hanako
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-02-02 08:03
id:hanako
昵称:hanako
喜欢哪对Ron受向cp:哈罗
从哪里得知论坛:lofter!
对论坛的建议:希望能继续下去,毕竟我来的已经够晚了hhh
amoya89757
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-02 10:09
ID: Amoya
昵称: AA
喜欢哪对Ron受CP: 混乱邪恶表示哪一对都喜欢哪一对都能嗑!
从哪里得知论坛: lofter
对论坛的建议是:能有地方萌一萌cp就很好啦
制冷枕
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-02 10:17
ID: 制冷枕
昵称: 枕头
喜欢哪对Ron受CP: 德罗
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:有粮就够了,还能有什么意见(??  ? ??)
南魂
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-02-03 03:12
ID:南魂
昵称:还是南魂
喜欢那对Ron受:哈罗好!
从哪里得知论坛:lofter
对论坛的建议是:没什么建议(我好词穷
ELLA
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-02-05 08:11
ID: ELLA
昵称: 就叫我阳阳叭
喜欢哪对Ron受CP: 是德罗(嘻嘻)
从哪里得知论坛: 本来是看到了一个德罗的同人小说,看完之后就在贴吧里知道了这个论坛(都是缘分呐)
对论坛的建议是:越办越好,红红火火的
发布于:2020-02-06 02:42
2020年来报道啦
ID 铂金小红毛
喜欢哪对Ron受cp:德拉科,哈利,最喜欢德拉科,萌到心坎里
从哪里得知论坛:lofter德罗文下面的评论里
对论坛的建议是:多出点罗恩的完结受文把,太难了
发布于:2020-02-08 01:48
铂金小红毛:2020年来报道啦
ID 铂金小红毛
喜欢哪对Ron受cp:德拉科,哈利,最喜欢德拉科,萌到心坎里
从哪里得知论坛:lofter德罗文下面的评论里
对论坛的建议是:多出点罗恩的完结受文把,太难了
回到原帖
感谢建议~亲可以点击文区的CP分类,会出现完结/连载的选项,点击完结就可以查看所有的完结文啦~有连载状态的文也是在所难免的哦,有不少太太还在继续更文哦~亲可以多多留言,这样太太们就会有更文填坑的动力了呀~
发布于:2020-02-08 03:20
LOVELOVERON:ID:LOVELOVERON
昵称:LLR
cp:all罗???(:3? ?)???
得知:b站链接
建议:有粮?10086
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已发放至亲的账户~目前是45金加隆~
发布于:2020-02-08 03:23
tangdicy:新人报道~赚点金加隆…
偶然看到这个宝藏论坛
守护最好的罗恩小宝贝!
回到原帖
感谢亲的加入~20金加隆已发放至亲的账户~目前是37金加隆~
发布于:2020-02-08 03:25
上个号弄丢了:哇来报道来报道,其实很早以前就来过结果把号和网址弄丢了,机缘巧合又找到了,兴奋!
ID: 上个号弄丢了
昵称: 这个随意啦
喜欢哪对Ron受CP:要说可能是HP/RW,但是DM/RW也割舍不下,双子/RW也好吃
从哪里得知论坛: ...
回到原帖
感谢亲的认真填写~50金加隆已发放至帐户~

返回顶部