BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:8111回复:22

[完结][完结原创]遗世孤立 公元第二章 我是你的(DM/RW,BY:Blua)

楼主#
更多 发布于:2015-07-20 00:02
嗯,我回来了,玩耍了半年,然后又撸了一篇丧心病狂的BE。。。在七夕将近的日子里,这样似乎真的不太好,其实楼主也想说,哔了狗不想干了,这么严肃的BE写的我自己都要吐了。。。但是没办法,当初的设定这样尿性,这杯苦酒必须自己喝。。。然后就是,这文发展速度太快了吖,亲们给差评的时候下手轻一点啊,楼主自己看着觉得还没反应过来呢就结束了,实在是大纲写了一千多字脑洞太大了,然后填文的时候又懒惰的不行写不下去了。。。吖。。。
还有,最近剪狄白视频的时候玩了一把古风,所以文风奇怪的想要往古风上转。。。幸好及时被我拉了回来,然而已经出现了奇奇怪怪的成语。。。
总之这就是许久不写文的报应。。。
以及,我食言了,这篇不是天使梗。。。这篇是主仆梗。。。

哦哦,还要宣布一件事情。。。小小声的说出来,楼主又想开坑了。。。这次恐怕是个重口的。。。一部关于伦理的三部曲。。。吧。。。然后大纲已经写了一部。。。其他的。。。再说吧。。。因为主题还是。。。虐!!!!!

最后还是食用愉快(玻璃渣也要吃哦!)
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-16 14:01
源于一开始的身份不匹配,主仆关系,看似占有,却隐藏着不表露的爱意。 罗恩爱德拉科,但认为他没有权利爱他。 德拉科爱罗恩,但认为罗恩不爱他,罗恩想离开。 这是一种扭曲的关系。 对两个人都有毒,到头来还是希望他们能有机会互相了解。 不像少爷和贴身仆人。 但是德拉科·马尔福和罗恩·韦斯莱。
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-19 20:07
好虐!!!!!!
罗恩爱得太委屈了...
子霖霖霖
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-08 04:38
可恶!!就应该虐一下德拉科!太便宜他了!
蜡笔小昕
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-01 18:28
怎么这么虐,上一篇虐德拉科,这一篇虐小罗恩,大大你有毒
许二林
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-25 09:11
我没有权利爱你。我的眼泪刷的就下来了。太好哭了。
发布于:2021-11-09 07:42
昨天才想着如果两个人是青梅主仆会怎样,今天就看到了,果然很棒【擦口水】谢谢粮食!
难相处
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-27 02:57
太太产粮辛苦了,呜呜呜呜呜我暴风哭泣
fish
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-19 01:47
玻璃渣太扎心了