豚吗?!      
巨虐无比的关系双方总算从十万八千里又回到了几英尺的距离...  然而这几英尺却成了世上最遥远的距离....  T T  .... 求水大让L得到R吧, 至少这篇文中给他们个HE结局吧T T   我也很喜欢D,不过水大文中的L真是让人心疼到心痛....  双结局。。。可能吗?

怒氣沖沖地拉起裙角走向陽台,一面不忘對那些伸出邀請之手的男士們怒眼相向。
- - - - - - - - - --------- -
>> LMFAO! 作者是怎么做到的?一边可以写出虐得肺疼的文字,一边又可以写出笑到腹痛的场景!

「沒想到你會來,是替代你妹妹出席,是嗎?」魯休斯及時拉住他,一陣苦笑,「看來馬份家似乎注定和衛斯理家糾葛牽絆一輩子。」
代替金妮?糾葛牽絆?榮恩一愣,還沒問清馬份當家主人的話中含意,魯休斯已將他擁入懷中,「生日快樂,你終於記起約定了。」
榮恩敢用尼克的頭發誓,他真的不記得什麼鬼約定。
- - - - - - - - - - - - - - - - -
>> 为什么没有大哭的表情!!!虐得我心脏一抽一抽的   肚子也被人揍了好多拳的感觉!!! 求罗恩慢慢地完全记起约定啊!然后!555  最后一次求作者,如果更文的话——强烈希望能完结这篇,别再虐L了好吗!!!让他们在一起吧!!!!这是我第一次这么强烈的希望Ron和Draco以外的人End Game啊!!!就满足俺吧5555....

>>最后,把前面的回复也看了一遍才知道,原来水大心中早有结局(早预感到了可从回复确认还是有点儿小哀愁和失落),两种结局也不可能了。既然L与R不可能End Game了,那么我退而求其次,请无论如何也给L一个治愈的机会吧(虽然我很怀疑不再有R的爱的却已经爱上R的L是否还能被治愈)。我知道某种程度上他也是伤害了他的爱妻的人,但从约定到现在,他真的是文中被虐的最惨的人了,他爱了罗恩十年啊!所以很自然地,这篇文中,我最心疼的最想治愈的,就是水大笔下的L。他总是那样热烈而执着地爱上,就是因为感情过于强烈才会受到更重的伤害,难道这两家的羁绊就是Lucius Malfoy一手制造出来勒死自己的吗!?  T T 那样也太残忍了.... 如果DR的HE注定要用L的痛苦来换,那我宁愿大家全BE!!!(这货已经被虐到三观不正,请原谅。。。

汉娜
二年级学生
二年级学生
发布于:2013-02-10 03:01
好多年没来了,今天上来一看,竟然还没更新!
有缺
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-04-05 21:09
所以说这坑已经有几年了QvQ!
LZ大神!我刚来的时候就已经写到这里了吧QvQ,您真的不准备来撒把土了么OTZ!
游客

返回顶部