tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-08 16:25
这还用说吗,肯定是FH的H同学自己走到那去的,他想让D吃不到肉。。。
两人都在故意打扰对方呀!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 19:47
水大:啊哈!推倒那是迟早[每次必有]的事!

tai大:原来是这样!确实在互相仇视的情况下这俩人和小R的好感度都已经高到没办法再高的地步了!某H最近的渴望始终是和小R订婚……
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-08 19:58
HANA大,俺没玩过SIM2,同性好像是可以结婚的?!
那么3P也是可以的吗?两人好感都是最高,那小R怎么办呢~~

还有最后。。。可以生孩子吗?(殴
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-08 21:26
可以结婚的!咱结了好几对了!!
3p阿……我觉得如果摆一摆没准是可以的!让人又爱又恨的是如果被另一个情人抓到和别人亲热是会被扇耳光的~~ 所以我这三人同屋养得很艰难~
生孩子也是可以的!而且会遗传父母的基因哦!真想看看看小R小H的孩子是啥样的~
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2009-09-14 19:22
看到小D和小R在镜子前的互动我都笑得花枝乱颤了
友爱友爱
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-14 21:41
开学前温情[狗血]的第二期

所谓宝物:

H:Ron...无论将来的路有多艰险……

H:我都会保护你,因为只有爱。。。

H:才能打败黑魔王……
R:Harry!

所谓宝物II:
R:其实从遇到你的那一刻起我就知道

R:能认识你是我这辈子最幸运的事

R:所以你到那里我都回跟着你

=================
噗,我好有聊呃。。。。。
我那边还有脑残第三期呢……完全残了的……等我有空发上来。
tai
tai
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2009-09-15 10:48
妈妈啊在这精神委靡的早上,看到了如此狗血的一幕!!!!!!
哈利你真的是对罗恩有一手呢!!
罗恩蜷着腿坐在板凳上太萌了
哈利扑倒罗恩,罗恩又用乘骑式。。。OMG,鼻血了
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2009-09-17 00:38
好讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要說小R好美!!!
那個誘受的表情  OMG~~~~~~
(這也太有潛力!)

雖然對不起某H,但是那個絕望..........我華麗麗的大笑了
我期待3P出事的一天  哈哈
這個軟體神奇的是...........似乎還有男男生子的設定 (第一次看到時整個嚇傻)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2009-09-18 22:42
tai 大:哦哦哦~~H的时候也有这种体味哦~~超萌~!![喂

kalilin大:噢噢噢~出事?您好邪恶啊!不过其实我也有想看……[笑
对对!非常神奇!我在努力让他们生~还没完全搞明白要怎么弄,不过真的想看遗传基因结合的样子啊~~~
加又
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-09-25 07:49
sims啊啊啊啊-------
(因為裝的素材亂掉了所以整個刪了<<毆)
真美A___A
讓我很想玩…讓他們XXOO什麼的(自重)
游客

返回顶部