水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-08-04 23:51
引用第17楼xzingx于2011-08-04 19:15发表的  :
嗨,我是來公布解答+更新的
有人願意猜讓我好高興喔>   <
感謝大家的留言~我愛你們

恩...答案是裸體的兔耳朵Ron耶XD
.......

呵呵,果然是超萌兔耳ron,
那麼我就不客氣伸手向大人討一篇短文囉!!

其實本來也想加猜裸體的,
不過這對DRACO也未免太過福利了吧!!
另外,大人文中的DR小倆口鬥嘴得好客愛!!
請繼續加油更新!!
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-05 01:24
Re:[原創 連載] 實驗對象 DM/RW&#160; (8/4更新在18樓)
裸體兔耳RON~~猜對了一半也好^^
感謝LZ~~那我不客氣的向LZ討篇小短甜文了!!!

Draco 和Ron 兩個都好可愛~~>////<
LZ 請繼續加油!!!!!
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-05 18:10
>>海螺5664 :哈哈,兔耳RON是我私心的惡趣味偏好

>>水色素顏&穎穎 :那麼兩位大人有什麼指定嗎??如果沒有我就照自己想的寫囉
rubylulu
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-05 19:34
裸体兔耳~~~马尔福怎么没有喷鼻血呢,定力真好~~
好吧,反正后面他一定能吃到,先逗逗兔子罗恩也不错
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-07 19:44
Re:[原創 連載] 實驗對象 DM/RW&#160; (8/4更新在18樓)
欸唷!兔耳又敏感的榮恩也太萌了吧
真期待之後跩哥怎麼逗弄他
Fine
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-08-07 20:11
全裸加兔耳!!太萌了!
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-07 21:52
>>rubylulu:因為他的Malfoy血統還在抗拒深受Ron吸引的糟糕事實
XD此篇走純情路線,so,我會讓他在番外吃到的

>>leopardo:是的!真正兔耳的好處就在它很敏感(作者是個邪惡的傢伙)不像髮箍型的稍微搖晃就會掉=   =+

>>Fine:哈哈,很高興跟你一起分享我的惡趣味XDD
xzingx
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-07 22:02
嗨,我來進行完結更文,但不是最後一次更文~
很高興告訴大家它還有一篇番外,足以適當彌補本篇中沒有肉的事實

另外,
如果水色素顏和穎穎兩位大人看到這篇更新,並且有興趣對他們的獎品提出指定的話,請在禮拜二之前留言告訴我~或者,讓我為你們保留一些驚喜~~ :  )

好啦,
看文愉快
(注意!有些微牽涉性意味的描寫,很輕微)

----------------------------8/7更新完結---------------------------

跩哥&#8231;馬份發出滿足的謂嘆,與之相反地,榮恩&#8231;衛斯理用盡羞愧擠出一聲類似*噁心*的呻吟。他們坐在伏德秋冰淇淋店鋪的深處,是個很安靜的角落,幾乎沒有人打擾。店內施了種降溫的咒語,十分的涼爽,與外頭高溫的天氣形成明顯的對比。

「不要動。」跩哥發出危險的警告聲,枕在他膝頭的衛斯理不悅地晃了晃耳朵──絨絨、長長的那一對──低聲咒罵著。

「看你想一輩子做牛做馬,只為了償還我錢或者安分一個下午……別逼我改變主意。」

「誰在逼誰啊……」衛斯理咕噥著,抱怨道:「不然你自己來趴看看!這不是正常的人體姿勢!」他屁股倚在另一張藤椅邊緣,身體橫著將腦袋輕輕安置在跩哥的大腿上。但他沒有移動,雙手緊張地縮在胸前,十指彆扭地搭在跩哥的法蘭西絨褲管褶皺上。

跩哥大發慈悲地忽略他的話,只是漫不經心地撥弄衛斯理的兔耳朵,一邊享用美味的冰淇淋──他就這麼閒情逸致地玩了半個下午。他為自己感到得意,能夠用這方法來捉弄餵死貍和把玩寵物──也就是那雙兔耳──可不是常有地機會。坦白說,當兔子變成全身赤裸的餵死貍的時候,有那麼幾秒他是感到有點噁心的,想想,一個脫光光的同性碰地一聲掉到你身上,任誰都會想吐。但小巧纖長的兔耳朵還黏在他頭上,跟髮色相同的長耳朵看起來就像是天生的,跩哥敢發誓在今天以前他從來沒有那麼認真地瞧過餵死貍,他發現他長得沒有印象中的滑稽,那雙兔耳朵更讓他多了幾分不相襯的可愛。

他好奇地想知道這些事怎麼發生的,於是他難得發揮善心解決了餵死貍的困窘──當然,他不忘要回點好處。

「好了,你先起來。笨重得跟豬一樣。」衛斯理故意放慢的喘氣聲變得有點明顯,跩哥覺得自己好像可以聽見餵死貍的腰發出危險的喀啦聲。他還是不要冒險以奇怪的方式折斷紅髮窮鬼的骨頭好了。

可憐的榮恩&#8231;衛斯理以一種解脫之勢躺回他舒服的藤椅,斗篷的開縫在小腿這段長度分裂出一條等寬的間隙,並從他白皙的膝蓋往上延伸,最終在他隱晦的鎖骨窩處合成一個15度的銳角。衛斯理過於奶白而可能灑遍雀斑的胸腹和那蘊含生命力的部位在衣片的陰影下半隱半顯。這與皮鞋組合起來當之無愧情色,但跩哥太過年輕以至於他還不能在同性身上發現這種意涵。畢竟他也才剛明白女孩子對他的影響。

「拉好你的斗篷,衛斯理。」跩哥&#8231;馬份現在對一個半曝露的討厭男孩的唯一看法就是混雜著彆扭的丟臉。

「喔!」衛斯理差點從椅子上彈跳起來,合緊斗篷「沒注意到這個……忘了……。」

但是那對耳朵再次奇妙地綜合跩哥所有對榮恩&#8231;衛斯理的不屑看法,就像現在「你要來點冰淇淋?」跩哥舀起一匙深紫色的黑嘉莉口味。

衛斯理的兔耳朵正在兜帽下擺動,精緻的耳尖微微探出兜帽。梅林!

「喔,當然。」衛斯理開心地伸出一隻手,要去接過那支盛著鮮豔冰品的銀湯匙「沒想過你會那麼好心。」

「我一直都很好心……拉好你的斗篷,別讓我再說一次!」跩哥一邊說著,一邊用另一隻空閒的手打掉衛斯理想抓湯匙的那隻。他難道沒注意到那塊布又不雅地敞開了嗎?「就像四年前我試圖對波特釋出善意。」

「並嘲弄我……唔嗯!」衛斯理抓緊斗篷的兩邊,把他的裸體關回質料極好的布料裡。他懊惱地看著那匙正在融化的冰淇淋,直到跩哥粗魯地把它塞進他正在說話的嘴巴。

「有眼睛的都知道,你才是不適合當朋友的那個,陰險的史萊哲林!」在吞掉那匙美味的冰淇淋後,他迫不及待地說。

跩哥抬起好看的眉毛,又舀起另一口冰淇淋。他完全是看在耳朵的份上才沒有攻擊這個侮辱他的野人「再來點草莓的?」

「好啊,謝了。」衛斯理毫無障礙地接受跩哥的餵食。有時候他真的挺沒有心機的,換作跩哥的語言就叫做傻。

「所以,你的哥哥在發明一種讓人變成動物的魔藥?」跩哥假裝漫不經心地問,但他其實很好奇。

「比較像是讓吃到的人碰地一聲變成動物的惡作劇,」衛斯理聳肩,不在乎地說「他們預計時間是五分鐘。不過之前的實驗顯然都遠遠超過這個時間,而且變成動物後連想法也會像動物一樣──至少他們跟我說的……沒他們想的好玩,嗯……他們想要製造驚慌,懂嗎?」

「或許改用一、兩種藥材,換個沒那麼複雜的動物……但能把變身水改良到這種地步…看來紅髮窮鬼不是每個都那麼笨。」跩哥自己吃了口冰,又在衛斯理渴望地眼神中餵他一口「試試哭密蟲(Glumbumble)蜜糖和火灰蛇(Ashwinder)蛋,不要加雙角獸角粉,少一點草蜻蛉,還有減少攪拌次數。金絲雀或許是個不錯的選擇。*註」

跩哥一向喜歡有挑戰性的調製。

榮恩&#8231;衛斯理崇敬地張大嘴瞪著他,這讓跩哥頗為洋洋自得。

「年輕的先生,你和你的小女友要再來杯美味的聖代嗎?」伏德秋捧著回收杯具經過他們桌時,熱情地提問。

「不,」跩哥和衛斯理同時回答,跩哥瞪了後者一眼,清清喉嚨表示「我們準備離開了,結帳。」

「一共是十六銀西可。」伏德秋帶著愉快又好奇的神情這樣說。

跩哥把錢付清後,拽著衛斯理走出去。剛踏出店,榮恩&#8231;衛斯理就甩開跩哥,以一種低沉可怕的聲音說「我才不是你的小女友!」

「但你現在就在發作女孩脾氣。」跩哥模仿他糟糕的語調,儘管方才他在店裡也是想否認來著。

「除非我死了,否則絕對不可能變成你的女朋友。」榮恩以慷慨赴義的壯烈姿態鄭重地發誓。

「是嗎,那太好了。因為我也巴不得如此。」跩哥回嘴,然後他們踏著憤怒的步伐分道揚鑣。

他們都沒有預料到他們後來真的交往了──當然,這樣榮恩&#8231;衛斯理不算違反他的誓言,畢竟他不是變了性才跟跩哥交往;就像衛斯理雙胞胎沒有預料到,當金絲雀奶油熱賣時,他們也該感謝某個史萊哲林的小混蛋。

順道一提──如果有人在意的話──榮恩&#8231;衛斯理的耳朵花了整整兩天才自己消失不見。

fin

-------------------------------------------------------

*註:那段魔藥的描寫參考了hp2和怪獸與牠們的產地一書,魔獸的譯名為皇冠出版的版本
穎穎
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-08-08 01:30
Re:[原創 連載] 實驗對象 DM/RW&#160; (8/7更新完結在27樓)
呵呵~~兩人鬥嘴好可愛~~^^
我期待番外!! 我要看肉~!! (不CJ地說)
關於LZ 的贈文~我可以要求甜的又有肉麼????
嗚呼
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-08 08:48
Re:[原創 連載] 實驗對象 DM/RW&#160; (8/7更新完結在27樓)
跩哥根本是兔耳控吧XDDD
幸好他們還小,不然跩哥可能會做出什麼來(?
游客

返回顶部