嗚呼
四年级学生
四年级学生
阅读:11789回复:30

[完结][完結原創]各種小品短打(DM/RW,BY:嗚呼)

楼主#
更多 发布于:2011-07-20 19:14
為了禁區把一些自我滿足的東西放上來
見笑了!

*

「鼬鼠,發什麼神經?」跩哥挑眉表示他的不滿,眼前那個窮酸衛斯理正在傻呼呼的盯著他笑,讓跩哥相當不自在,同時卻覺得對方這樣該死的可愛。

「噢…沒什麼」紅髮意識到自己失態,馬上視線轉移、收起微笑,但不過一會又獨自笑起,令跩哥更加煩躁「到底怎麼了!快點停止你那愚蠢的表情!」

榮恩顯然是被跩哥的怒吼嚇到,表情呆滯一會才反應過來
「嘿!兇什麼!我不能笑嗎!?是不是我眨個眼你也要管!」

「那麻煩請你告訴我你究竟在笑什麼?」

「……呃,我、我只是太開心了!魁地奇練習非常順利!」
其實說出話後榮恩便後悔了,顯而易見的謊言,他壓根兒不是因為這個原因在笑,但是要說出真正原因絕對沒門!之所以笑得如此開心的原因…跩哥在昨天…嗯…和他告白了,跩哥一臉誓死說他喜歡他,表情說有多好笑就有多好笑。而榮恩不知道出於什麼心態接受了,他作夢也沒想到這個史萊哲林居然會喜歡他!不禁讓榮恩感覺良好起來,喔喔沒錯,一定是自己太迷人,連馬份都被他俘虜了!

「得了吧,不管是什麼讓你笑得如此愚蠢,我得提醒你我們正在約會,你要我看著你傻笑度過這段時間嗎?」跩哥不滿地發出哼哼聲,多虧跩哥提醒,榮恩這才真正意識到他們是單獨兩人在天文台約會,立刻感到尷尬,他並不曉得該怎麼和一個史萊哲林約會,尤其對方還是個男人。

「哦哦!或許我們可以談談彼此…呃,好好交流讓我們互相瞭解!」這是他竭盡所能想到的,卻聽到某人發出笑聲,他覺得自己被嘲笑了。

「你笑什麼!」

「兇什麼,我不能笑嗎?是不是我眨個眼你也要管?」同樣的話語,很顯然地在報復榮恩,這令榮恩更加羞憤,掉頭就走。

「慢著,我可沒有允許你就這麼走掉。」跩哥從後面抱住榮恩不讓他走「關於你的提議,我更傾向於這方面的交流…」故意在榮恩耳邊低語、吹氣,對於跩哥如此露骨的暗示,榮恩肯定自己的臉一定像顆蘋果。

*

哈利波特有個很要好的朋友,榮恩衛斯理,但他的好朋友最”要好”的人並不是他。 喔,是的,榮恩有個戀人,見色忘友他能夠理解,但是對象是那個彈跳小雪貂──跩哥.馬份,一想到這裡哈利就心裡不平衡。
剛開始知道這件事,讓哈利鬱悶好一陣子,當時只覺得自己被背叛了,可戀愛這回事實在說不清,他曉得那種感覺,最後哈利尊重榮恩的選擇,可這不代表他願意和跩哥能夠當哥們。

而且最近跩哥對榮恩做的那些好事……那真是讓他相當不快,跩哥這傢伙對榮恩根本是索求無度!
他知道榮恩腰痠起碼三天,吻痕還多到榮恩在大熱天還得圍圍巾!
他站在好朋友關心的立場由衷地希望跩哥最好快點精盡人亡吧。
越快越好! 天知道哈利這樣想才是苦了榮恩。

*

榮恩認為跩哥是個相當討人厭的傢伙,老找他跟哈利及妙麗的碴,而他最近有個小發現,那就是對付這雪貂臉的好方法。

「你一定要成天膩在波特旁嗎!像隻蒼蠅!」現在他又跟跩哥起了無聊的爭執。

榮恩翻了白眼「老天,我跟哈利是朋友!這又不是一天兩天的事情了!」

「朋友!天曉得波特是不是只想跟你當朋友,還有那個骯髒的格蘭傑…」
又來了,自從他跟跩哥開始交往,他幾乎每個禮拜只少五天都要吃大少爺的莫名飛醋。
為什麼交往?榮恩是不會回答你的,他們鬼使神差的成為情侶,這就是現實。

「不想跟我當朋友的只有你吧──馬份。」他環住跩哥的脖子,只見跩哥挑了眉「噢,是的,誰會想跟窮酸的衛斯理當朋友呢?」榮恩微微地嘆了聲氣「夠了,我喜歡的是你──現在你可以親親我,或者你寧可繼續無聊的爭吵?」

「……嘖」

然後他們接吻了。
看!跩哥馬份不只是個討人厭的傢伙,還是是個吃軟不吃硬的。

*

跩哥喜歡挑釁榮恩,對榮恩惡言相向,不斷找麻煩,即使大多時倒楣的是他自己。他樂於見到榮恩因為被他羞辱而漲紅臉的樣子,但他卻無法確定自己究竟是個S,或者是一個期待榮恩終於受不了而給他一拳的M。

波特揍過他,格蘭傑也打過他,衛斯理雙胞胎也打過他,唯獨那個榮恩衛斯理從來沒有。

跩哥期待著,期待有一天榮恩衛斯理對他揮拳,然後他就可以回擊,跩哥有足夠的理由對榮恩的屁股施暴。

*

跩哥從來沒有這麼想掐死這個窮酸的衛斯理,而且還是在他跟對方上床的時候。
他精心計畫好幾天,準備要度過屬於兩人的美好夜晚,他脫光展示他那完美身子,衛斯理原本害羞不敢直視,隨著視線轉移到下方時卻突然大笑。

「你有什麼不滿嗎?鼬鼠!」跩哥字字句句咬牙切齒

「Well…我只是沒想到堂堂的跩哥.馬份真的是隻小雪貂,很可愛呢!」

「該死!!!!!!!!!!!!!!!我會讓你後悔說出這些話!!!!!!!!!它待會會讓你上天堂!!!!!!」
榮恩.衛斯理只是笑笑的說出「來阿!」便勾住跩哥的脖子往後躺。

*

「…很好,你拉開蝴蝶結了,你得負責,衛斯理。」
跩哥冷笑,要不是被潘西擺了一道,他才不會繫著蝴蝶結出現在衛斯理面前,跩哥原本是想要更帥氣的出現在榮恩面前,然後度過美好的情人節,現在全毀了,該死的衛斯理居然還順勢拉開蝴蝶結,待會一定要狠狠幹這小混蛋。

「…呃……我很開心你願意這麼做,儘管這很愚蠢。」
老實說榮恩並不知道該怎麼反應,跩哥會做出這種舉動簡直是不可能的事情,感覺上就像是黑魔王笑著跟你說情人節快樂,這反而令他有種愧疚感

「當然,我會負責的,今晚我們可以試試你喜歡的體位」榮恩臉紅的說出自掘墳墓的話。

*

「聽著,衛斯理,我得出任務二個月。」成為不可說的跩哥一回到他與衛斯理的家便開口陳述此消息。「噢…那真是…我想我會想念你的」榮恩皺了眉,與跩哥不同,榮恩不是不可說,也不是正氣師,而是魁地奇球員,如此不同的職業,導致他們相處的時間並不多,現在這消息顯然是相當糟糕。

「你該感到榮幸,我也會。」跩哥走向榮恩所處的沙發,欺上身「所以我要你拍張自慰的照片給我。」

「梅林的鬍子!!馬份你剛剛說什麼!??」榮恩馬上怪叫起來

「你剛才聽得很明白,Just take a dirty picture for me」

*

以上!
希望看的開心:)
sanaakitof
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 忠实会员
  • 贡献达人
  • 社区明星
  • 社区居民
发布于:2011-07-20 19:40
骯跌ㄉㄉ超棒><
看幾次都好喜歡(blush)
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-20 22:35
哈利 关于罗恩腰疼的事你真的不可以怪跩哥 很多时候都是他自找的。。。
巫师的照片是活动的呀呀呀 爆鼻血
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2011-07-22 01:14
哈哈哈  寫得很棒啊!!!
好多段都超有梗的~~~~

跩哥精盡人亡苦得的確是榮恩 XDDD
我說...小Ron你還自己挖坑自己跳呢(大笑)
大大筆下的DR這兩個人,真是太可愛了,期待還會有新作喔 ^^
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-07-23 19:40
噗  這些小段落都好可愛
我喜歡勾住跩哥脖子往後躺的Ron~
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-24 20:05
哈 真是可爱的小短文 大大把小龙和罗恩的性格刻画的跟原著很相像
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-07-25 23:14
小雪貂(噗)(被Draco甩出的惡咒打中)
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-07-28 22:41
真是甜滋滋DR文呢,
不過兩人初夜的那一段,
讓我好訝異,RON,
你確定這麼簡單就被吃了(而且還是自己送上門的)?
真的不掙扎或是抵抗一下嗎?
miamia55
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-07-31 11:13
太可愛了!!
喜歡這種若有似無的甜蜜蜜 (?)
吃軟不吃硬的小雪貂哈哈哈
fujiyanglove
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-09 17:27
每段都好可爱嗷嗷嗷~我果然最爱这对CP了~~~
上一页
游客

返回顶部