海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 21:13
兔子怕痒咬了小龙了么
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 21:23
>>hellodds & 海螺5664 :很可惜並不是喔~大家可以再仔細看2樓樓尾的友情提示~ : )
                                        不過兔子便便這個真的很有趣,我想如果發生了,Draco大概會瘋掉XDD

hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-02 23:48
Re:[原創 連載] 實驗對象 DM/RW  (8/1更新在2樓)
说话了吗 还是嘭的变成小白鼬了 或者消失了。。。。
hellodds
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-03 00:42
Re:[原創 連載] 實驗對象 DM/RW
啊啊啊 我想到了 这不是人兽 而是兽兽 该不是小龙嘭的变小白兔吧
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-08-03 01:33
呃,我猜是出現了有著長耳朵的兔女郎超萌RON........
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-03 04:02
Re:[原創 連載] 實驗對象 DM/RW  (8/1更新在2樓)
變回RON了吧???
而且~~是裸體的RON~~XDDDDD
setsunahp
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-04 00:26
樓主開新文繼續加油!!
請多增加一點雙子的戲份吧~雙子的美好一直留在腦中啊(泣
我也覺得雙子不敢惹小金妮只會作弄小榮榮XD
這兔子肯定是雙子對小榮榮施咒的產物,偏偏溜到了跩哥的手上
雖然突然變回人形也很令人期待~但我想還是讓他在跩哥手上多停留一下好了←
突然變成另一種動物似乎也不錯(只要不是蜘蛛就好www
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-04 19:15
嗨,我是來公布解答+更新的
有人願意猜讓我好高興喔>   <
感謝大家的留言~我愛你們

恩...答案是裸體的兔耳朵Ron耶XD
這樣水色素顏和穎穎兩位大人好像都猜對一半~

那..如果不嫌棄的話,請兩位PM我或在這篇留言跟我拿獎品吧~
我會盡量在八月底把它送出去XDDD
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-04 19:18
7/4更新

越寫越長欲罷不能XD
阿霙會盡量在下一次更新完結~
不過應該還會以系列文的方式寫後續故事~~

那麼
看文愉快

-----------------------------------------

榮恩&#8231;衛斯理不能再感到更加尷尬了。

這跟赤身裸體無關──當你在一個毫無隱私可言的擁擠大家庭裡生活了十三年多,你就不會介意這種小事──而是跟你面對的對象有關。梅林的鬍子啊!那可是跩哥&#8231;馬份,用盡一切可能羞辱他的刻薄混蛋!在馬份來得及尖叫前,榮恩以驚人的速度堵住他的嘴,混亂的想著應該先*借*馬份的衣服來穿,還是先殺人滅口。瘋癲的老梅林!他不禁忿忿地咒罵吉德羅&#8231;洛哈那隻裝模作樣的花孔雀沒有至少教會他們他最拿手──或者唯一擅長──的遺忘咒。他怕一個不小心把馬份變成跟洛哈一樣的白痴,雖然這是個誘人的點子,但會惹來一堆麻煩。

馬份在他掌下掙扎,輕微但不甚急迫。淡色眼珠裡除了些許惱怒外,更多的是得意和嘲弄。榮恩恨死這個了!他想,只要馬份敢繼續用眼神羞辱他,儘管付出一切代價,他也會立刻掐死他!!

「馬份先生?」魔金夫人高昂的嗓音跟著她的腳步聲一起傳來,榮恩僵住,壓制馬份的手也不知所措地放開。接著,他自暴自棄地等著摩金夫人看見他時的尖叫聲,但馬份率先打翻一竿子五顏六色的長袍,衣服全傾覆在榮恩身上。然後,摩金夫人果真為此感到驚訝,尖叫的分貝卻沒想像中的高。

「學會閉上妳的嘴,不管妳看見什麼。」馬份冰冷冷地說,被迫貼在馬份胸前的榮恩,聽見了與聲音主人完全不符的激烈心跳「現在,給我的女孩一點空間。」

榮恩一口氣差點沒提上來。這個混蛋在說什麼蠢話!但摩金夫人似乎真的退到幾排長袍之外,因為馬份用力地把他推開。這導致他跌坐在成堆的柔軟衣袍上,馬份飄過來的眼神讓他不自在地抓過布料遮住某個部位。一片空白的腦袋連個可憐的字詞都抓不住,榮恩結結巴巴地盯著馬份,像隻狼狽的落水狗。

黑暗突然襲奪他的視線,榮恩不知是否錯聽一聲嘆息,但他聽見馬份不耐地說:「把斗篷穿上。」

「你讓我只穿斗篷!?」榮恩掀開那塊布,滿眼不可思議地地瞪著馬份,好像馬份要他只圍塊浴巾去跟火龍決鬥。

「我恐怕單單一件斗篷你就買不起。」馬份用著榮恩熟悉地輕蔑表情嘲弄道,並在榮恩忍不住要反唇相譏前,用一句話堵住他的嘴「你想要當曝露狂就繼續說吧!」

榮恩抿起嘴,安靜且迅速地披上斗篷──深藍色的,他還注意到上頭有些低調而好看的暗紋,這肯定值許多錢,可能要好幾金加隆!榮恩暗自呻吟,感覺胃部一陣翻攪。

「戴上兜帽,」榮恩不敢相信那個蒼白的討厭鬼居然親手為他戴上帽子,這是一種新的整人遊戲嗎?但馬份低聲說:「你難道沒發現自己多了對可笑的兔耳朵?」

什麼!?榮恩驚嚇地伸手往頭上摸去,馬份卻早他一步探進深色帽兜用力地揪住他那多出來的動物耳朵。榮恩縮瑟一下──那對耳朵十分敏感──茫然地用一臉疼痛地表情看著矮他半顆頭的馬份。當他撞進那對淺色的灰眸時,兩頰不受控制地發燙。奇怪的表情……非常奇怪的表情!因為馬份眼底傳達的笑意竟是溫暖而不帶攻擊性的!!

不過馬份接著瞇起眼,放開他的耳朵。驟增的冰冷使他的眼睛呈現偏深的鐵藍色。彷彿剛才的友善只是一種錯覺。

「拉好你的兜帽,女孩,」馬份冷漠地走開,榮恩只得可憐兮兮地跟在他身後「我們還得替你找雙鞋。」

「替她找雙皮鞋,真皮、中性點的款式。」馬份傲慢地對摩金夫人說。榮恩則想盡辦法讓自己縮小點,但馬份粗魯地把他拉到跟前。

「妳穿幾號鞋,親愛的?」摩金夫人帶著懼意問道。榮恩微弱地報出一個尺碼,她便像貓一樣靈巧地走開。

馬份不耐煩地看著街道,榮恩拉了拉他的長袍袖子,小聲地提醒:「襪子……。」

「別得寸進尺了,榮榮小兔。」他故意用一種甜膩的反諷語調,這讓榮恩刷地蒼白了臉,血色盡褪。

「我……會還你錢的。」他虛弱地囁嚅道。

但馬份搖搖頭,表情里滿是計算:「我沒興趣花一輩子等你還我錢──儘管你還有可能還不起,但我有我個人更喜歡的補償方式。」

TBC
海螺5664
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-04 21:44
啊啊啊啊啊啊兔耳朵的罗恩忒可爱了,期待马份的补偿方!!!!
游客

返回顶部