tutam
四年级学生
四年级学生
阅读:9197回复:55

[连载][连载原创]About Time 更新第六章(DM/RW,BY:tutam)

楼主#
更多 发布于:2019-12-19 00:58
 chap1
罗恩翻了个身,立时感觉脸颊发烫而眼冒红光,但他不愿意动。
“再睡下去你会晒伤的。”
他把眼睑睁开一条缝,窥到太阳不知道什么时候跑到上头去了,正给罗恩好一顿暴晒。 然后他就唰地坐起来,因为对面灌木中有个男人像狐狸一样盯着他,一边不急不徐地走进草地。
“你在说话?”
男人逆光停在餐布边缘。罗恩带点困难地直视他。
“你是谁?你是山下的村民吗?你是麻瓜吗?你找亚瑟吗?坏时候,他正在几百英里外和烟囱打斗什么的。”罗恩一口气说完。
“我不是麻瓜。”男人坐下来,罗恩这才看清他身上穿的深绿色斗篷,他从衣袖中抽出魔杖,一片树荫突然降临在罗恩身上。“我也不是来找你爸爸的,而且你也不该问一个麻瓜是不是麻瓜。”
罗恩红了红脸。
“我没见过一个麻瓜。”他找补道。
“总会见到的,他们到处都是。”男人拨弄着一根狗尾巴草。“我也从没想过你会一个人野餐。”他指指旁边的空野餐篮说。
“金妮回屋子里拿扫帚了。”罗恩回头看了一眼隔着一个山斗的小小的陋居,已经过去大半个小时,金妮太慢了。
“飞天扫帚?”
“还有球,让我们可以玩抛接游戏。”
“当然。”
“是啊,天气还行。”而且可以躲开弗雷德和乔治,他们从上星期就开始谋划什么,罗恩背地里小心对待他们递过来的东西,或在他们周围吃饭。但他不愿意表现出自己很警惕。
“你飞得很好。”男人愉快地说。罗恩不知道做什么反应,而且莫名感觉男子气概有点受损,好像他和金妮在玩女孩子游戏似的。
“只是胡闹。”他嘟囔。“查理才飞得好,而且刚进队就给学院赢了一次魁地奇杯!”
罗恩突然轻轻地叹了口气。
“查理是我哥,我有——”
“五个哥哥。他们都太扎眼了。”
“你还没告诉我你是谁。”
“我不想……怎么说…破坏惊喜。”男人逗乐道。
罗恩扬起眉毛。
“如果你是某种变态的……”
“梅林!不,你认识我的,只是不到时候。你叫罗恩,罗恩·韦斯莱。”他伸出手,郑重其事地和罗恩握了握。
介绍对方的初次介绍,罗恩还是第一次见,他怀疑地看着男人。
“你今年九岁,最想要的巧克力蛙卡是阿勃克林。你来这里是为了躲开你的双胞胎哥哥。”
“你到处打听这些消息,不能说明你不是一个偷窥狂。”罗恩指出。
“也许。”男人无奈地说,“回想起来,我的行径确实像个偷窥狂,不能怪你这样想。如果我能给你骑我的扫帚,或者……”
罗恩猛地站起来。,吓了他一大跳。
“金妮在哪里。”
“什么?”
“我知道你这类、这类罪犯,你们引诱小孩子,跟他们说卡片和扫帚,然后把他们带去给吸血鬼,或者喂给巨怪仙子。”
“巨怪仙子?”
“金妮在哪里!”罗恩恶声恶气地说,以一个九岁儿童的努力。同时他已经退出餐布范围了,随时要跑掉。
“冷静点儿,罗恩,我没有把她藏到斗篷里。”他张开双臂,让罗恩看斗篷里衬。“也没有把她绑给巨怪仙子。“
“那你想干嘛!”
“我就想看看你。”他真诚地说。
罗恩拔腿就跑。
“放开我!”罗恩躺在地上,不能动弹。
“如果我要绑架你,我一开始就会这么做。”他说道,看起来没费什么力气,“没有魔杖,而且还跑不过我。实际上,我现在还是可以绑架你,罗恩,以防你没有想到。“他拍了拍斗篷上的灰,”只是别人也知道我的话会有点麻烦。”
“你要杀了我!”
“你或者可以考虑一下不告诉别人。”男人干巴巴地说,“谁告诉你巨怪仙子会吃小孩。”
“……弗雷德和乔治。“
“当然。”男人说,“但是世界上不可能有巨怪仙子。”
“我就知道。”罗恩不高兴地嘟哝。
“有诱拐小孩的巫婆、女妖和吸血鬼,虽然他们一般不会大白天出来,也不生活在南部。”他好像有点惊奇,“我不知道你对金妮这么过保护。”
罗恩只是气喘吁吁地想挣脱绳索。
“我放你出来,你不要再跑了。”男巫点点魔杖尖,绳索蒸发了。
“我没有对金妮过保护。如果你突然被一个自称是偷窥狂——”
“几乎是,偷窥狂。”
“——的男巫说可以骑一骑他的扫帚!”
男人哈哈大笑。 罗恩没见过狐狸大笑,料想不是什么很愉快的场面。
“这没什么好笑的!“罗恩不得要领。
“我认识了你一辈子,第一次听你说没什么好笑的。”
罗恩瞪大眼睛。
“你一定是时钟老人!”
“再一次,没有这种生物。”男人轻快地说。
“不过,其实是你让我来这里的。”男人神秘地眯起那双狐狸眼睛。
晚霞光海
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-11-24 17:50
tutam:纯肉的一章。回到原帖
罗恩
Dinidi
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-10-17 10:59
喜欢
rin071227
五年级学生
五年级学生
发布于:2023-04-19 00:34
丁丁丁
四年级学生
四年级学生
发布于:2023-04-09 00:13
写的好棒啊,超级的带感
Ninanana
四年级学生
四年级学生
发布于:2023-04-05 16:28
ylj2020
四年级学生
四年级学生
发布于:2022-08-19 23:17
太太写的好带感!!
发布于:2022-08-19 19:46
( ?? ? `? )σ???
檸檬NH2
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-08-08 08:07
?
发布于:2022-06-08 22:19
还会更新吗
上一页
游客

返回顶部