utanosora
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-11-22 14:39
這配對我也好喜歡啊><
不管是父輩或是L/R我都好喜歡><
寳珼不哭
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-12-29 21:08
话说,这样就完结了?
发布于:2012-07-30 14:38
文章写的真的很好.
  一直很喜欢卢修斯这个人物. 虽然像是描述事情.可是却有很多的内心描写.
                  大大的文笔真的是很好啊!!!
芦溪
一年级学生
一年级学生
发布于:2012-08-27 22:16
3p很美好~
就3p吧
ss007yy
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-11-01 01:51
居然有这对CP~~~~虽然很陌生,不过看了之后觉得很有爱~~~~
爱铃依铃
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-02-04 23:23
>>先看的这篇,后看的“羁绊”,而且看之前都不知道羁绊是约定的正文。。。于是就被赤果果华丽丽地虐了个体无完肤。这篇一开始感觉虐的是L和R,因为R根本啥都不懂却被L当作A的替身,而L则是被A虐着。真没想到最后还是有个转折的,L被R单细胞的执着戳中了,都是卫斯理,这小子却和让他痛苦的人又有那些个不同。却未想到,一个洞被填上只是为了被挖去一个更大的洞而已,二次承诺治愈的初衷终究还是只换来二次自我伤害。L,你到底是得罪了谁?为何要作茧自缚?  R,如果你真的想起了L,但你的身边已经站着D,你会如何抉择? 如果我有作者的文笔,我想我大概就可以自我治愈也治愈L了。可惜我没有(所以只好脑补)。L,愿你来生得到属于自己的星湖。

>>写完这篇不像样的短评,看着标题,脑中突然响起了周蕙的那首《约定》—— “…… 你我约定,难过的往事不许提,也答应永远都不让对方担心;我会好好地爱你,傻傻爱你,不去计较公平不公平……”  眼泪倏地就从不知哪里涌上来又落下来(太多愁善感),这两篇文看的时候都有难受得要死,但第一次落泪是在L抱着R紧张那段,现在是第二次——两次都是因为《约定》。我想我是被作者的L/R BE狠狠虐透了。这下想不看别的L/R文治愈都不行了。

>>最后问个问题,这篇番外里Draco和Ron见面了的话,那正文棋艺大赛不就不是第一次了吗?

小manman
一年级学生
一年级学生
发布于:2013-06-17 16:36
看的很满足也
发布于:2013-10-01 09:47
甩不开放不下,是离愁,别有一番滋味在心头
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2013-10-13 00:28
稀有的配對啊~~