狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-16 20:28

To zoey :謝謝喜歡~

To yakiaoi :雖然沒特別講到毛色,但腦中確實是橘貓ww,一起去r u a貓吧~我也喜歡看小羅尼被哥哥們寵愛,所謂“打是情,罵是愛,欺負你是向全世界說我愛你”,所以大家一起吃雙子榮吧!
Gintoki1999
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-08-17 02:57
好喜欢他们一家,双子真的配,每个哥哥我也很喜欢
SKYCOCOA
魔法部傲罗
魔法部傲罗
发布于:2020-08-20 00:52
双子的独特示爱方式让罗尼又爱又恨www
“你们的恶作剧不可以用在别人身上”
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-21 07:00
來更新啦!這次滿長的,分上下兩篇放

●親吻30題

1.扼住呼吸侵略性的吻+唇舌交纏的熱吻(雙子榮)——《上》

這陣子榮恩很奇怪,在以往假日時榮恩總是喜歡待在家裡,懶洋洋的癱著,可是最近1、2個月,一到假日人直接變不見,以為是跟哈利還是赫敏出去,私下問兩人,結果都說不是,茉莉直問他是不是交了女朋友,他卻說是跟朋友去玩,而且發呆的次數也愈來愈多了。

在看到榮恩這禮拜第126次,今天第17次發呆時,衛斯理雙子決定做些什麼。“要出擊嗎兄弟”弗雷德向喬治眨了眨右眼,“當然”喬治聳聳肩。用眼神交流完的雙子魔杖一揮,立馬的出現在榮恩身邊。

「哦小羅尼,你一定是中了石化咒了」、「就讓哥哥來解除咒語吧~」說著要幫助弟弟的兩位卻沒一個人拿起魔杖,甚至兩手並用的在其身上摸來摸去。而平時這時候的榮恩早已會大罵人且努力掙扎,但現在就只是全身僵硬的站在原地,就只有雙頰像往常一樣,被火燒似的佈滿紅暈。

感覺到榮恩真的出了問題的雙子決定改變策略,一人搭肩一人搭腰,接力開口說:「反正東西都整理完了」、「我們就去喝一杯來促進感情吧!」,也不知道是哪個戳醒了榮恩,只見他用力的搖著頭大喊「不要!」

「為什麼?難得小羅尼討厭我們嗎?」委屈似的嘴角下垂,搭在榮恩身上的手默默的施加力度。

「呃……不是,我、我……」就在榮恩皺著眉頭想拒絕的理由時,門口傳來了一道男聲:「不好意思,榮恩已經和我有約了。」

糾纏在一起的三人齊齊看向店門口,只見一個褐色短髮,藍綠色雙眼,看起來很温和的男子站在那裡。就像狗看見骨頭似的,榮恩使力擺脫因呆愣而放鬆了力氣的雙子,狂奔向男子,只留下了「對對對我和他有約!」一句話,兩人就消失了蹤影。

「……那個人是?」弗雷德率先打破了沈默,而喬治只是搖了搖頭。看剛剛小羅尼對那男人這麼熱情,看來是……「小羅尼口中的」、「那個朋友。」一聲低過一聲,帶著讓人琢磨不透的語氣。

而從剛剛就被人遺忘的維麗蒂小姐,看著自家老闆死死地盯著店門口,周身圍繞著低氣壓,背後好似長出了惡魔的翅膀,一秒決定不打擾他們,連再見都不說的直接走人。

-------------------------------------------------------------------------------------tbc
那個維麗蒂就是玩笑商店剛開時雙子找的助手,不確定商店重開後有沒有繼續工作,這裡就私設是有。話說只是想讓他們親個吻結果寫了那麼多都還沒親到……
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-21 07:07
To Gintoki 1999:我也很喜歡衛斯理一家呢,他們讓人感到溫馨有愛

To SKYCOCOA :就是太獨特了,所以榮恩總是懷疑困惑ww
发布于:2020-08-25 02:05
双子吃醋了耶~再不出手你们亲爱的小弟弟就要被别的男人拐跑了哟~(喂

整个文章的格调好温馨~好喜欢这种娓娓道来的文风~
期待下文233
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-08-30 06:53
來放下篇了

預警一下,一切都是為了讓他們親在一起,所以可能會有覺得不合理的地方

●親吻30題

1.扼住呼吸侵略性的吻+唇舌交纏的熱吻(雙子榮)——《下篇》

「你們不知道剛剛弗雷德和喬治看我的眼神有多可怕……」褐髮男子,哦不,應該說——“哈利”,正一臉無奈的看著榮恩和赫敏。

「至少這說明他們是在意的,計畫很成功不是嗎。」赫敏敲了2下桌子肯定的說。

是的,這一切都是一個計畫,不管是榮恩的反常還是哈利變的褐髮男子,都是為了確認雙胞胎對榮恩的感情。

當然只有榮恩是這麼認為的。

哈利和赫敏看著榮恩的臉頰因為剛剛的話又再次燃燒時偷偷悶笑,當2個月前聽到榮恩支支吾吾的說他喜歡上雙子時,說實在的他們並不意外,誰讓他對那兩人太過在意,每天喊著要遠離他們,但總是不自覺的湊上去。另他們驚訝的是榮恩竟然在煩惱那兩人對他的想法!

「當大家在調侃榮恩是我最心愛的寶貝時我收到了幾個惡作劇,那之後我就明白了什麼……」、「簡單說,有誰每天都對自己的兄弟摟摟抱抱的?」從日常生活和某些事件中讓這兩位看出了雙子隱晦又熾熱的感情,也就本人察覺不到。所以這計畫真正的目的不過是為了看雙胞胎吃醋罷了,畢竟能整到一次雙胞胎是件很有趣的事情~

「那麼現在是要執行最後一步驟了。」赫敏從旁邊拿出了件高領上衣,「你過個幾天就穿著這件,然後……」看著懵懵懂懂點頭的榮恩,滿意的勾起微笑。

最近幾天雙胞胎很不正常,雖然還是會像以前一樣對他動手動腳的,但更多時候就只是一直盯著他,當他受不了轉頭回看時發現他們都是面無表情的,眼裡翻湧的情感讓他直覺不妙,對視不到3秒只能慌亂撇開,但在害怕計畫還是要執行。

「呼……加油你可以的!」低聲為自己打氣,扯了扯領子快步走進商店,但是……「咦?怎麼沒人?」今天是營業日,平時弗雷德和喬治早該在店裡了,可現在卻一個人都沒有,還未等他反應過來,身旁突然出現兩個人影將他帶到了樓上的閣樓。

「唔…你們在……」即將脫口而出的抱怨在看到眼前的景象時嘎然而止,總是帶著笑意的棕色眼眸此刻卻沉甸甸的,似是黏稠的巧克力引誘他沈溺其中。

「……小羅尼啊,你有喜歡的人對吧?」弗雷德看著被禁錮在他們懷裡的人,染紅的雙頰說明了答案,「你今天穿這件衣服是要遮掩什麼嗎?」喬治伸手要拉下領子,卻被驚慌的榮恩擋住,心理的怒火更上一層,直接用力扯下領子。

眼前白皙修長的脖子未有任何曖昧的痕跡,另他們臉色好看了些,但一想到會有人在他們看不到的時候在他身上留下印記,再次湧現的嫉妒矇蔽了理智,喬治俯身吸允著白嫩,弗雷德則是吻向那紅潤的唇

「唔唔……」唇上傳來了被啃咬的刺痛使他想開口阻止卻給了侵略者機會,溫熱的舌頭闖了進來,掃蕩過他的口腔、牙齒,逼迫他的舌與其共舞,唇齒間盡是對方的氣息,來不及吞嚥的唾液順著嘴角滑落,待他因氧氣不足而掙扎時才放過他。

不等榮恩多喘幾口氣,喬治就覆了上來,不同於孿生哥哥的霸道,喬治輕舔著他敏感的上顎和舌尖,羽毛搔癢似的挑逗勾的他主動伸出舌頭邀請對方深入。不絕於耳的漬漬水聲,自鎖骨、胸膛一路向下到腹部的親吻和身上四處游移的大手,讓他像中了魔咒似的腰腿發軟。

好似過了半世紀之久,待雙子停止作亂時榮恩只能渾身無力的靠在他們身上低聲喘息著,渙散的思緒逐漸清晰,剛剛那兩人的舉動讓他有了底氣,管他什麼計畫,現在他只想大聲說出埋藏在心底的愛意——「我喜歡你們!!!」

突如其來的告白讓雙子腦袋瞬間空白,他們並不後悔剛做的事,只是一想到會被小羅尼推開並討厭,胸口就堵著一口氣,但如今卻……「所以你喜歡的人是我們?」看著難得一臉茫然的雙胞胎,榮恩有些好笑又愧疚的說出一切。

聽完所有的兩人想也不想就知道是誰出的主意,看小羅尼臉色漲紅的閃躲目光,挑了挑眉,「看來我們的小羅尼學聰明了,需要點獎勵不是嗎?」

話音剛落榮恩只覺得身體一輕就到了床上,然後再次被親的暈呼呼。

---------------------------------------------------------------------------------------tbc
文中那個計畫設定的沒有很詳細,大概就是讓榮恩做出平時不會做的行為,然後變出一個看似情敵的人,至於赫敏會讓榮恩過幾天在穿上高領衣服是因為他們倆會在這幾天放出風聲跟雙子說榮恩好像有喜歡的人,雙子一聯想就覺得那個陌生男子可能就是小羅尼喜歡的人,所以看到榮恩穿高領衣服時就嫉妒了,以為那個人對小羅尼下手之類的。計畫大概就這樣,可能不太合理啦……畢竟只是想看吃醋的雙子和讓他們親個開心

話說吻戲真難寫,我又想讓他們的吻帶有自己的性格,寫完快虛脫了……

謝謝各位的留言,未來應該不會一一回覆,但我一定會看每個留言的~看到留言和愛心真的很開心(比心)
兰兰兰兰
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-09-05 05:37
我真的好爱哥哥(不管是哪个)和罗恩?(?ˊ??ˋ)??
奶茶小包
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-09-12 08:00
就好想接着看好多双子荣_(:з」∠)_
fancyy
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-10-29 10:09
啊,我也想亲雀斑,太可爱了
游客

返回顶部