水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-25 00:24
那個..........對不起,我解釋一下,
一開始把shishido大的發言加密的人是我,
我並非覺得不能對這裡的作者們有任何批評,
也支持shishido所說的回覆是一種禮貌,
有批評建議才讓此地的作者更加精進,
(至少這比只上來看文卻永不回覆的人用心多了)
只不過shishido在這篇裡的回文實在簡單得讓人只感覺到攻擊性,
而我並不希望shishido可能原意是想作者進步的好意,
卻因言詞的失當反而刺傷了作者,
所以期望聯絡shishido略加修改後才公開給作者和大家,
並不是替作者作決定。

當然,管理者也有他的一番考量,
才會在我加密以後又作了刪文的動作,
希望shishido大不要介意,
因為這是發針對發文內容的語氣而不是針對人,
管理員也沒有對shishido大的發言悉數刪除,
只刪了幾個較為不妥的留言,
我想,為了不引起口角,這是最好的決定,
僅能請shishido大多多諒解,
就如同HUO大說的,「好的批评和意见,无论是谁都会接受的」,
也希望到此結束,別忘了今天可是RUPERT的生日啊,
(雖然在我寫這段回覆時,已經過了
我可不想留下充滿爭議與不平的結尾作為一天的結束!!
魔月
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
发布于:2007-08-25 10:45
我只说最后一次:
如果不喜欢,那么,起码请你安静!
消息里已经说的很清楚,无法做到请离开,我们没有必要为了一个人更改整个站。
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-08-25 12:06
引用第9楼mr.huo于2007-08-23 02:53发表的  :
米大,你向水大讨文.......那不是叫我们再跳坑么..........

呃,現在才發現到這則留言,
我只能說,mr.huo大,
你對我開坑的功力也未免太有信心了吧
skiiy2007
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-09-02 15:13
真是一篇让人感到温馨的文章,真的很符合七夕这个节日啊!!
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-09-03 17:53
嘿嘿~~skiiy大~~你喜欢我就开心了~~HOHO~~~
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-09-03 18:34
引用第7楼米路卡于2007-08-22 23:31发表的  :

H大~~H大也拿篇贺文来玩玩吧~~(笑)

.......

贺文?现在才看到……呃……写个开学贺文吧?[被pia]要不然教师节贺文?呃……那时不是ss/rw比较好?俺没碰过啊……算了……开学贺文的话……丹鲁行不行?[阿~你们什么也没看见~没看见~]
mituki51
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-09-09 16:32
很溫馨的文哦~有歸屬感~
把家的味道都寫出來了

柳貓
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-11 21:11
Re:[完結原創]  家  (HP/RW,BY:米路卡  七夕賀文)
喔喔是篇清水文ˊˇˋˇˇ

阿嘎好溫暖嘎ˇˇˇ

我喜歡= /////=
黑暗
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-05-01 21:43
太溫心了
哈利實在是太純情了
但是這也是哈利最好的優點阿
lanm代
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-05-11 17:43
小甜蜜小温馨~吃完晚饭的可口甜点…
幸福有时就很平淡哈
游客

返回顶部