艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
阅读:6102回复:23

[完结][完结原创]爱之重现 (HP/RW,BY:艾格尼斯)

楼主#
更多 发布于:2020-04-07 05:02
蛇院哈x狮院罗(在五年级,有私设)

Part——1
也许他喜欢
罗恩在心里暗自下了定论,看着坐在一群斯莱特林里面的救世主,不禁叹了口气,没错,我们的罗恩正面临着情感问题,要不是一年级在火车上哈利握了德拉科的手然后他因为恼怒和救世主闹翻然后冲出车厢的话,他一定能与哈利做上真正的朋友。
更别提哈利之后进入斯莱特林,罗恩可没少听过救世主的事情,独自一人保护魔法石,然后毁掉了密室,为小天狼星翻案,证明小天狼星是清白的,接着在三强争霸赛的时候把塞德里克从死亡的边缘拉了回来并阻止了伏地魔的复活。梅林的胡子!为什么他总是在想哈利啊。难不成是被救世主当成最珍贵的宝物的原因,下课后,正当他要离开的时候,一个熟悉的声音响起
“罗恩...”
是哈利在喊他,可是此刻他心情烦得很,连忙拉着赫敏的手离开了,没有看见哈利眼中闪着不悦和紧紧握紧的拳头,哈利望着罗恩的离开,不解,为什么罗恩连一次微笑都不曾施舍给他,哪怕只是一次!天知道他已经要忍耐到极限了,从第一次遇见罗恩的时候,他就已经喜欢上了这个红头发的韦斯莱,虽然后来他握上德拉科的手,罗恩与他大吵了一架然后离开车厢,他也因为赌气而选择进入斯莱特林,但是他也不想真的和罗恩闹翻,看着罗恩和别人的互动,对别人微笑,他表示已经快嫉妒疯了
而另一边的罗恩的情况也没比哈利好多少,回到休息室之后就一直心不在焉,直到被赫敏唤了几声才回过神来
“罗恩,你怎么回事?”赫敏表示不解道“你今天在课堂上表现一直很差,让斯内普扣了我们十五分,十五分啊!”
“没什么,赫敏
“那就好,因为今天晚上是我们两人和斯莱特林的级长在霍格沃茨校内巡逻,你最好没事。”
赫敏收了收她的书,接着上楼去了,可是罗恩一听,却又僵硬了起来,梅林!要和斯莱特林的级长!那不就又要面对哈利了吗?希望今晚不会出现什么情况。
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-03 00:04
我喜欢非常嫉妒的哈利。
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-09-26 18:22
好喜欢!哈利真的很爱罗恩,谢谢写这个
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-22 02:10
好好奇那场魁地奇比赛是哪个学院赢了?
qr812001
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-11-09 06:30
蛇哈真不错哎真不错
Catherine丶
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-22 22:30
太太加油~期待新文~
Every
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-19 04:27
占用欲满满的哈利啊,真想抱走
烂柯人
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-07-25 09:41
天啊我好爱哈利的设定啊
罗恩小可
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-07-22 05:58
好棒,加油啊。期待下一篇文
艾格尼斯
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-07-19 06:57
番外
“没错,是我干的”
这是哈利和赫敏在连续问了无数个同学之后,发现,让罗恩失踪的,是德拉科
“为什么你要这么做?为什么?!”哈利愤怒的问道
“因为你喜欢他,哈利波特,你不知道我有多么嫉妒他,我喜欢你啊,可为什么?你的目光总在他身上,一点也不施舍给我,我得不到你,我就让你得不到他!”
随后德拉科被麦格教授带走了,在走之前,德拉科看了哈利一眼,那是无尽的温柔,可哈利给他的,却是冰冷到地狱的眼神,德拉科知道,他输了,输给了罗恩韦斯莱。就在哈利一筹莫展的时候,赫敏高兴地跑过来说道,为了救罗恩,赫敏泡在图书馆禁区里,现在,她终于找到了逆转之术,就是需要哈利的魔力驱动。
“你确定吗?哈利,你可能会耗尽魔力的”
“没关系,没有罗恩,即使有强大的魔力也没有用,开始吧,赫敏”
几分钟以后,罗恩出现在魔法阵,看见哈利,扑了过去,哈利也把头埋进了罗恩的头发里
“别在离开我了,罗恩”
END
好了,此文到现在正式完结,由于学业问题,拖了好几个月,真对不起,另外还有一篇新文,也是关于蛇院哈和狮院罗的,而且会是长篇
上一页
游客

返回顶部