BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:13332回复:30

[完结][完结原创]遗世孤立之序 上古第一章 零点恒温(DM/RW,BY:Blua)

楼主#
更多 发布于:2014-09-21 23:15
请民那桑先把这个长长的解释看完!
这是个很长的连载,分为三个部分,上古,公元,新世界,写完估计要破10万。
总称为遗世孤立,里面有众多故事组成,每个故事都是一个独立的梗。
大致就是,D与R做了什么事触犯了神,被惩罚永世错过,这些在序里会提到。而这些故事就是他们每一世发生的事,他们会在不同的世界观里相遇,大致分为三个世界观。
上古就是类似《魔戒》那种长发飘飘,长袍也飘飘的feel
公元是我们这个世界,也可以理解为麻瓜世界
新世界就是各种猎奇的故事,包括HP世界观。

目前写出来了几篇,每篇都在1W字左右。
这次先把序和上古部分的第一篇 零点恒温发出来,以后会慢慢的写下去。
给点动力啊,民那桑!
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-16 11:33
很好,我喜欢讲传奇。 他们真的很相爱。 天冷了,抱在一起秀恩爱,结果还是没能在一起。 悲伤但迷人 罗恩宁愿同意留在迪奥内,看着一个人爱上另一个人,也不愿离开这座城市。 罗恩非常爱德拉科。 德拉科非常爱罗恩。
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-05 02:35
这个故事很美,很悲伤,但很迷人, 好喜欢,谢谢写这个
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-19 19:28
呜呜罗尼快点重新暖和起来啊
椰子
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-05 22:45
虽然但是,这个故事好美,我好像看到画面听到声音了,有一种细微的风声,感受到雪花碎片落在他们脸上的冷了,罗恩真的是温暖的象征啊…好喜欢这种远古神话感的DR唉…喜欢又神圣又悲戚的那种美(就是be美学人罢了
崔沢
六年级学生
六年级学生
发布于:2020-02-01 07:51
太太文笔真好,这一篇我也很喜欢了
柳深雪
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-08-01 15:32
与其说冻结了火种,给我的感觉倒献给好熄灭了,好伤心啊
一清为炼
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2019-01-24 23:34
啊,爱情
doriswxw
四年级学生
四年级学生
发布于:2016-12-10 01:42
看的时候身体是酥酥痒痒的,但大多时候心里很难受,来回的在寒冷和温暖之间徘徊拉扯,希望两个人都能得到幸福才好,可总是落空
发布于:2016-08-02 11:30
画面感很强!!很唯美!!赞!
上一页
游客

返回顶部