阅读:7360回复:28

[连载原创]Amortentia(DM/RW,SS/HP,BY:阿寻)

楼主#
更多 发布于:2020-02-22 00:44
突然想看罗恩喝下爱情魔药的样子(我是个坏人。)
可能是长篇(我不知道,一时兴起),可能含有副线SS/HP,请勿踩雷呀。

Chapter 1
“小罗罗,为了韦斯莱笑话商店,你一定会勇敢的尝试的对吗?”乔治尽力装出可怜兮兮的样子,嘴角却勾起了恶劣的弧度,眼神中闪着恶作剧的光。

“是啊罗罗,作为我们最疼爱的弟弟,你会支持我们的,是不是?”弗雷德与乔治相视一笑,积极地附和着,语气中有着毫不掩饰的兴奋。

“噢闭嘴吧!”罗恩咬牙切齿地说。“多亏你们上次的药,我才有机会享受一个月的女生时光。”

乔治和弗雷德故作惊讶地看了眼对方,“天哪罗罗,我们真不知道你很享受!很抱歉我们没有库存了。”说着,双胞胎假装遗憾地摊了摊手。

“最后一次,罗罗,作为回报,你会得到蜂蜜公爵糖果店的巧克力!”双胞胎十分诚恳地请求。
见罗恩不为所动,双胞胎又咬着牙补充:“限量版!”

罗恩到底还是个吃货,听见蜂蜜公爵的糖果还是不由得动心——那可是限量版,限量版啊!他怎么可能拒绝!

“成交!”随后罗恩为了挑明自己的原则,又加了一句“下不为例。”

乔治和弗雷德见罗恩答应了,便欢呼雀跃起来——“乔治,你真是太聪明了!”——“弗雷德,你也不赖!”罗恩见双胞胎的反应,心中升起了一种不祥的预感,但是男子汉一言既出驷马难追,他现在也是骑虎难下。

他看着双胞胎给他的不明液体,粉红色的魔药在玻璃瓶中轻轻摇晃,他凑近闻了闻,好像还不赖——薄荷木的味道!

“罗恩。”就在他要喝下去的那一刻,乔治好心地提醒了一句,“你最好把眼睛闭上。”罗恩照做了,他闭上了眼,在一片漆黑中,将魔药一饮而尽。

“嘿,你干嘛提醒他?这样就没意思了。”弗雷德带着责备的语气朝乔治低声说道。乔治拍了拍弗雷德的肩膀,“弗雷德,你不会希望看到自己的弟弟在自己面前发情的,尤其那个人是罗恩,是不是?”说着乔治做了个迷恋的眼神盯着弗雷德。弗雷德对此表示起了一身鸡皮疙瘩——“你是对的乔治,这确实很恶心。”

“嘿,你们在说什么?我可以睁眼了吗?”罗恩闭着眼,朝一个错误的方向询问着乔治和弗雷德。

弗雷德忍着笑,说“等一下罗罗,也许我们应该先去找哈利他们。”

“你们到底给我喝了什么?!”罗恩意识到不对劲,有些惊慌失措地问,像一只受惊的兔子。

这时,哈利和赫敏进来了。

“发生了什么?”哈利眨了眨眼,看着罗恩有些滑稽的表现,对此他感到十分惊讶。感觉到罗恩有些惊慌,哈利走上前,拍了拍罗恩的肩膀作为安抚。

“弗雷德,乔治,这是怎么回事,罗恩怎么了?他为什么……会闭着眼,朝一个错误的方向朝你们嚷嚷?”赫敏皱着眉头,担忧地看了看罗恩,又回过头逼问着韦斯莱双子。

“只是一瓶爱情魔药。”弗雷德不情愿地说出了事实。“是的,只是一瓶爱情魔药。”乔治重复了一遍。

“什么?!”罗恩几乎跳了起来。在他下意识睁开眼之前,他感觉到一条黑色的布蒙上了他的眼睛。“你现在不能看见人,否则你会爱上他的!”赫敏生气地跺了跺脚,踮起脚尖将罗恩的眼睛蒙上。“我说了多少遍魔药不能乱喝!你们永远都不好好听我说话!”

对此,罗恩表示很抱歉地挠了挠头,以至于弄乱了他火红的发丝。哈利虽然想反驳为什么连他也扯进来了,但是看这情形还是住了嘴——“当务之急是先去找庞雷德夫人。”

赫敏赞同的点点头,拉着罗恩头也不回地走了。哈利责怪地看了韦斯莱双子一眼,也紧跟了上去。

“很抱歉可怜的孩子。”庞雷德夫人歉疚地说着,安慰地摸了摸罗恩毛茸茸的脑袋。“曼德拉草目前用于制作石化的解药,恐怕暂时没有多余的了。”

罗恩痛苦地捂住了脸“梅林!我还不会要一直这样吧。”

“至少这个学期——是的。”赫敏冷冷地补充到,显然还在气头上。哈利示意她别在火上浇油。赫敏轻轻的“哼”了一声,不再说话。她抱着魔药书籍,走出了格莱芬多公共休息室。

“你去哪?”哈利朝着赫敏的背影问道。

“图书馆,看看有没有什么其他的解决方法。”

罗恩转过头感激一笑,带着眼罩的他看上去十分滑稽。

“罗恩……”哈利有些尴尬地出声,伸手把罗恩的头转向另一边,“我不忍心打击你但是,这个才是正确方向。”罗恩有些懊恼地低下头,把头埋进了臂弯中。

TBC
发布于:2020-02-22 00:56
最近看了魔月大的爱情魔药,真的写的超级好,自己一时兴起所以就有了这篇罗恩喝下爱情魔药的戏码,侵删
发布于:2020-02-22 01:33
接上:
过了一会儿,罗恩抬起头,他伸手摸索到了哈利的衣袖,他轻轻拽了拽。哈利回过头。“哈利,我想出去走走,这太闷了。”哈利点点头,慢慢扶起罗恩,走向了走廊。

罗恩虽然嘴上不说,心里确实尴尬的要命,他觉得他的脸应该和他的头发一样红了。他几乎能想象别人看着他滑稽样子时的指指点点。

“这不是圣人破特和他的跟班韦斯莱嘛。”噢该死,罗恩即使闭着眼都能认出来这声音出自该死的马尔福。梅林知道罗恩最不想撞见的人就是他——德拉科·马尔福——这只臭雪貂!谁知道他会怎么挖苦他!

“罗恩不是我的跟班,他是我的朋友!”哈利挡在罗恩身前,认真地纠正。罗恩向哈利投去一个感激的眼神,如果他看得见的话。

德拉科没理哈利,他的眼神至始至终都锁定着哈利身后的韦斯莱。鼬鼠今天居然带了眼罩?

不愧是马尔福,立刻抓住了重点!他心里暗喜,嘴角扬起一个坏笑,毕竟斯莱特林的劣根性绝对不会缺席不是吗?他清了清嗓子,故意大声说道:“咦,鼬鼠你今天怎么带了个眼罩?也许这样更适合你,符合你傻乎乎的气质,并且不用看见你丑陋的双眼!”引得其它学院的也纷纷投来好奇的目光打量着罗恩,高尔在一旁配合着大笑了起来。

罗恩羞极了,他巴不得有个缝让自己钻进去!哈利捏捏他的手,接着愤怒的瞪了马尔福一眼。他正想出口回斥马尔福,但罗恩实在是难以忍受其他人的打量的眼光,他只想逃离这。哈利轻轻抚摸着罗恩的后背,安抚着他。马尔福气极了——该死的鼬鼠居然无视他!

哈利狠狠撞了马尔福的肩膀,拽着罗恩从马尔福旁边快速走过。马尔福看着罗恩远去的背影——罗恩的耳朵红通通的,不知道羞的还是气的。

韦斯莱,你好样的!从来没有人敢无视一个马尔福!马尔福愤愤地想着,转过身朝看热闹的人群吼了一声,怒气冲冲的回到了斯莱特林公共休息室。
发布于:2020-02-22 02:57
Chapter 2
“噢该死,我不能一直这样!”罗恩焦躁地揉了揉自己的头发。“这太糟糕了,我不能一直戴着这玩意儿,这太傻了!”

罗恩涨红了脸,他脑子里回荡着德拉科的羞辱——该死的马尔福!

“现在我们该怎么办呢?”就连哈利也束手无策。“嘿,斯内普!”哈利像是受到启发似的拍了拍自己的脑袋。

“哈利我现在够烦了,我可不想再想到那只油腻腻的老蝙蝠。”罗恩小小地抱怨了一声好友的一惊一乍,并且为想到斯内普那苍白阴沉的脸感到恶寒。

“罗恩你没有意识到!斯内普是魔药学教授,他那里会有曼德拉草的!而且不可否认,他是一名很优秀的魔药大师不是吗?”哈利并没有恼怒,而是认真地向好友解释。

罗恩被哈利那么一提醒便清醒过来。但他为好友对斯内普的夸赞感到不可置信“嘿哈利,你知道你刚才说了什么吗?你夸了斯内普!那只油腻腻的老蝙蝠!我真不敢相信这句话居然会从你口中说出来!”

哈利十分庆幸罗恩现在蒙着眼,这样才不会看到哈利脸上的红晕。

但是罗恩很快意识到问题所在——且不说斯内普手中有没有,怎样才能从蛇王的手中拿到才是关键啊!

“或许可以让斯内普以为我误食迷情剂爱上了他?”哈利几乎是脱口而出。

“你?哈利你不会被下药了吧?况且要去也是我去,我才是喝了药的那个人。”罗恩显然吓了一大跳,他几乎要叫出声了!还好现在他们在盥洗室,桃金娘现在也不在。

哈利一副视死如归的样子,即使罗恩看不见。听见罗恩那么说,为了打消他的顾虑,哈利说“你确定你要爱上斯内普?”

罗恩脑补了一下斯内普那油腻腻的即使用强力洗发水也洗不掉的头油,“噢梅林的胡子,即使是爱上德拉科我也不会想要爱上斯内普。”

哈利并不是很赞成地皱了皱眉,他觉得斯内普比德拉科好一点。好吧他承认这是私心。

“谢谢你哈利,你不愧是我最好的哥们,我会把蜂蜜公爵的糖果分你一半的!”罗恩十分感激哈利为他做出如此大的牺牲。

哈利有些心虚地搓了搓衣角。

德拉科在门口紧紧地捂住了嘴,他有些僵硬地转了身,急急忙忙地离开了。

他听见了什么?德拉科不傻,他能猜到罗恩应该是喝下了爱情魔药。但是他刚才的话什么意思?这是在向他表白?梅林的臭袜子,他的心怎么跳的那么快!那可是个韦斯莱,他应该恶心!

但他是个马尔福,所以理智迅速回笼,他马上意识到这是个可以好好折腾韦斯莱的机会!机不可失啊!他恶劣地想着,尽管让一个红毛鼬鼠爱上是种耻辱,但是这可是羞辱他的大好时机,父亲说不定会因此表扬他不是吗?这么想着,德拉科嘴角溢出了一抹微笑——事情越来越好玩了不是吗?
发布于:2020-02-22 11:02
唔……置顶版规上有写包含副CP的文请发至“密室”板块哦~
“霍格沃兹大厅”发布的文为纯Ron受文~
管理员已将此贴移至“密室”板块
发布于:2020-02-22 17:40
蛀牙小工队:唔……置顶版规上有写包含副CP的文请发至“密室”板块哦~
“霍格沃兹大厅”发布的文为纯Ron受文~
管理员已将此贴移至“密室”板块
回到原帖
啊好的!不好意思给蛀牙大添麻烦了!
发布于:2020-02-22 18:13
德罗请结婚:啊好的!不好意思给蛀牙大添麻烦了!回到原帖
没关系~感谢产粮233~
崖山可可
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-04-01 16:39
好可爱,德拉科肯定喜欢罗恩哈哈哈哈哈
发布于:2020-04-07 22:07
好好看啊太太~乖乖等更???
ybhlyx
三年级学生