loveinsky
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-08-23 13:36
很喜歡最後一句話"一个地方之所以能被称之为家,是因为那个人把他的爱留在了那里。哈利把他的爱给了罗恩,所以,有罗恩的地方就是他的家。"
GOOD~~
溫馨啊~~生活小品的甜文....我.超.愛!!
感謝米大~(睡不著)?  哈哈哈~~~
七夕就是要這樣甜蜜蜜啊~~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-23 17:22
魔月大~~抱~开心~~

火大~~额……某米也很久不知纯情为何物了……恩,火大~所谓的贺文咯,就是完结的咯(小声,某米在水大的坑已经摔的习惯了,再摔也么关系的咯……HOHO~~)

love大~~你能喜欢我就开心咯~~

shishido大~~那个……你……你为什么把你的发言加密…………某米……某米我看不见……
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-23 19:54
加密的地方不需要看^^
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-23 20:17
看了这位大人对某米别的文的评论……某米也不想知道了……  
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-08-23 21:41
等待大人的生日贺文~~
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-23 23:47
既然大家都不知道纯情为何物~

米大你快点交出18X的文来吧~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-24 00:23
X大~~生日文……那是不确定的……非常……真的……

火大~~我努力翻努力翻努力翻………………
火妖月
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-08-24 12:51
哈哈!米!我又来啦!!前阵子把自己的密码给忘了!哈哈

看到那个摸月大,火大(?),怎么感觉像在叫我名字的感觉。。。。。诶,随便,随便。她催你的文啊,都是我的功劳啊,我真开心,HOHOHOHOHOHO!

那个什么shishido的家伙!那里来的呆子!100个人的眼里有100个不同的哈利,我家米的眼里的哈利就是这样的!谁和你说这文是搞笑啦?谁和你说这文是温欣啊?自以为是,还说别人类!你也说了米是本文的作者,那她高兴改就改,她不高兴改就不改!(不改不改就不改,最好看到你吐血,啦啦啦啦)有本事你也写点什么饱满,什么搞笑,什么温欣的文来给我们看啊!!

米你别睬他,估计这家伙吃太饱了
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-24 14:16
shishido大~~感谢你对某米的指点,管理员?恩……管理员删了你的贴子是怕某米看到你的帖子回胸闷……这是管理员对某米的爱护~抱着管理员啃一口~~恩……某米是个懒散的人,而且写东西都是一次成型……所以类……修改……我尽量吧…………望天……

妖~~真是服了你,忘记密码你还真是光荣啊~你还真敢说……火大催我都是你的错……你要补偿我……带我去滑雪…………(奸笑)
mr.huo
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-24 23:22
shishido 大,管理员删你的帖子,是觉得有攻击他人的成分才做出如此决定的。

再说,大家写文只是抱着一个爱的心情去写的~并不是文学创作,

如果大人想看文学作品,那请移步。

最后,如果大人真的想给人家批评或者意见,请你端正你自己的态度再说。

相信只有是好的批评和意见,无论是谁都会接受的。
游客

返回顶部