米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-03 20:08
呐呐~~水大,再过两天哦,就离你上次更新有一个月了诶~~

我没别的意思~~随便说说~~

诶~~~真希望在8月5日看到更新呀~~~~啊,人家没有催文哦,随便说说而已呢~~~
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-04 01:59
離開師生關係的重逢
竟是醫生與病人的關係
我想埸面一定會很尷尬

但榮恩他那不同於一般治療師例行公事的做法
先以下棋的方法和石內卜建立起信任後
再以其特有的氣質  像潺潺流水般
撫平教授偏激受傷的心終於接受治療
真是很不簡單
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-04 23:25
居然和小D的妈妈有关系,不会教授原来就对妈妈有那个什么吧?
那么长时间没来,还是有更新一点点嘛,不错不错(反话啊~~~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-06 18:22
TO 米路卡,其實我沒更新也才一個月而已嘛,(小事小事)
不像某位大人(嘿嘿,魔大你心知肚明)已經很久沒再更新了!!

TO kcen  ,謝謝你的眉批呢,我好喜歡,
感覺你總是很認真的回復,
文筆也相當不錯,要不要也試著來開坑看看啊?

TO XIEPIPI大,說到更新,我也還在等某人的「魔法部情事」更新呢,
這麼長時間沒來,居然都沒更新啊!!
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-06 20:31
望天.......水大很会催文嘛...........

不知道谁的坑,到人家孩子都生了都未完结呢..........望天..........
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-06 21:12
水大~~~俗话说~一日不见,如阁三秋啊,你算算一个月要多少个秋类~~~~

P.S.   还有……水大……你居然……在自己的坑里催别人填坑……那个…………
神愛月
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-08-13 13:24
好想看下集喔~
想知道榮恩到底發生了什麼事~
到底是誰欺負了榮恩~是佛地魔還是跩哥?還是另有其人呢?
璃雪猪猪
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-13 17:02
楼主,更新啊,快更新啊,偶要看下文啊!!
loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-22 16:38
第一次看到這種配對耶!!!
很棒的劇情說~~~
水大~~快快更新吧!!!
  ^    ^
ss希
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-23 16:54
最后一场战役究竟发什么了什么?????
吼.我想知道啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

HP对R过度的保护欲么........
HOHOHOHOHO~~~~大家都来爱小R啊啊啊啊~~~~

话说,水大的坑真的不是一般的多啊.................
我一个一个的跳ING.............

游客

返回顶部