阅读:6048回复:37

[公示]论坛筹款暨各项支出明细表(2018年至2023年)

楼主#
更多 发布于:2019-02-06 20:17
原站因服务器损坏已无,现有网站是我于2018年自费购买服务器并重新搭建的,沿用原站2007年至2017年的数据存档和2015年注册的新域名。域名是用我个人的真实信息实名绑定的,本站没有任何内容限制,所有风险全部由我一人承担。
2021年年初为本站最后一次筹款,从2021年2月1日开始,所有费用由我一人承担。
本站属于私人搭建的非盈利性网站,没有任何收益。
本人于2012年加入论坛,2018年担任站长至今,多年来我一直致力于让小家变得更好,能够带给大家快乐。
但我也只是一个普通人,无法保证一言一行都能让所有人达到百分之百满意,如果哪里做得不够好,或者哪句话说得不够完美,恳请您多多担待吧(鞠躬)。

一、论坛所需费用及期限
1.论坛每年需缴纳域名费120元,服务器费用500元。
这两项基础费用由论坛筹资缴纳。
其中域名期限为每年6月15日,服务器费用期限为每年8月20日。
2.日常维护费用(网站日常崩溃修复和程序优化等)及活动费用(奖品等)由我个人承担。

目前个人共出资5795元,明细如下:
       2017年年度论坛筹款个人出资50元。
       2018年年度论坛筹款个人出资100元;因原服务器损坏更换新的服务器,支付一年期费用500元,维护费用950元(包括800元的数据恢复、网站搭建费用和150元的日常维护费用),活动奖品费用145元。
       2019年论坛活动奖品费用84元;日常维护费用170元(120+50共两次);论坛版头及门户首页约稿费用1500元。
       2020年日常维护费用300元。论坛QQ群跨年抢红包接力活动个人净支出42.72元。
       2021年年度论坛筹款个人出资106.67元;论坛QQ群新年活动个人净支出36.81元,日常发红包14.8元,十四周年大陆站坛庆发红包14元。论坛模板购买费用10元,模板美化调整300元。罗恩生贺活动奖品费用40元;夏日活动奖品费用33元,QQ群抢红包活动合计51元。
       2022年缴纳两年期的域名费用240元(续费至2025年),缴纳一年期服务器费用500元,QQ群抢红包活动+坛庆+跨年发放红包合计32元。日常维护费用150元(100+50共两次)。
       2023年缴纳一年期服务器费用500元。论坛活动奖品费用45元。

二、论坛筹款暨基础费用支出
2019年度
1.共筹款869
2.缴纳两年期的域名费用240元(因虎翼网账户余额3元,实际支出237元)
   缴纳一年期的服务器费用500元
3.余额132

2020年度
1.共筹款418元(加上上一年余额共550元)
2.缴纳一年期的服务器费用500元
3.余额50

2021年度
1.共筹款583.33元(加上个人出资106.67元和上一年余额共740元)
2.缴纳两年期的域名费用240元   缴纳一年期的服务器费用500元
3.余额0

三年来共筹款1870.33元,已全部用于论坛域名费用及服务器费用,不够的部分也已由我个人出资支付。
————
除了几位转账没有备注论坛ID的亲,其余已将对应金额的1比10比例的金加隆打到大家的论坛账户上啦~请注意查收哦

感谢大家对论坛的支援,我保证将募集资金只用于论坛的域名及服务器费用支出上。
另外如果大家中途想拿回自己支援的费用,我会无条件全额退款的~
总之非常感谢大家的帮助!
目前正在筹划论坛电子同人志,会给参与筹款的大家优先发送+定制的~敬请期待吧!

附录:论坛历年筹款记录表暨支出明细表(2019年至2021年度)
这个表格是我任内所有的参与募捐人员名单及其募捐数额,点击下载即可查看,绝对公开透明。

注:本人是从2018年5月开始接管论坛的,2021年度筹款结束之后本站不再进行筹款。因此只有我任内的2019年度至2021年度的具体筹款记录。
附件名称/大小 下载次数 最后更新
论坛历年筹款记录表暨固定支出明细表 (1).zip (10KB)  4 2021-09-05 23:29

最新喜欢:

daisy_32479daisy_... QiongcasQiongc...
Kersy
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-03-02 02:54
感谢老师的付出!老师辛苦啦!有需要的话我也可以帮忙的!
胡亦铃
一年级学生
一年级学生
发布于:2024-03-02 00:19
谢谢太太,您太好了!(??ω??)??,有需要也请说话噢!
伐尼克兰
三年级学生
三年级学生
发布于:2024-02-20 03:14
我的天呐,真的是前人栽树后人乘凉,感谢staff 的付出和其他的太太的帮助和支持才让我吃到如此多的精神食粮,感恩
Yazhu
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-01-23 22:31
蛮厉害的,我2024才入坑
发布于:2024-01-17 08:09
喜欢这个论坛
圆圆圆圆
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民