楠初
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-11-07 02:21
ID:楠初
喜欢的cp:德罗
从哪里得知论坛:微博
对论坛的建议:没有什么太大的建议,有文看就行
发布于:2019-11-07 03:45
楠初:ID:楠初
从哪里得知论坛:微博
对论坛的建议:没有什么太大的建议,有文看就行
回到原帖
欢迎新人~20金加隆已发放至亲的账户~咦微博那边也有同好妹子安利论坛吗?
balalazz
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-11-09 00:07
ID: balalazz
喜欢哪对Ron受CP: DMRW
从哪里得知论坛:LOFTER
对论坛的建议是: 新人没有建议,希望论坛越来越好!
云吸猫
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-11-10 22:52

ID: 云吸猫
喜欢哪对Ron受CP: DMRW(是初心CP了)
从哪里得知论坛: 老福特,微博。。。是被 红马的挂毯 吸引过来的
对论坛的建议是: 暂时不是很了解论坛,所以先有粮就行
chunpaper
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-11-12 23:49
ID: chunpaper
昵称: 阿纯
喜欢哪对Ron受CP: HP/rw DM/RW
从哪里得知论坛:是纱米花太太那边摸过来的哦
对论坛的建议是:
刚刚过来哦 还没有深入的了解呢  论坛版面很清楚哦  可以磕到ron受的粮非常的开心 觉得大家氛围都好好
发布于:2019-11-15 17:45
Tokiryo:ID: Tokiryo
昵称: 時凉
喜欢哪对Ron受CP: DMRW, HPRW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:希望可以增添只看楼主的功能。UU
除此以外初来乍到还不是很懂论坛xx太太们的粮都好嗑到爆了www
回到原帖
感谢您的填写,20金加隆已发放至您的账户(抱歉这么晚才发放),目前是37金加隆。欢迎您常驻哦~
发布于:2019-11-15 17:53
未可知:ID: 未可知
喜欢哪对Ron受CP: HPRW(是初心CP了)
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是: 有粮就行+1
回到原帖
感谢您的回复~目前是27金加隆~希望能够常驻哦~
发布于:2019-11-15 17:53
未可知:ID: 未可知
喜欢哪对Ron受CP: HPRW(是初心CP了)
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是: 有粮就行+1
回到原帖
20金加隆已经发放至您的账户~
发布于:2019-11-15 18:00
星瞳:ID:星瞳
喜欢哪对ron受cp:其实本人是ron粉 他的cp是无所谓啦 只想看ron被人宠就好 另外本人也是rupert的粉丝可惜他低调得要死 做粉真是苦哈哈可谁叫我就是对他没有抵抗力勒
从哪里的得知论坛:百度搜索出来的
对论坛的建议:其...
回到原帖
感谢星瞳亲的认真填写~同为Ron粉+鲁粉握爪~70金加隆已发放至亲的账户~抱歉这么晚才发放
发布于:2019-11-15 18:04
ola:id: ola
昵称: ola
从哪里得知的论坛:贴吧里找藏在麻瓜衣服下的巫师(这篇文真的经典,强推)
对论坛的意见:之前就有账号,好久没登了,才发现之前账号是被清了吗,难受。不过,改版之后的论坛,颜值更高了。
回到原帖
感谢亲的填写~20金加隆已发放至亲的账户~目前是27金加隆~

返回顶部