霜十二
二年级学生
二年级学生
发布于:2019-11-26 08:39
id:霜十二
最喜欢哪对ron受cp:dmrw szd
从哪里得知论坛:神奇的老福特
对论坛的建议:有粮就行+n
夜间薄荷
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-11-30 12:20
ID: 夜间薄荷
昵称: 可以叫俺宵夜
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗。德罗也可
从哪里得知论坛:lof
对论坛的建议是:没玩过论坛的老年人希望可以有个简易教程教我如何独立找粮x界面还挺清楚的是我操作还不熟()
发布于:2019-12-01 00:08
夜间薄荷:ID: 夜间薄荷
昵称: 可以叫俺宵夜
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗。德罗也可
从哪里得知论坛:lof
对论坛的建议是:没玩过论坛的老年人希望可以有个简易教程教我如何独立找粮x界面还挺清楚的是我操作还不熟()
回到原帖
找哈罗粮直接点进去文区的cp导航即HP/RW即可,德罗同理。每个CP文区还可进入连载和完结的分类。
感谢亲的建议~教程已推出,在置顶区哦~欢迎亲常驻多多发帖哦~
发布于:2019-12-02 20:18
id:正反派美好
最喜欢哪对Ron受cp:只要是Ron受都可以(??▽`)??
从哪里得知论坛:乐乎
对论坛的建议:有粮就行+n?(???)?
harriet171
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-12-16 00:39
报下道帖。
ID: harriet171
昵称: 糖醋排骨酥又香
喜欢哪对Ron受CP: DM/RW
从哪里得知论坛: Lofter上发现的宝藏。
对论坛的建议是:喵喵喵
sunnylinda
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-12-17 21:42
ID: sunnylinda
喜欢哪对Ron受CP: HP/RW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是: 手机端观看有点不方便其他都很好
downtosilk
四年级学生
四年级学生
发布于:2019-12-19 14:05
ID: downtosilk
昵称: dts
喜欢哪对Ron受CP: 罗恩中心!!!
从哪里得知论坛: 在随缘搜索突然找到组织hhhh
对论坛的建议是: 居然有这么多粮!
发布于:2019-12-19 17:16
sunnylinda:ID: sunnylinda
喜欢哪对Ron受CP: HP/RW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是: 手机端观看有点不方便其他都很好
回到原帖
十分感谢亲的建议~关于论坛换系统的事情已经提上日程啦~届时手机端的体验也会改善哦~
发布于:2019-12-19 17:31
downtosilk:ID: downtosilk
昵称: dts
喜欢哪对Ron受CP: 罗恩中心!!!
从哪里得知论坛: 在随缘搜索突然找到组织hhhh
对论坛的建议是: 居然有这么多粮!
回到原帖
欢迎~罗恩中心+1~
居然是因为搜索233,还想着难道是因为我做的论坛logo不够闪吗(这样想着的我点开了随缘,发现不知何时logo被文字链接取代。算了能和随缘申请互链已经很满足了)
金加隆奖励近期发放~欢迎积极发帖哦2333~
sudaxuan233
二年级学生
二年级学生
发布于:2019-12-22 23:00
ID: sudaxuan233
昵称: 大宣宣
喜欢哪对Ron受CP: HP/RW 一生推
从哪里得知论坛: Lofter上偶然看到的
对论坛的建议是:有这么多粮食已经超级满足了!

返回顶部