tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-28 14:26
更新一T
虽然只改到了2,但是其实已经写到5了

LS的草蕪亲,其实我也有点CP洁癖呢0v0
所以你放心,我保证是伪
草蕪
四年级学生
四年级学生
发布于:2009-09-18 23:12
看到標題有HP/SB,
果然HP還是攻的才對嘛!!
可是人家有cp潔癖,現在只能接受HP/RW,
小黑狗還是和狼狼在一起吧!
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-18 22:12
我终于啃完了第5部,太厚了
于是决定改改后面的情节,好多BUG

你们不用想了,请看标题的HP/SB
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-09-14 18:40
对啊对啊,比起HP/SB这对年下攻CP,个人觉得SB/RW更有萌点吧......
发布于:2009-09-11 16:35
楼主,你不会真的要来一个三人行吧。
我可不想看到小荣恩伤心的脸哦。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 21:02
花乱入:=口=啊啊!水大的一番话然咱觉得咱人间失格了。原来还有如此别扭的一对啊!!
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-08 19:55
水色大!!=口=你不说我都没注意到(喂
我看了小说都快被洗脑了,小天狼星就是一只情圣!

至于他越狱,应该是碰巧吧(喂
或者是听到消息说哈利大显身手了?
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2009-09-08 13:52
很久沒看到這麼甜蜜的HR,真讓人開心,
TAI大請繼續努力吧!!

不過說到天狼星,我覺得他對HARRY沒啥私心,
因為JK羅琳每次都要強調天狼星將HARRY看成詹姆,
一副還是老子比較好的感覺,
就覺得他對HARRY實在只是責任問題,
而且他的逃獄事件最主要是為了斑斑?
(還是為了看到照片中的某個紅髮衛斯理呢,呵呵~~~)

糟了,我開始想入非非了,
例如三年級SB夜訪(到了某熟睡的衛斯理床邊喔!!),
又一話不說地把人拖進無人小屋,
看到某紅髮骨折勉強站立時,還會溫柔地問候,
喔喔喔,其實SB/RW其實也挺萌的嘛!!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 12:36
啊啊!为何看得如此甜蜜呢??为何为何?小哈你叫罗起床的方式太有爱了!!!太有爱了啊!

小天狼星……啊!他还活在这世界上的某个角落里口马?!

话说第五本咱后半段看得……几乎完全记不得了……就急得挺煎熬的……囧
fmtmsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-09-04 19:05
不知道抢SF算不算违反坛子规定

DRACO在嫉妒HARRY么 吼吼

期待后续呢
那BLACK和HARRY之间到底是怎样呢
上一页 下一页
游客

返回顶部