米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:18323回复:34

[完结转载] 等待幸福 (SS/HP,DM/RW, BY:紫佾 )

楼主#
更多 发布于:2007-07-31 14:06
紫俏大人她很会写HP的虐心的文呀,但是又会给人一种淡淡的幸福的感觉。总之,我是很喜欢的呀~~

啊,这篇文呢,先说明一下哦,会出现两个原创的角色,不过这个没关系,这两个原创的角色有他们自己的感情故事,不过一开始哪个描写着实让我误解了一下。

还有,这个里面除了DR的配对外,还包括了石哈、犬狼、查克(这就是那两个原创的……)所以看文的大人们看仔细哦,不要误入自己的雷区~~

先放授权~~
米路卡
家族: 鮮鮮一族
經驗點:

167/Lv:1

星座: 牡羊座

[我的個人首頁]

查所有發言  申请转载~~
--------------------------------------------------------------------------------
發言時間:7/31/2007 12:20:00 PM 移動此回應

大大好,我很喜欢大人写文的文笔呀~~

能不能给予我授权让我转载

等待幸福
等待幸福[原点]
属于我的温柔
微笑

这几篇文章到Ron的家 地址如下:
http://www.ronnyhome.com/?u=125

希望大大能同意,谢谢  

紫佾
家族: 鮮鮮一族
經驗點:

661/Lv:2

星座: 天秤座

[我的個人首頁]

查所有發言  無主題
--------------------------------------------------------------------------------
發言時間:7/31/2007 12:44:00 PM 移動此回應

嗯嗯!
可以唷^^
我很歡迎你的轉載,呵呵,也歡迎你有空來這裡泡茶聊天。

最新喜欢:

气泡水气泡水
Adelerose
二年级学生
二年级学生
发布于:2014-02-25 05:56
很喜欢这篇文章!教授和哈利以另一种形式幸福的生活在一起!
yita
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-05-10 10:33
还真够虐的,还好是HE啊
candypp
三年级学生
三年级学生
发布于:2011-01-07 01:56
Re:[完结,转载原创]  等待幸福  (SS/HP,DM/RW,  BY:紫佾  )
还好还好……没虐到最后啊~
枫晓夜岚
三年级学生
三年级学生
发布于:2010-04-10 01:04
这篇很好看啊~~~还好是HE,不过前面真的虐死了。。。
恐龍
一年级学生
一年级学生
发布于:2010-03-27 12:43
很好的虐文呢 ^_^
幸好是HAPPY ENDING (不然我一定會哭>_<)
发布于:2009-08-14 23:46
我又看了一遍,真的很感人、
rudy1017
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-07-19 02:09
CP真的有點多阿!
可是還是不能不說是一篇好文阿!
xy罹儿
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-06-10 23:08
圆满的结局~~超爱呀~~可爱的人们~~呵呵
wpswushuang
一年级学生
一年级学生
发布于:2009-04-27 12:11
很美丽的故事,死亡也不能带走思念和爱!
每个人都幸福,不管付出的代价多么大,好人终究会幸福的。
上一页
游客

返回顶部