roml
三年级学生
三年级学生
阅读:8324回复:17

[完结][完结原创]福來福喜(HP/RW,BY:roml )

楼主#
更多 发布于:2011-03-29 12:35
*此文背景為六年級

哈利其實很久以前就有意識到他對榮恩有種『非比尋常』的情感,一開始還很模糊,但,當他開始和那位雷文克勞的女孩約會時,就逐漸明白了…

為此,他心中一直充滿著矛盾…

理智上,他知道必需將這個秘密永遠藏在心裡,不過,更多時候又讓他有股衝動把他說出來〈尤其是他和文妲‧布朗糾纏不清的那時候…〉

現在,由於榮恩的良心建議,在加上已經搞砸一次的壓力之下,為了在一次說服史拉轟教授以完成鄧不利多所交付的任務,哈利喝下了在魔藥學贏得的福來福喜….

「你感覺怎麼樣?」妙麗輕聲問

哈利沉默了半晌沒有答話。然後,一種充滿無限機會的興奮感,開始緩慢清晰的竄遍他的全身,他感到自己好像任何事都辦的到…任何事都難不倒他…突然之間,取得史拉轟記憶這件事,似乎不只是可能會成功,甚至可說是輕而易舉…
他笑咪咪的站起來,渾身散發自信的光芒。

「感覺好極了,」他說,「好的不得了。嗯…我要去海格家了。」

「什麼?」榮恩和妙麗驚愕的齊聲問

「不,哈利─你必須去找史拉轟,你沒忘記吧?」妙麗說

「不對,」哈利充滿自信的說,「我要去找海格,我的直覺要我這麼做。」

「你的直覺叫你參加一隻大蜘蛛的喪禮?」榮恩目瞪口呆的問道

「是呀,」哈利說,把他的隱形斗篷從書包裡掏出來,「我的直覺告訴我,今晚就該去那個地方,還有,有件事我很久以前就該說了,」哈利直視著榮恩

「我想....我是喜歡你的,超越朋友的喜歡,你應該能懂我的意思!」哈利完全不管榮恩吃驚到嘴巴越張越大,就這麼自顧自的說著他對榮恩的深情告白

他又看了榮恩好一會,但榮恩似乎腦筋還轉不過來,接著,他才轉身離開

「好了,我想我該去辦正事了!」哈利披上隱形斗篷,就這麼離開了…

當哈利順利的拿到史拉轟的記憶,將他交給鄧不利多,圓滿的達成任務之後,一股解脫感由然而生

他一臉放鬆的回到了葛來芬多的交誼廳,隨即便想起他在執行任務前對榮恩的告白,瞬間他全身的力氣都被抽乾了…他軟軟的癱在椅子上,痛苦的抱頭,「梅林啊!!!我到底幹了什麼蠢事啊…」

就這樣消沉了好一會後,才得出『明天早餐前還是在喝點福來福喜!』這個有點逃避現實的結論後,哈利才站了起來,踏著沉重的腳步走回他的寢室

走進寢室前,他還小心翼翼的瞄了眼榮恩的床,發現他的帳幕已經放下來了,這才鬆了一口氣
他走向他的床,把隱形斗篷卸下,掀開了帳幕,赫然發現榮恩就睡在他床上!!!

此時哈利腦袋一片空白,完全不知該如何應付眼前的狀況,他呆立了不知多久後,才好不容易回神準備先叫醒榮恩

哈利搖搖他「榮恩,醒醒!」

搖了老半天,榮恩才緩緩睜開他的雙眼「噢!哈利,你回來了!」

「呃…你怎麼睡在我床上…?」哈利一臉遲疑的問

「等你啊,哈利!」榮恩一臉理所當然「還有…你難道不想知道我的答覆?」

哈利頓時開始緊張「我今天和你說的話其實…」

「你是想叫我不必當真?」榮恩一臉疑惑的望著他

「當然不是!」哈利即答「但我並不想造成你的困擾…」他漸漸把頭低下來..

「其實……並沒有!」

哈利一聽到這句話,驚訝的抬頭「你的意思是?」

榮恩假裝仔細思考了一下,才又開口「我想我對你的感覺和你是一樣的!」

「但你和文妲‧布朗?」哈利還是有些難以相信

「呃……這其實是妙麗的主意啦……她覺得這樣做會有一些效果…」榮恩老實的招供

這時,哈利才真正感受到夢想終於成真的喜悅,原來,事實是如此美好,原來,榮恩的感覺和他一樣~~~~

「或許我該感謝妙麗才是!」哈利咧嘴一笑

「還有福來福喜?」榮恩淘氣的朝他眨眼

「對,還有福來福喜…」哈利靠榮恩越來越近「不過,接下來的事我想不必用那個幸運魔藥我也能做的非常好……」哈利不懷好意的說

只見榮恩的臉慢慢變成和他頭髮一樣鮮艷的紅色~~~
yinverse
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-03-30 00:40
我是SF吗~~
哈利的告白语傻傻的好可爱啊~~
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-03-30 13:55
可爱的小短文,在原著上稍微YY那么一点点让人感觉的确有那么回事
天球仪
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-04-03 13:49
很萌的治愈系文那~~
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-04-06 16:22
真好。红头发红脸蛋儿,哈哈加油吃了他吧
apejoywei
七年级学生
七年级学生
发布于:2011-05-09 01:20
喔喔喔喔 2011年的文耶!!!!
看到有新貨  整個人都被點亮了!!!
RON很可愛  請繼續加油唷!!
yita
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-05-09 11:28
好可爱的治愈系,红头发红脸蛋,好像苹果咬一口
daidan
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-05-09 16:35
好治愈的文~哈利你确实应该好好感谢妙丽这个红娘啊!
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-05-24 10:17
很妙呀 但是好短 想要看脸红后的事情呀 打滚
lostacat
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-05-26 15:17
少年的感觉就是好XD~
上一页
游客