candy
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-08-25 21:23
打直球的马尔福我真的太爱了,罗恩小可爱完全不是对手呢
Lumine
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-09-08 09:55
啊啊啊啊啊啊啊少爷完全是霸道总裁爱上我的模式啊啊啊!!太辣了
易俗
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-09-14 09:20
这个少爷太苏了
发布于:2020-09-28 05:03

“所以……”罗恩坐在床沿上,十分努力地在找回自己的声音,“你的意思是,我昨天晚上喝醉了,发了酒疯,还把你给强行,强行……”

“嗯哼!”德拉科慵懒地应道。他侧躺在床上,左手撑着脑袋,被子半遮半掩地盖在他身上,露出半截圆润的肩头。

罗恩好不容易鼓起点勇气敢用眼角的余光来看他,映入眼帘的却是这副旖旎的风光,立刻又被吓得赶紧把头扭了回去,身体僵硬地如同一块钢板,结结巴巴地说:“你,你你你,你怎么,还没把衣服穿好?”

德拉科强忍住笑,他懒懒散散地用手指勾着自己的头发,用十足的受害者口吻回答:“你看我还有衣服穿吗?”

他的话音刚落,被无情扔在地板上的衣服就如同有了生命,格外委屈地站立了起来,扭动着走到罗恩的面前,正面反面,来来回回地向他展示了自己破败的模样,最后一跃而起,跳到了罗恩的腿上。

“这是?”罗恩诧异地抱着那团状如破烂抹布的东西,隐约有一股熟悉感,看着总觉得跟德拉科昨天穿在身上那套价值不菲的高档服饰很像。

我真的没想到,韦斯莱。”德拉科终于肯换个姿势,懒洋洋地坐起身来,被子从他身上滑落,露出结实紧致的小腹,“原来你对我的占有欲这么强。我都说不要了,你还硬把我,把我的衣服给……”

他的演技如火纯青,声音越来越低,仿佛想到了特别不好意思的事情,“害羞”地低下了头。

罗恩好不容易有了点血丝的脸又刷地一下变得惨白惨白。

伴随着德拉科的描述,他的大脑里甚至都有了画面。

月黑风高的夜晚,喝醉了酒的他疯狂地如同一只野兽,把小白兔似的德拉科逼到了墙角。白兔德瑟瑟发抖,哀求着自己放过他。可这样的挣扎毫无作用,白兔德最终还是落在了自己的手中。他一把扛起白兔德,把人扔在床上,红着眼睛撕碎了对方的衣服,然后嗷嗷直叫地扑了过去。

“所以你之前的种种行为,我可以理解是欲拒还迎吗?”德拉科悄无声息地凑到了罗恩的耳边,一下又一下地吐着热气,直到把那小小的耳垂熏得通红。

“别说了!”罗恩猛地站起来。

德拉科眯着眼,等待着他的下文。

“马尔福,你别不知好歹!”罗恩终于找回了一丝理智,“别说的跟个十足十的受害者似的,前不久你可是亲口说过,想跟我,想跟我……”

“睡?”德拉科好心地帮他补完了话。

“没错。现在你不也达成心愿了吗?还有什么好抱怨的?”罗恩忙不迭地说。

吼!德拉科暗自想着,不愧是做了几年的傲罗,逻辑较过去缜密了不少。一旦被他理清楚前因后果,小家伙就不像过去在学校里那般好忽悠了。

“嗯……”德拉科开始强词夺理,“可那是我想睡你,而不是被你睡。”

“都是睡,谁睡谁不都一样。都是男人,马尔福,你气量不会这么小吧。”罗恩不再似一开始那般紧张,他觉得自己隐约开始占据上风。

德拉科一愣。打蛇打七寸,罗恩的话一下子就中伤了他的要害,说他气量小就跟说他床上功夫不行一样令他难以忍受。

德拉科撇了撇嘴,慢悠悠地从床边捞过一件酒店的浴袍,套在了身上,随后一个利落的动作翻身下床。他一边系着浴袍的腰带,一边朝着罗恩走去。

“你想干什么?”罗恩这段时间被德拉科壁咚得有了后遗症,一看见他靠近自己,就条件反射地想要逃。他伸长胳膊,丈量着两人之间的距离,“保持这个距离说话。”

德拉科才不会乖乖听话,他一个欺身上前,顺利地把人困在了自己和墙之间。

“好啊,我不在意。”他弯下腰,强迫着怀中的人跟自己直视,“就让你占据一次‘上’风好了。”反正整件事从头到尾都是自己胡乱捏造出来的,承认不承认都不会吃亏。

“不过……”

罗恩刚送了口气,又听见德拉科幽幽地开口,整颗心再一次高悬了起来:“什么?”

德拉科一个挥手,那堆放在地上,被冷落许久的衣服就飞到了他的手里。他低头摆弄了几下,用十分惋惜的口吻说道:“这可是我最喜欢的衣服,是我接掌家族手杖和戒指时,我妈妈专门找了拉米雷斯亲手为我定制的。你知道拉米雷斯吗?就是那个已经隐居山谷,多少金加隆都无法让他再制作衣服的天才裁缝。”

“唉。”德拉科重重地叹了一口气,“每次出席重大的场合,我都会穿着它,这样我就仿佛能感觉到我妈妈对我的鼓舞。我原本以为,它能见证我一生中所有的辉煌时刻,可惜……”

罗恩被他连篇的鬼话忽悠地一愣一愣的,他心里清楚,德拉科就是在胡说八道,可又找不到什么话去反驳他。

“所以,韦斯莱。”德拉科的眼里装着满满的忧伤,“你可以不需要对我负责,可我这衣服……”

“多少钱?我赔给你!”罗恩爽快地说。

德拉科忙低头,隐藏起自己逐渐上扬的嘴角。过了几秒,才重新抬起头来,张开嘴报了一个数字。

“什么?”罗恩惨叫起来,他指着那坨衣服,不敢相信地问,“你说这衣服,它,它它,它要一万个加隆?”

德拉科点点头:“绝版”

“我。”罗恩结结巴巴地说,“我可以帮你修复它。如果你觉得我水平不够,我还能让赫敏过来帮忙,她的修复咒很厉害的。”

德拉科面无表情地回答:“我从不穿二手货。”

罗恩飞快地在脑中打起了小算盘。他在魔法部的月薪是150个加隆,除去寄给家里的,生活吃穿住行必需,每个月可以在古灵阁存下100个加隆,这样一年就可以有1200加隆,只要不到十年的时间,他就可以赔偿清这套衣服的价格了!(注1)

这个念头还没让他开心上三秒,现实就让罗恩耷拉下了肩膀:十年,难道他要被马尔福这个讨厌鬼纠缠十年吗?

德拉科细心地观察着青年的表情,看着他一会儿喜一会儿悲,就明白对方在想些什么了,他有些于心不忍地开口:“你做我的助理,我会给你满意的报酬的。”

罗恩掀起眼皮,哀怨地瞅了他一眼,意思很清楚明白:再满意还不是杯水车薪,远水救不了近火。

德拉科干咳一声,警示自己千万别被小家伙这可怜巴巴的模样弄软了心。他咽了咽口水,还不忘仰起脖子向对方展示了一番自己引以为傲的性感的喉结,凑上前,神神秘秘地说:“其实,还有一个办法的。”

“什么?”罗恩不抱幻想,软趴趴地问。

“就是……”德拉科倏得一下紧张了起来,他故作镇定地说,“你答应做我的男朋友。我男朋友做错任何事情,我都会原谅他的。”

“你!”罗恩恶狠狠地瞪着他,“别做梦了,这是不可能的!”

“哦?”德拉科的愧疚感一下子荡然无存,他又恢复成一开始那无比惹人嫌的模样,流里流气地说,“那我等着你的赔偿。”

说完,他哼着曲子,心情颇佳地走进了旁边的浴室。

一顿洗漱后,德拉科神清气爽地走了出来,惊讶地发现罗恩居然还维持着原来的姿势站在那里。不过他没有去揣测对方的心思,而是拿起放在床头柜上的一台电话,十分熟练地拨了一圈,让酒店的服务生替他去附近购置一套新的正装。

“马尔福。”就在德拉科放下电话,翘着腿悠哉悠哉地等待别人送来衣服时,罗恩开口了。

“嗯?”

“如果我答应你,那么昨天的事就一笔勾销?”

“对,一笔勾销。”德拉科呆呆地跟着重复了一遍。

“那以后分手了呢?”

“一样。”

罗恩的手攥成拳头,又重新松开,终于自暴自弃地抬头,闭着眼喊道:“好,我答应你!”

德拉科坐在床沿,一时没能反应过来。过了片刻,他才兴奋地站起身,直直地冲到罗恩的身边,双手用力地环住他,小心翼翼地在对方的鼻尖上落了一个吻:“宝贝,以后我就是你的人了。”

TBC

————————————
注1:薪资是瞎编的。

发现这篇好久没更了,赶紧更一章,脸滚键盘打出来的,没逻辑,大家随便看看就行。这篇的德就是有点分裂的和不择手段的,别用正常人的思维去理解他。还有就是,两个人除了亲亲,啥都没发生。

同时,这种情节只能在小说中看看哦,现实中如果别人用这种手段要挟,对方再好也要让他滚蛋哦!

爱你们~
发布于:2020-09-28 05:15
啊啊啊啊啊啊我裂开了!!!
虽然知道是骗罗尼的,但为什么要用这种方法???真的很雷啊啊啊!!!
这章德拉科为什么这么受啊???这不是罗德吗???!!!怀疑人生jpg.
发布于:2020-09-28 06:24
对不起我反应过激了,不知道怎么删除回复的帖子?
看了楼主大大的其他文,很喜欢,但是这一章的部分内容真的有点雷。。。
极度害怕德拉科以后会委曲求全到让罗尼上了他。。。
发布于:2020-09-28 07:09
罗尼小宝贝:对不起我反应过激了,不知道怎么删除回复的帖子?
看了楼主大大的其他文,很喜欢,但是这一章的部分内容真的有点雷。。。
极度害怕德拉科以后会委曲求全到让罗尼上了他。。。
回到原帖
没关系哦~因为每个人的成长环境与接触的事物不同,对同一样东西一定会产生异样的看法,完全没必要因为自己的雷点向任何人道歉的。思想之所以美好,就是因为它像烟花一样,每一朵都是不同的颜色和形状。
当然,我写的时候也没多动脑子,你们的建议和看法我都会认真考虑的,争取以后写得更好一些。毕竟,他们都是我们共同热爱的纸片人嘛。
不过,我既然标了德罗,就一定是德罗,不会逆cp的,因为我也很雷这个。
感谢阅读,啾咪~
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-09-28 07:18
大大这几天太棒了!连续更了好多啊!希望能继续保持!
另外楼上的你完全不用担心,我觉得大大是不会让小德被攻的。小德现在的各种表现只是不择手段的让小罗上钩而已!你要抛开现象看本质,不管什么方法,结果就是小罗还是跑不出小德的手掌心!你看他说的,他从巴克比克那会就已经对小罗上心了,这么多年下来虽然还没得手,但已经一步步有计划有手段的接近进而成功捕获了,所以完全不用担心!
发布于:2020-09-29 06:39
哇,太太好暖心。很喜欢这个故事!每个人想法都不一样啦,只要大家互相包容,共同进步,这些都不是问题!希望太太能再接再厉,写得更棒!?( ????` )比心
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-29 08:56
从lofter赶来的,加油加油
游客

返回顶部