zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-21 00:25
接下来的文章内容的风格将会有一定的变化
之前都是按照原著 但是自己再往下写的这样的风格有点写不下去所以想回复自己的风格
如果没有异议的话我就按自己的风格写了
如果有哪位亲表示希望我按照前面的继续写 那我就不转变了
希望给意见 谢谢亲们 =3=
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-21 20:47
撸主的字体好小、看着好艰辛……标题看起来像是逆CP……这儿不是罗恩为受么……
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-22 00:15
回 hinataya 的帖子
hinataya:撸主的字体好小、看着好艰辛……标题看起来像是逆CP……这儿不是罗恩为受么…… (2013-06-21 20:47)

请原谅我之前的直接复制粘贴。。这儿是罗尼为受么(⊙o⊙) 怎么办我这文是想他攻的怎么办。。要紧不?Σ( ° △ °|||)︴
hinataya
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
发布于:2013-06-22 00:26
好像要紧……因为这儿的人都是来看罗恩是受的呢……我是接受不了罗恩是攻……像那个晋江上的《罗恩自传》我看着受不了……
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-22 04:07
回 hinataya 的帖子
hinataya:好像要紧……因为这儿的人都是来看罗恩是受的呢……我是接受不了罗恩是攻……像那个晋江上的《罗恩自传》我看着受不了…… (2013-06-22 00:26)

呜呜呜 我哭...我会尽量改的!╯△╰
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-26 00:53

罗恩和哈利向赫敏互道了晚安,便走上宿舍上床休息了。

把睡着了的白鼬轻轻地往边上挪了挪,罗恩侧身躺下,心想着梅林啊快将马尔福变回来吧,然后渐渐地进入睡梦中。

深夜,罗恩感觉自己下巴顶着一个毛茸茸的东西,他睁开眼看到的是一团金色。

“这是什么……”还没有完全清醒的罗恩揉了揉眼睛嘟囔着。

只见那团金色拿起罗恩放在床边的魔杖朝罗恩床的四周施了保护咒和无声无息咒,罗恩才意识到不对劲。

“马——马尔福?!”罗恩叫道,“你怎么会在这儿!”

“哦,闭上你的嘴,韦斯莱。”德拉克·马尔福懒洋洋的说。还好他事先施了咒语这样别人就听不见罗恩的大喊大叫了。

“你变回来了?感谢梅林!”罗恩缓过神后松了一口气。

“我要回去了,”马尔福冷哼一声,他现在一秒钟也不想再呆在格兰芬多的寝室里。

罗恩赶紧拉住想要下床的马尔福,“你现在还不能走!哈利睡得浅,你出去肯定会弄醒他!”因为着急所以罗恩的动作幅度有些大,被子从他的身上滑落下来露出肌肤。

“喂!你睡觉都不穿衣服的吗?”真是穷鬼韦斯莱,连睡衣都买不起吗?不过皮肤倒是意想不到的白皙。

“说我之前请先看看自己!还是你就打算这么裸着回斯莱特林?我可没意见。”罗恩强忍着笑意指了指马尔福。

马尔福顺着罗恩的手指往身下看去,脸“蹭”的一下红了起来像着火了一般。

“该死的,不准笑!把你的衣服给我!”

罗恩憋住笑,在箱子里翻找了一会儿才拿出一件绣着大大的字母R的绛红色毛衣和一条备用的校裤。

马尔福皱着眉头看着罗恩递给他的衣物,“还有呢?”

“什么?”罗恩不明白的看着他。

“内裤!”马尔福怒吼。

“哦……哦!你等等……”罗恩一惊,急急忙忙找了一条干净的内裤,“没穿过,新的。”他说。

马尔福勉强地穿上穷鬼韦斯莱的内裤和毛衣,小心翼翼的掀起帷幔看了看钟,刚刚两点而已,只能先再在这里待一会儿等格兰芬多们全部离开自己才能回斯莱特林了。

“过去点,我要再睡会儿,他们走了叫我。”马尔福无意识的用吩咐的语气向罗恩说。

罗恩只是撇了撇嘴没说什么,身子往旁边挪了挪。还是白鼬马尔福比较听话,他想。

很快的,罗恩又陷入了梦想,而身边的马尔福虽然闭着眼却怎么也睡不着。马尔福睁开眼睛看着熟睡的罗恩,这是第一次如此近距离的观察这个红头发的韦斯莱,白净的脸孔上零星的点缀着几粒雀斑,挺可爱的。

想到这里,马尔福懵了一下,自己怎么会觉得韦斯莱可爱呢?一定是在格兰芬多塔待久了被这些愚蠢的格兰芬多们给影响了,不行,得赶紧回斯莱特林。
zh王扁扁
五年级学生
五年级学生
发布于:2013-06-26 00:54
文风是不是变了。。我还是比较习惯现代化对话的抽风语言 =  =
我更这篇文真的是龟速啊。。真是对不住了 T T
wokaoxiaopp
三年级学生
三年级学生
发布于:2013-06-26 09:47
我是攻受随意啦~文很萌啊感觉很甜楼主加油!!另外强烈要求加H!!^W^
gardeniab
七年级学生
七年级学生
发布于:2013-06-29 04:46
樓主~
先前發的帖子也可以做修改的唷(按 " 編輯"到裡面就可修改文字大小)
因為前幾帖的文字太小....真的太辛苦了
況且初來看帖的親可能也會像舊人(?)同樣辛苦呢

潋滟雪
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2013-07-01 20:41
文很萌啊O(∩_∩)O,however,德攻不可逆啊><
游客

返回顶部