speedlove
七年级学生
七年级学生
阅读:5454回复:13

[完结][完結原創]晚禮服(DM/RW,BY:speedlove)

楼主#
更多 发布于:2017-03-14 00:10
寫在前面:
不知道有沒有人看過這篇,是我大約七年前寫於鮮網,因為第一次在這邊發文,把舊文先補上,有些別人轉載過的,則不再PO了。謝謝大家。祝看文愉快。

【跩榮】晚禮服
 (
惡搞有XDD)

「搞什麼啊?」葛萊芬多的一間男生房爆出一聲怒吼。

「怎麼了?」哈利從床上探出頭,看著蹲在地上已經石化的人。

「我……我媽……」緩慢的抬頭,榮恩露出一張苦瓜臉。

門被打開,是聽到怒吼聲而趕來的妙麗和金妮。

「發生什麼事了?」金妮繞過榮恩得背,走到他面前,看到他手裡拿的東西,驚呼了聲:「為什麼你有女用晚禮服呢?」

突然靈光一閃,榮恩抱著一絲希望的問:「金妮,這是妳的吧?」

金妮眨眨眼,毫不猶豫的說:「不,這不是我的,我的好端端的放在我的行李箱裡。」

「那這是誰的?」榮恩抱頭大叫。「我從我的行李箱找不到任何一間舞會禮服!除了這件!」

金妮克制不住的大笑。

「說不定母親是嫌我們家裡男孩太多,希望你變成女孩子才替妳這樣準備的!」

「榮恩,別擔心,我們會幫你的!你知道嗎?在麻瓜世界,男扮女裝不是什麼稀奇的事噢,而且可以扮得非常的像的。」妙麗手握拳頭,以非常肯定的語氣希望可以說服榮恩。

不,妙麗……你只需要幫我找一件燕尾服就可以了……

「榮恩,拜託你不要亂動,好嗎?」

「梅林的鬍子!」榮恩翻白眼,繼續哇哇大叫:「我不去了,該死的我不去了!」

「嘿,老哥。不用這麼緊張好嗎?除了我、妙麗和哈利之外,不會有人認出你的。」

「最好是。」

金妮和妙麗對看一眼,眼神充滿笑意。

「唉,別動。」金妮從化妝箱裡拿出一瓶粉紅色的小瓶子,萬分寶貝的捧在手裡。「雖然很心痛,但是哥畢竟是第一次扮女生,總要讓你有點特別好的回憶嘛!」

榮恩驚恐的看著瓶子。「妳要我擦香水?」

「唉,不然你一流汗,男孩的味道就跑出來了嘛!」金妮嘟著嘴巴,將瓶口打開,不顧榮恩的怪叫,在榮恩的耳後、脖頸、腋下還有手腕處抹上。「這味道除了我和妙麗,可還沒人用過哦!這是我和妙麗的私人秘方,好聞吧?」

……,如果是在女孩兒身上聞到,榮恩相信自己絕對會覺得非常的好聞,但在自己身上聞到,他只覺得彆扭與娘。

「來,榮恩,閉上眼睛,我要開始為你化妝了。」

「妙麗,我覺得妳的臉充滿了幸災樂禍?」榮恩狐疑的挑眉。

妙麗瞪大眼。「絕對沒有這回事。」嘴角不自覺得抖了一下。

視線輪流在妙麗和金妮身上來回打量,最後才心不甘情不願的閉上眼。

不知過了多久,榮恩的都要開始打瞌睡了,才聽到妙麗的聲音從很遠的地方傳來:「好了,張開眼吧。」

榮恩睜開有些沉重的眼皮,前方的鏡子映出一個人影。

榮恩大叫。

「這是哪位啊?」趴到鏡子上,榮恩不敢置信。

「你阿。」妙麗得意兮兮的笑。

金妮在一旁看了,也忍不住讚嘆。「哇!這樣別人真的不會認出是你咧,老哥。」

「金妮快,現在沒時間讚嘆了。」妙麗看了一眼牆上的時鐘,催促到。「快幫榮恩穿上禮服。」

有些手忙腳亂得套上禮服,榮恩皺著眉頭看著金妮在他的胸部上墊東西。

「嘿,真誘人得身材。」哈利不知何時進到教室內,取笑的說。

「哈利!」榮恩憤怒的大吼,恨不得衝過去給哈利一拳。

「榮恩,你知道嗎?你頂著這張臉生氣,也是能讓人感到挺美的?」哈利摸摸下巴,在內心讚嘆女人家的東西可真是厲害。

「阿,這一定是夢吧。」榮恩邊說邊穿上金妮給他的高跟鞋。「天阿,會有男人喜歡這麼壯碩且高的女人嗎?」

哈利站到榮恩身邊,扮了一個鬼臉。「唉,你還是別穿高跟鞋好了,整整比我高出一個頭,這能看嗎?」

「別擔心,哈利,我有鞋墊。」說完,妙麗從她的箱子拿出好幾個。

「謝了,妙麗,我不需要。」哈利不禁再次佩服妙麗的箱子。

「好了,美女,你得和我跳開場舞呢。」哈利笑著,伸出手臂。

爆出一聲咒罵,榮恩勾住哈利的手臂。

------

相信我,這是跩榮……

【跩榮】晚禮服 -01
 (
女裝有)

當哈利波特和他的「女伴」進場時,很多人都愣住了。

是哪位啊?!

不知道是不是穿上高跟鞋的關係,女伴比哈利整整高上一顆頭,紅色的長髮柔順的披散在裸露在外的肩膀,不似其他女孩的白皙,是很健康的小麥色,雖然這麼說很不禮貌,但那女生的肩膀好像也比一般的女孩子還要寬闊厚實。

雖然胸前很有料,但是腰部好像也有點寬……

不過,那張臉無庸置疑的,非常吸引人。

不是令人嘔吐的濃妝,淡淡的妝非常適合,有些中性卻不失嫵媚。微微顫抖的睫毛,給人一種纖細脆弱的感覺,藍色眼裡流轉的碎光像勾引、像邀請。

「嗚!」腳顛了一下,榮恩額上冒出點點冷汗。

「不要緊,我會扶助你的。」哈利靠近榮恩,小小聲的說。

一旁的人看見他們親暱得靠在一起交談,心裡都有了底。

唉,可惜了不知打哪來的好貨,已經是別人的了。

開場舞一跳完,榮恩趕緊拉著哈利做掩護,躲到角落去。

有幾個不死心的男生還是靠過來想搭訕,卻在榮恩的怒瞪下,害怕的退場。

然而,有一個人的視線卻悄悄的緊黏在榮恩有些僵硬的背脊上。

「跩哥,你可以陪我跳一支舞嗎?」帕金森用崇拜的眼神望著馬份,再發現他直盯著某一處瞧時,隨著他的視線望過去──是那個神祕的女人!

跩哥──喜歡這種的?

「跩哥!」

有些惱怒的瞪著聒噪不休的女人,馬份不是很開心的問:「怎麼了?」

發現自己得惹惱了馬份,帕金森迅速的裝出可憐兮兮的表情。「我、我們還沒開始跳第一支舞……

第一支舞?

馬份猛然想起,他現在是在舞會上。

嘴角勾起一個弧度,正當帕金森欣喜的以為馬份要邀她跳舞時,馬份身體轉了半圈,離開她身邊,朝剛剛他一直在望的地方走去。

什麼?!帕金森傻了眼。

馬份邊走邊整理衣著。

雖然是哈利的舞伴,但是這一點點的缺憾不會影響他獵豔的心情。他喜歡那個女的,喜歡她臉上不誇張的妝,希望等會兒他靠近她時,不會有過於濃烈刺鼻的香水味。

「哈利。」榮恩的眼皮跳了一下,拉住哈利的手。「是我的錯覺,還是那個可惡的馬份真的在朝我們走來?」

哈利望向馬份,看到馬份的眼神時,嚇了一跳。

哇咧,他該不會是要……

馬份看也不看哈利一眼,直接站到了榮恩面前。雖然需要抬頭看榮恩讓他覺得有些惱火,但從他身上飄過來的淡淡香水味,溫和不刺鼻,讓他心情一下子又舒緩開來。

敬禮,馬份優雅地伸出手。

大顆大顆的冷汗瞬間席捲榮恩整身。

這這這這這……

是在跟他邀舞的意思嗎?!

他可不可以拒絕呀?!!

------

上中下似乎無法完結()

【跩榮】晚禮服 -02
 (
女裝有)

哈利瞪大眼睛。

完了,事情往奇妙的地方發展了。

場中央,顯眼的一對正跳著慢舞,雖然女方比男方高出許多,但整體來說,視覺效果還是一等一的不錯。

哈利抹了一下額上的冷汗。

拜託呀,拜託呀,梅林的鬍子,千千萬萬不要讓馬份拆穿榮恩的真面目呀,他以後還要做人呀……

榮恩有些僵硬的任由馬份摟著,腦袋垂的低低的,幾乎靠在馬份肩上。

他剛發了什麼瘋呀?竟然鬼迷心竅的將手放上馬份邀請的手掌,任由他帶領的他再次進入舞池……

他一定是像當初被花兒施咒了一樣,再次被那個咒語耍得團團轉。

只是,這次的對象並不是很令人愉悅……

噢,如果這是惡夢,請快快讓他醒來吧!

「你很緊張嗎?」馬份的聲音帶著些微的魅惑,靠在榮恩耳邊輕聲詢問。

應該感到惡寒的,但榮恩覺得背脊酥麻,就快化成一灘水。

天阿,他是怎麼了?心臟不自覺得因為馬份的聲音,還有噴灑在耳上的溫熱氣息而狂跳不已。而腰部,則因為被馬份的手掌包覆,微微的顫抖。

「我……我很緊張。」是為了什麼呢?怕被拆穿?但為什麼他的臉好熱好熱?

「別擔心,你跳得很好。」

跳得很好?是嗎?不需要睜眼說瞎話吧……他已經踩到他的腳五次以上了耶!

真不像馬份。榮恩在心裡咕噥。

掌心下的薄薄禮服緊貼著身軀,體溫一點一滴的滲透進他的手掌、滲透他的心。如果能避免,他其實不太會和別人有所接觸的,尤其時陌生人。從小到大,父母親對自己的碰觸,雖不到十指可以數出來的悲哀程度,但是不必要的接觸,例如擁抱,父母親大多是能不碰就不碰。

他不知道該怎麼接觸別人。

帕金森也只是在他認識這麼久之後,為了生理上的需要,才去碰觸的。

然而這個人,越看越面熟,卻仍不知道在何處有所接觸過。但似乎,是個自己內心不停渴望碰觸的人……

「請問你的芳名是?」側過頭想要看看那張帶點男孩子氣概的臉,卻發現他將臉轉向另一邊,似乎並不喜歡近距離得讓他觀賞他的臉,這讓他有點可惜。

他是個高傲的人。但面對好不容易投緣的女孩子,他大可暫時放下他的高傲。

榮恩搭在馬份身上的手,因為緊張而收緊。

「我……

為難的語氣,讓馬份有點不滿。

他踢到鐵板了。

「你的聲音,聽起來有點耳熟,很像男孩子的嗓音……」避免氣氛弄僵,馬份沒有追究他的欲言又止,迅速的話了一個話題。「雖然有點失禮,不過你的腰……」馬份停頓,將手臂用力的圈上榮恩的腰,將他緊緊的禁錮在懷裡。

榮恩為突如其來的動作嚇的瞪大眼,穿著高跟鞋的腳有些不穩,他只能靠在馬份身上,以免跌倒。

……這是什麼姿勢呀?

還有……

「你是在說我像個男生嗎?」他故作生氣的說,內心卻不斷的吶喊。天啊!天啊!千萬不要讓最討厭的人認出他呀……

「不,我不是這個意思。」馬份笑著,笑聲震撼榮恩。不同於以往對他的那種嘲笑的笑聲,而是……該死的。

榮恩蹙眉,不明白為什麼心臟突然跳得這麼快。

「我不怎麼喜歡女人,女人很聒噪、很煩人,身上的香水味刺鼻得令人不舒服,比起女人的香水味,我還比較喜歡男人身上的汗味。」環著榮恩的腰的手漸漸地變得不規矩,上下輕撫著,引起榮恩的顫慄。「雖然我沒喜歡過任何一個男人,但要是我選擇的話,我寧可選擇和男人在一起……但如果是你,我可以破例選擇一個女人。」

臉孔發熱。

……這個臭馬份再說什麼呀?他……他怎麼一句話也聽不懂呢!

心臟失控般的,激烈的像脫韁的野馬。

------

忙完校慶回來,快累癱了~~~

看到票數,真的好感動。

還是有人在看的^^

謝謝大家!!如果能留言跟我聊天我會很高興的XDD

【跩榮】晚禮服 -03
 (
女裝有)

馬份自己說完,臉孔也忍不住發燙。

第一次對女孩子示好,而且才剛認識不過幾分鐘。他的主動......應該不會嚇到她吧?不過,她為什麼都沒有任何反應?

「你……」榮恩無法克制聲音顫抖,他覺得腳指頭都因為他的話,而不好意思的捲起來。「如果可以的話,我累了……可以休息一下嗎?」

「當然。」有些失望沒有馬上得到回應,但他不急,他有一整個晚上可以讓他慢慢進攻。

「謝、謝謝你。」鬆開馬份的手,想要回到哈利身邊,為自己所做的決定,挽回無法克制的場面。

不料,馬份並沒有鬆開手,反而略微施力,讓榮恩靠在他身上,他摟著他的腰,走到舞池旁的位置。

「呃……我應該回到哈利身邊了。」榮恩不停的冒冷汗。該不會馬份已經發現他的真實身分,正打算拖延他,然後讓他在大家面前丟臉吧?

聽到她口中冒出那個名字,他第一次覺得那個名字可以令人如此痛恨。比起以往,簡直是可以下地獄了。

用著不容反抗的力道,馬份將榮恩壓坐在椅子上,不讓他起身。

「他是你男朋友?」

從馬份手中接過酒,他掩飾的喝了一口,聽到馬份的問話,他噗!的一聲,把嘴巴的酒很不優雅的噴出。

馬份也被他的反應嚇到了,抽出魔杖,迅速的施咒。

「還好吧?」

「謝謝……」榮恩咳了幾聲。

哈利是他男朋友?太可怕了吧?

因為馬份拍撫他的背,而更加靠近他,他再次感覺到從他身上傳來的熱氣,還有淡淡的古龍水味。

該死,他是不是該交個女朋友了?怎麼突然覺得他的古龍水為好聞呢?

馬份從胸前口袋抽出手帕,扳起榮恩的臉,輕柔的替他擦掉嗆出來的酒。

榮恩傻住。

不應該是這樣的模式啊。應該是用過度漂亮的臉,還有那張其實很誘人的唇,對他說著鄙夷的話,而不是像現在……如此賣力的誘惑他。

榮恩有些著迷的看著馬份的長睫毛,因為他呼出的氣息微微顫動。然後,他對上那雙邪惡的眼睛,沒錯!如果不邪惡話,為什麼會勾引他?

榮恩忘記是誰先吻上誰的。

馬份手摸上榮恩的後腦,加深這個吻。

沒錯,的確如他所想,非常的美妙。是他嘗了一口,就捨不得放開的滋味。

另外一手圈住榮恩的腰,將榮恩扣緊在懷裡。

原本只是嘴唇碰嘴唇。但是不夠,只有這樣不夠。馬份喘了一聲,覺得體內升起一把火,不知道是剛下肚的酒,還是因為對這個人的渴望。

稍微分開,馬份用嘴唇磨蹭著柔軟的臉頰。原本按壓榮恩的腦袋的手,享受著指間柔滑的觸感。

榮恩的腦袋現在被壓在馬份的胸前,他可以感受到馬份的心臟的跳動。和自己一樣的頻率。

用手指順著紅色的長髮,他其實想更進一步,例如讓他坐在他的大腿上。

榮恩的思緒還在飄忽,然而手上的酒杯碰到一旁的桌子,發出清脆的鏗!一聲,讓他瞬間回過神。

天啊!他做了什麼?他和馬份做了什麼?

他他他他他……他竟然吻了一個男人!而且還是那個自以為的、討人厭的、他恨不得大卸八塊的馬份!

不,這一定是惡夢吧?肯定是!但為什麼……為什麼他覺得很甜蜜?

哇啊!不對,就因為他覺得很舒服、很美妙,才是惡夢吧?

他的手在幹嘛?

榮恩突然驚覺,馬份正在玩他的頭髮。

陰謀!他要猜穿他了!

榮恩突然激烈的往後退,手上的杯子因為緊張而摔在地上,但榮恩顧不了這麼多了,他緊壓著自己的假髮,就怕它滑下來。

「怎麼了?」馬份吃驚的看著他。

榮恩驚慌的瞪視著他,從座位上跳起,有些狼狽的落荒而逃。

馬份被突如其來的改變嚇到了。發生什麼事了?

正打算起身去追,紅色的身影已經消失在人群之中了。

puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-09 15:48
好甜,哈哈哈哈
babara
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-08-16 09:53
太太太太甜了 喜欢的只你罗恩一个 和性别无关
Kswl2233
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-04-01 21:42
真的太好嗑了
Carnation27
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-21 09:44
太可爱!两人都太可爱了!
TNSZD
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-03-22 17:04
好可爱的Ron和Draco啊!!
伊米番
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-03-22 14:26
(!! ? θ ??? )太妙了
一如初夏
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-01-01 09:14
awsl((???|||))
amberties
六年级学生