Nat
Nat
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-05-22 18:37
新文耶,好久都没有了!
梗很萌,露珠加油!
脑补小D变回来时在人很多的地方,挂在小R身上还全裸!
又及:可以趁机偷看Ron洗澡噢好机会!
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-06-06 02:43
唷唷加油!!

不過翻書?
是把原文P122照搬過來嗎直接用嗎~

因為現在手上沒書
那段我只好直接跳過了ry(雖然看後文大概知道原文的內容
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-07 01:27
罗恩脱下校服长袍,换上睡衣睡裤,将已经和周公约会的白鼬往旁边挪了挪,自己也挨着躺下,“好吧,晚安啦白鼬·马尔福。”罗恩低语了一句,闭上眼睛很快也睡着了。

第二天一早,罗恩醒来时,被窝里的白鼬依然还是白鼬的样子。罗恩捅了捅还睡得正香的那团白色,“嘿,醒醒。”白鼬用两只前爪揉了揉那绿豆般的小眼睛,看见上半身赤裸的罗恩后惊恐的尖叫了一声,“吱!”

“哦!你小点声儿!”罗恩急忙把白鼬塞回被窝,这时哈利和纳威也已经醒了,“早啊,伙计,你今天醒得真早,”哈利说。

“我刚才好像听到老鼠的叫声,你们听到了吗?”纳威问。

罗恩慌张的说,“没有,我什么声音都没听见。”说完,他紧张地看向哈利,哈利耸了耸肩,表示没有注意。

“快换衣服吧伙计,”哈利说道,“我先下去吃早餐,餐桌上见。”说完哈利便和纳威离开了宿舍。

见宿舍门开了又关上后,罗恩长呼了一口气,他把被子掀开,对着白鼬说,“新的一天,见鬼,你怎么还是这副样子,”罗恩翻了翻白眼继续说,“我会替你带点早饭回来,记住,不要乱跑哦。”说完,罗恩站起身,开始穿校服。

到了格兰芬多餐桌,罗恩看见自己的好友哈利和赫敏已经开始吃早餐,“哦,你可真慢呀伙计。”哈利朝罗恩招招手,一边说一边往嘴里塞熏咸肉。

“上午什么课,赫敏?”罗恩坐到好友身边,往自己的盘子里夹食物。

“两节魔药课,两节草药课。”赫敏回答道,她匆匆地吃完眼前盘子里的食物,“我吃饱了,你们可别因为上课迟到而使格兰芬多扣分。”她这样警告道,然后拎起书包走出礼堂。

“我的天,大清早的她要干吗?”罗恩呆呆的看着赫敏的背影。

“哦,你知道的伙计,图书馆。”哈利耸肩。

拿了点熏咸肉和牛奶,罗恩谎称要拿课本,回到了宿舍。“来吃吧,”他对自己床上的白鼬说,“我要去上课了,你就在我的床上待着吧,要不然出了什么事情我可救不了你。”罗恩半威胁半恐吓的说。[德拉克一定一定在翻白眼~~]

接下来的两节课平平淡淡,没有什么事故,除非算上纳威在魔药课上把坩埚烧化的事,这已经是他烧化的第六只坩埚了。

到了中午,罗恩望向另一头的斯莱特林桌,马尔福的两个跟班呆呆的吃着午餐,他装作随意的问向赫敏,“嘿,那个大白鼬,怎么,还没有变回来吗?”

赫敏没好气的白了他一眼,“我怎么知道,不过看情况的确是的,不是吗?”罗恩踌躇得挠了挠头,“那……你知道马尔福什么时候会变回人的样子吗?”

哈利和赫敏同时看向罗恩,“罗恩,你今天怎么了?怎么突然关心起那讨人厌的马尔福了?”哈利问。

“我只是好奇,”罗恩连忙争辩,“我巴不得他一辈子都是白鼬,千万别变回来。”

赫敏眯起眼睛盯着罗恩,像是在观察他有没有说谎,不过她还是回答了他,“变形术施在人身上,效果会因人而异,不过一般不会超过三天。”

自从双胞胎告诉罗恩学校厨房的秘密之后,接下来的晚餐罗恩终于不用偷偷摸摸把食物藏在袖子里带回去了。

“今天的晚餐可丰富了,”罗恩满足的坐在床上,“可惜你只能享受这一点。”他幸灾乐祸得对白鼬说。

白鼬乘宿舍里没人,恶狠狠的朝罗恩支在床上的手背抓了一道。

“哎哟!”,罗恩惊呼,“你这个讨人厌的家伙!你自己慢慢吃吧!我出去做作业了!”罗恩瞪了白鼬一眼,气呼呼的拿起课本下楼。

zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-07 02:24
回 gardeniab 的帖子
gardeniab:唷唷加油!!

不過翻書?
是把原文P122照搬過來嗎直接用嗎~

....... (2013-06-06 02:43)

嗯是的呢 因为这一段是德拉克变成白鼬的原因 我是忠于原著的好孩子~~
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-07 02:27
最近有点忙。。然后脑子里还在构思另一对西皮的文 大家知道superjunior嘛。。不知道有没有亲喜欢啊~总之就是恨不得一个人能掰成3个使 我绝对不会弃这个坑的啦[虽然以前干过 →_→]大家的支持就是动力啊!不过我更文的速度真的是像小蜗牛。。还请多多包含~
发布于:2013-06-07 15:59
那个,作者姑娘,文章字体好小,我的眼神不太好看不清,请问能不能把字体稍微调大一些呢
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-08 00:52
回 蛀牙小工队 的帖子
蛀牙小工队:那个,作者姑娘,文章字体好小,我的眼神不太好看不清,请问能不能把字体稍微调大一些呢 (2013-06-07 15:59)

好嘞 我都是从word上直接复制粘贴的。。下次会注意!
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-15 00:07
  “罗恩!快来,”哈利见自己的朋友从宿舍下来,喊道,“帮帮我。”
  罗恩坐到哈利旁边,“怎么了伙计?”他问。
  特里劳妮教授布置的作业中,有一张复杂的圆形图标,要他们在上面填写自己出生时的行星位置。这是一项枯燥乏味的工作,需要计算许多烦琐的时间和角度。
  “我这里有两颗海王星,”哈利看着他的那张羊皮纸,皱起了眉头,“这肯定不对,是吗?”
  “啊呀,”罗恩模仿特里劳妮教授悄声细气、神秘兮兮的口吻说道,“当天空中出现两颗海王星时,肯定预示着有一个戴着眼镜的小人儿要出生了,那就是哈利·波特。”
  哈利停下手中正画着的图,咯咯地大声笑起来,而一旁的赫敏则没好气地说,“哦好了罗恩,哈利,你们应该认真地做你们的家庭作业。”
  即使赫敏不喜欢特里劳妮教授和占卜学科,但是她还是不能接受罗恩和哈利对一个教授的嘲弄。
  “那先预测下一个月的命运吧,把这个做完再想。”罗恩提议。
  “好吧,这也可以。”哈利赞成道。
    一个小时后,他们毫无进展,罗恩脑子里迷雾重重,好像被特里劳妮教授炉火里冒出的烟雾填满了。
  “可是,这玩意儿到底是什么意思,我一点儿头绪都没有。”哈利低头望着长长一排计算公式,说道。
  “怎么样,”罗恩说——他脑袋上的头发都竖了起来,因为他正在苦恼地挠头,“我们还是采用占卜课的保留节目吧。”
  “你是说——凭空编造?”
  “是啊。”罗恩说着,把桌上胡乱扔着许多写满数字和符号的羊皮纸卡片扫到地上,让钢笔蘸满墨水,埋头写了起来。
  “下星期一,”他一边潦草地写,一边说道,“我可能会咳嗽,因为火星和木星不幸相合。”他抬头望着哈利,“你了解她的——咱们尽量编一些倒霉事儿,她就爱看这个。”
  “等一下!”赫敏叫起来,“你们不能这么做!”她看着罗恩和哈利,像是在看什么怪物一般,“你们这是投机取巧!”
  “好了赫敏,”罗恩放下笔,对他的好朋友说,“你应该知道这个老蝙蝠是多么的讨厌——别这样看着我,拜托,我保证其他的作业一定会好好完成的,好吗?”
  “是啊,求你了赫敏,就随我们吧。”哈利也在一边说。
  “好吧,只许这一次!”赫敏无奈的说。
  “好极了。”哈利说,“好吧……星期一,我会遇到——嗯——被烧伤的危险。”
  “对啊,你是有这样的危险,”罗恩愁眉苦脸地说,“我们星期一又要见到炸尾螺了。好了,星期二,我会……嗯……”
  “你会破财。”哈利正在翻着《拨开迷雾看未来》寻找思路,说道。
  “好主意,”罗恩说着,赶紧把这一条写下来,“因为……嗯……因为水星。你呢,你被一个你以为是朋友的人刺伤了后背,怎么样?”
  “好啊……太酷了……”哈利草草地记录着,说,“因为……金星在黄道第十二宫。”

[我是时间分割线…………]

“我忙完了!”赫敏放下手中的数学占卜课的作业,说道。
  “我也忙完了!”罗恩得意地说,扔下了羽毛笔。
  赫敏把罗恩写的预言拉到面前,“你这个月可够倒霉的,是吧?”她讽刺地说,“你似乎要淹死两次。”
  “是吗?”罗恩说,赶紧低头看自己的预言,“我最好把其中一次改成被一只大白鼬毁容。”[嘿嘿,注意这是伏笔^ ^]
  “你的手背怎么回事儿,罗恩?”赫敏注意到罗恩伸出的手上,有一道细长的伤口,“你是被什么动物给抓了吗?”
  “什——什么?”罗恩急忙收回自己的手,“大概是不小心被什么给划伤的吧……”他心虚的说。
  “你没事儿吧,伙计?”哈利问道,“要不要去涂点药膏?”
  “不用了!”罗恩赶紧回绝,“不用这么麻烦。”
  赫敏扬起了眉毛,“说真的,罗恩,我总觉得你最近怪怪的,发生了什么事情吗?”
  “能有什么事儿!”罗恩立马否认,“我不是一直都和你们在一起吗?”
  “好吧,要是你遇到什么事情,一定要和我们说,好吗?”哈利关切地说。
  罗恩点点头,心里咒骂着自己床上的那只该死的白鼬。
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-15 00:10
这样的字体大小可以了嘛~ ^ ^ 我在想是否再写四五章就完结...没有写长篇的勇气 但是又不想结束得太过仓促 好苦恼噢 QAQ 还有是否要植入H这些 →_→ 大家都给些意见呗~ ^3^
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-06-19 03:09
嗚哇!!!!
字好小喔....樓主可以把字改大一點嗎?

有點小辛苦呢
游客

返回顶部