向北遗忘
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-07-06 01:10
加油大大,等更啊
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-06 13:13
更新。更新。。更新。。。
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-13 18:12
stairway to heaven

有人说,世间的事其实都很简单,开始了,发生着,然后结束了。德拉科寂静地看着罗恩熟睡的面庞,金色的阳光透过窗棱与帘子的空隙钻进来,红色的发丝绚烂出一束彩虹,微尘在阳光里漂浮。

他们开始相爱,然后错过了7年,结局是他们在一起了,或者,这又是一个开始。谁知道呢。德拉科微微扬起嘴角。他不知道,也不想去知道,他只能感觉胸腔里跳跃着的快乐,随着他的心跳,一点一点溢满这小小的公寓。也许,不久后,他和罗恩就会吵架,然后,一天两天不说话,再然后,他就会妥协,因为受不了红头发男孩不在身边的痛楚,再回到这地方,继续看着他熟睡的样子,轻轻亲吻他翘起的嘴角,拥抱他温暖的身体,在梦中梦见自己幸福的傻笑。

这是很普通的生活,每个人,每件事,都没什么稀奇,没什么特别,也没什么激情,却像是阳光下的绿树,看着普普通通,却是最真实的幸福,最长久的美好。

“你醒了?”罗恩眨眨眼,撩开挡着眼睛的刘海,呜咽着。德拉科低下头轻轻亲了亲他的嘴角,“几点了?”

“5点40,你还可以再睡会儿。”他抚摸着罗恩的头发,静静地笑。

“呃,今天不行,莱斯特今天请假,我的工作量会比往常要多。”罗恩眯着眼睛困倦地爬起来。

“莱斯特?那个棕色头发的?”德拉科皱起眉头。

“嗯,他老婆这星期预产期。他本应该早两周放假的,因为帕金森的案子才晚了,本也实在不好意思再叫他加班。”罗恩捡起昨晚扔在地上的衣服,瞪着眼睛努力地辨认他们的主人,然后慢慢穿上自己的那一份。

“直人的麻烦。”德拉科把手交叉到自己的脑后,冷冷地轻哼。

“嘿!马尔福!”罗恩狠狠瞪了他一眼,把他的衣服直接摔到到他脸上。

“这本来就麻烦。”德拉科耸耸肩膀,把衣服从头上扒下。

“那你呢?”罗恩转身对着镜子整理领带,“你不是也要生个继承人什么的?”

“我是要,你要生?”德拉科坏坏一笑,对着镜子里的罗恩挑眉毛。

“那是你的责任。”罗恩的脸上立即涌上一层红云。

“是‘我们’的。”

罗恩转过身瞪了他一眼,然后往洗手间去了。

德拉科看着他的背影消失在门后,寂静地躺在床上微笑,他并不是很担心这个,纳西莎希望他能获得真正的幸福,而不是什么见鬼的家族利益,马尔福已经在世上存在足够久了,不消失自然最好,消失也没什么可怕。人总要向前看。虽然,没有孩子人生总是有那么一点缺憾。德拉科抓抓头发,事情真有点难办,男巫生育不是没有办法,却会很危险。他从来不是个格兰芬多,而罗恩是他最重要的人之一。收养也不是个办法,毕竟是没有马尔福的血统。唉,真是该死。

“你在想什么?”罗恩看着他烦恼的样子,觉得奇怪。

“没有,只是些工作上的事。”

罗恩耸耸肩,傲罗的事他从来不过问。

“那个,孩子的事,我想我们还是先和父母商量吧。”罗恩觉得自己的脸热气腾腾的。

“呃——呃?”

“总要生的。”罗恩低下头,手指搅着衣角,声音低若蚊吟。

德拉科瞪大眼睛,噢噢,他突然恍然大悟,走到不知所措的罗恩面前,轻轻把他拥到怀里,“谢谢。”他吻着罗恩的头发,然后是他的太阳穴,最后是嘴角。德拉科觉得幸福,像是阳光住进了他的心中。

“穿上你的衣服!”罗恩害羞地低吼,然后挣脱他的怀抱,“我去上班了。”

“噢噢,嗯。”德拉科笑着,依然亲吻着罗恩的嘴唇,“好,晚上见?”

“晚上见。”罗恩急急忙忙地转身,像是逃离火场一般走向壁炉。

德拉科在他身后轻轻笑出声。他想起那7年相思的痛苦,然后觉得那一切都是值得的,有了这一刻的幸福,那些痛苦都是那么的微不足道。

FIN
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-13 18:18
我尽力了,抱歉。二次函数还有七七八八的三角函数公式弄得我头昏脑胀,爸爸妈妈还每天给我来男女合唱(eww...),天啊,我真想念学校,暑假真可怕。
raxphone
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-13 22:12
接吻那段实在是太可爱了,虽然ron迷糊也不是一天两天了。
甜蜜啊~~某人还羞涩的答应生孩子,哈哈,太可爱了。
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-14 22:52
楼…来个恶搞的翻外吧……生子什么吧最友爱了………
Dara
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-15 19:18
拜託來個番外吧~~~我需要看建他們溫暖幸福的一家子模樣XD 
fujiyanglove
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-19 19:23
同意~好想看draco要做爸爸时惊慌失措的样子哦(☆_☆)
也好想看他们一家甜甜蜜蜜的在一起~
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-19 22:35
同求,好像看到罗恩为马份家开枝撒叶,然后一家子幸福快乐的生活在一起。
voice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-08-21 19:29
番外???呃,这个,我又要去学校了.......

明年就要高二了,所以,大家懂的。。。。要压迫自己学习了。

那幸福的画面大家就脑补一下好了哈。。。  

其实,也许下一次期末考试我又有灵感了也说不定。。。。

算了,无谓的希望不要有。

我努力找点别的想法来写好了。。。
游客

返回顶部