水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-09-06 22:30
引用第7楼Oir于2011-09-05 22:53发表的  :
嗨,雖然是陌生的帳號,但我是霽霙,我忘記密碼了(有誰可以幫我>   <)
先來上回覆.....另一篇禮物文我想先等等看有沒有找回原帳號的機會再發
我是笨蛋.......

.......

霽霙大人,真不好意思,因為權限的問題,
所以只能請管理員出面處理,
而且可能需要一點時間設定,
也不確定是不是可以取回原帳號密碼,
只好請您這段時間多擔待了>O<。

>>水色素顏:原來雙子是你的雷點!!真不好意思....我以後會注意,但很高興你喜歡這篇文的基調 .......

大人真的太客氣了,雙子向這種小雷我又沒事先說明,
大人何從得知,所以是我的錯才對,
不過就算是雷,只要收到跩榮文就已經令人開心了啊!
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2011-09-06 12:09
我偷偷的想让RON知道DRACO知道内心的意YIN,那会是个什么样的场景啊~~啊哈哈~~~
不CJ的我飘过~~~~
Oir
Oir
一年级学生
一年级学生
发布于:2011-09-05 22:53
嗨,雖然是陌生的帳號,但我是霽霙,我忘記密碼了(有誰可以幫我>   <)
先來上回覆.....另一篇禮物文我想先等等看有沒有找回原帳號的機會再發
我是笨蛋.......

>>水色素顏:原來雙子是你的雷點!!真不好意思....我以後會注意,但很高興你喜歡這篇文的基調

>>kiuru :斷在關鍵地方是必要的=w=+

>>破晓 :哈哈,謝謝

>>moraki :梅林可能沒空管他XD 而且Malfoy的os才是最可怕的

>>宁不知 :絕對會有h....作者可以以已經沒有了的人格保障(咦?

>>Ronnie-深V :也謝謝你的留言~~我會盡快更完的
Ronnie-深V
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2011-09-05 21:59
哈哈,這回雙子“做了回好事”啊··還偷雞不成蝕把米了~
Malfoy要被看穿了,不知道Ron是什麽反應啊~

期待樓主更新,辛苦了~謝謝!
宁不知
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-09-05 21:16
DRACO的内心世界难道要被RON看得一清二楚了???哦,速度进展到H吧……
moraki
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-04 22:55
沒想到雙子讓自己陷入窘境的時候~
各位內心的OS讓Ron無法招架阿~
接下來要面對Draco的OS~願梅林保祐Ron
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-09-04 22:17
很轻松的文啊~~~加油加油~~~
kiuru
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-09-01 22:41
太可爱了!!(爆炸)

赫敏的OS太强大了!噗!哈利很表里如一嘛……

在关键地方断了啊,期待期待~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2011-09-01 21:43
呵呵,沙發 .....

先感謝霽霙大人如期送上禮物,
一開始就是很有趣的展開,
(小小聲說一句,其實雙子向是我的小雷)
承續了大人先前的實驗對象一文,
和They loved one another  相比,
果然還是這種輕鬆可愛的文比較有治癒的效果

話說DRACO還真該好好感謝雙子,
要不是這些新藥實驗的啟發,
恐怕小R應該沒這麼快注意到兩人之間的曖昧喔
那麼期待下文囉。
上一页 下一页
游客

返回顶部