水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-05-21 01:37
MiSuki大,說實話,我也記不得金加隆、威望和發帖數、級別之間的關係,
不過、反正、總而言之、一句話:多發文多回帖就會提升等級了。
另外,大人看文看得真仔細,有關妙麗澄清和榮恩之間感情一事,
當初確實曾想讓妙麗另有所愛(也讓榮恩直接斷了念),才這樣寫,
不過後來覺得這些枝枝節節也沒必要再多提,
所以我已經在這句話上做了小變動,免得給自己找麻煩了。

zalophurs大、汉娜大,真不好意思,
因為已經更新到第九章完,
所以我直接把這篇文觀賞威望提到到十五了,
因為我相信這裡的文章這麼多,
很多人起碼也看個三、四十篇了,
回貼個一半應該不難吧,
其實我並不是想為難新會員,
或者只是單純要回貼,
如果是那樣的話,只需設定回帖觀賞就行了,
其實我是希望大家多給寫手們一些鼓勵和指教,
好讓寫手們更有動力繼續加油,
所以威望不足,不用擔心,
再多看幾篇文章,寫下各位的感想或給作者的話,
很快就能達到觀賞的威望值了。

親愛的juice大人,我只有一句話:
「 快去買新鍵盤!!」

DAY大,謝謝你的鼓勵,
我就知道你人最好、最體貼了,
說真的,即使忙得天昏地暗,就算沒人不支持,
對RON的愛還是讓我會繼續填坑的,
(天知道我是怎麼忙過這半年的!!)
反之呢,我可是還在等大人的那篇的下文呢!!
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-08-20 18:23
引用第70楼hinata于2008-08-20 10:24发表的  :
鲁修斯到底是喜欢罗恩还是罗恩他爸??
他一开始不是认为小时候的罗恩是金妮嘛,什么时候认出和他约定的人是罗恩呢??

hinata大,很高興見到你的問題,
其實答案,我在「約定」裡已經寫得很清楚了,
魯休斯一開始當然是喜歡亞瑟的,
至於後來,啊,稍稍透露一下好了,
魯休斯會被RON所吸引(我會在「約定」交代清楚的),
至於他什麼時候認出約定的對象是RON而非金妮,
是在他們第二次見面的時候(「約定」的第二章),
RON就已經告訴魯休斯自己是男孩而非女孩,
也說了雙胞胎取笑他的事,(年紀相近的幾個孩子都排除了)
而魯休斯本身對衛斯理家(第一章)其實知之甚詳,
所以很容易就知道RON的身份。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-10-13 13:39
抱歉,我忘記解除威望了,
現在應該可以看更新的一章了。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-11-06 10:32
更新到第十章了,
請大家移駕到38樓,限制一樣是威望30,
另外,我知道這篇進展很快,
不過請大家想想,deaco可是從第一篇就忍到現在了,
Ron雖然天然呆,一旦發現初戀是誰時,不開竅也得開竅囉。
(好啦,我承認是我強詞奪理,可是人家就是想寫他們兩甜甜蜜蜜啊!!)

晰大,你說對了,不管如何Ron都注定是Malfoy家的人,
不過和約定比起來,這畢竟還是正文啊,
所以結局當然是不言可喻了。

Micky大,感情是會變化,當然我必須承認,
一開始魯休斯確實是把榮恩當成替身,
不過這並不妨礙他後來對榮恩付出真感情,不是嗎?

Winnieg大,我這不是上來填坑了嗎?
我已說過盡量不會讓文變成坑,
問題是時間,就請大家耐心以待了。

malarkey大,你的建議很好,但我想應該不會採用耶,
一篇文開成兩個坑,我又不是活得不耐煩了......
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-11-10 11:34
kcen  大,通常我會勤奮更文的情況只有兩種:
一是病痛,二是逃避現實(往往是工作最沈重的時候),
而更新的速度越快就表示這兩者的交互影響越多.........
所以,嗚嗚~~我好想睡、我好想吐、我胃好痛、我胸口好疼、
我的工作做不完、我的行程排不定了啦!!

抱怨完結。番外篇「約定」更新到完結。
另外,大家所期待(有嗎?)的單身派對風波也預計在這兩天PO出。

kalilin 大,你猜到RON的反應了,
唉,個人造業個人擔啊,
RO恐怕要花不少時間來安撫善妒的情人了。

Branch 大,感謝你對正文的支持,也說中了主題,
題目之所以命名為「羈絆」,
主要是因為如果一開始沒有魯休斯對小跩哥的日夜轟炸,
心高氣傲的跩哥大概不會特別在意到榮恩的存在吧,
更不會有後來的種種,再加上魯休斯和亞瑟的問題,
更注定了兩家一輩子的情感糾葛。
另外,說實話,我真的很愛寫這一對冤家鬥嘴的樣子,
比起梅比烏斯之環的定調要輕鬆許多,
雖然這篇離結局還有一大段,不過我絕對不會讓它成坑的。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2010-08-04 15:02
Re:[連載原創] 羈絆 1-11(DM/RW, BY:水色素顏 )8/4更新在38樓
更新到第十一章,請到三十八樓看文,
老規矩,威望30。
另,回復以上幾位,
我知道對新手來說,
有威望限制是一件殘忍的事,
不過這裡的文章這麼多,
就請大家看文後回個文,
很快就能累積威望了,
也可以給寫手們一點鼓勵,好嗎?
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2010-08-05 22:11
hellodds大,放心好了,DRACO是不會搶輸他老爹的。

花大,其實這篇很早就寫好了,本想上次論壇修復時貼上來慶賀的,
沒料到還沒PO,論壇就又抽風了,所以我也就忘了這章,
直到最近看到YOYO大這麼認真發新帖,
實在是大為感動,才想到把這篇挖出來更新,
沒想到居然和花大剛好在同一天更,
也算是一點小默契吧?

至於RON和馬爸爸的約定就請大人翻翻第九章重溫一下囉。

DAIDAN大,拜託,別說得好像我從不更新一樣,至於父子大戰嘛,就容我再賣個關子了。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-08-04 23:41
juice 大啊,我昨天才更了一篇,又挖了一坑,
您想我今天還哪有餘力填坑呢?
上一页 下一页
游客

返回顶部