hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-09 23:10
Re:[原創 連載] They loved one another 8/9首頁更新
不够唯心的两人谈着两场看似逢场作戏的恋爱。。。
raxphone
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-10 09:17
ron越是看起来无所谓,越是虐人啊
我很好奇楼大灵感起源的那篇文是有多么的虐人
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-10 10:02
我以为RON会和HERMIONE交往的,没想到确实LUNA,这组合好少见
RON终于还是受不了和DRACO之间的关系了,之后的发展应该就是突破了吧
两人真要一起,也要解决HARRY的问题,想想其实DRACO和HARRY也那个了吧、、POOR RON...
碧眼儿
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-10 12:22
Re:[原創 連載] They loved one another 8/9首頁更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙)
这里的Ron好让人心疼,Draco阻止Ron去消灭魂器是不是为了保护他???
其实我挺喜欢Luna的,看到接吻那里觉得好甜……
malarkey
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-10 19:43
爱上小D的Harry变得好娇羞啊……不过怎么看都觉得小D应该是喜欢小R的吧……
不过,“有過那麼幾次,我撞見了他們的相處,Malfoy的眼神是真的溫柔。”和“五年級之後的那個暑假,Malfoy開始寫信給他──而我居然從來沒發現他這麼做──他很意外他們對彼此有著相似的感覺”——
这两点真的让我很在意啊,如果是真的小D你太让我失望了,如果是假的小D你演的也太投入了吧!!
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-10 20:59
好虐啊!搞不懂小D在想什么,只觉得罗恩忒可怜了。
云仔
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-10 23:18
罗恩就应该是天然呆嗷嗷嗷让德拉克无奈的天然呆。。。请不要这么虐。。。
文美,请加油~~
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-13 18:10
我喜欢卢娜......

但我认为H和D的部分应该更虐一点。
Dara
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-16 23:24
Re:[原創 連載] They loved one another 8/9首頁更新  (DM/RW  DM/HP, By 霽霙)
榮恩他用狠輕柔的話語講很出很殘忍的事實,愈是表現得不再意,愈是讓人心痛,
也讓人覺得,他是這個故事裡,最必須逼迫自己剝離感情的人。
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-19 09:48
如果小D花心,或爱的是小H。。。
那么,ron你就果断地踹了小D吧。。。
然后和luna,赫敏,甚至是纳威什么的搞吧。。。是谁都好。。。
游客

返回顶部