Aman
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-14 05:40
好香呀...小羅尼真的是行走的迷情劑呀
发布于:2022-01-09 08:06
太会写了呜呜呜呜呜吃得好饱好美味。谢谢老师!!!!
Mindness
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-01-28 02:12
老师写得好好呜
selinaaa
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-07 12:38
双子太会了呜呜
橘子皮
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-24 07:16
老师写的太棒啦!
橘子皮
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-02-25 07:46
小罗恩也太可爱了吧!!
狄克珞
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-04-29 20:24

我回來了!!其實這篇之前就寫好了,但覺得沒寫對感覺就一直沒放上來,後來想想還是決定放出來見見大家

文中描寫絕對沒錯,若有疑惑請看好標題

●BE 30題

1.我永遠得不到的你(雙子榮)

現在的他跟弗雷德已經從陋居搬出來了。自從第二次巫師大戰結束後他就決定不當傲
羅,而是跟著弗雷德一起經營玩笑商店。

他永遠記得當時跟家人宣布他們在一起並決定搬出去時家人的表情和眼神,充滿了震
驚、哀傷和其他複雜的情緒,他張了口想說些什麼,卻什麼也說不出,就只能腦子一
片空白的呆站在原地,看著媽媽和金妮抱在一起流淚。最後是弗雷德讓他先回了房間,
說他會解決一切。

而弗雷德真的說服了家人,但他們的眼神還是充滿著悲傷。

到底該怎麼做才能讓他們接受呢……,努力思考卻仍舊什麼都想不出,而這時,「早安
可愛的小羅尼~」弗雷德的聲音驟然在耳邊出現,將榮恩從沮喪的心情中抽出。

「嘿,我說過了不要嚇我!」聽似不快的語句,但眼裡的笑意早已將主人的快樂表達
而出。榮恩伸出手摸向他失去左耳的臉龐,動作輕柔飽含愛意。他從未想過自己會有
這麼溫柔的時候,但這感覺很好。

鬆開了緊握的拳頭,看著眼前英俊的愛人,頓時覺得什麼問題都難不倒他了。

-----------------------------------------------------------------------------------------

感謝閱讀,歡迎留言,每次看到留言都很開心\\\
水色连天
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-05-12 17:30
呜呜呜直接爱住!大大真的好会写,文风里面张力十足!小罗恩好可爱!!给大大笔芯??
清爱吃肉
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-06 06:49
写得好好啊,好喜欢!太甜啦!
鸡腿男孩
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-07-07 05:12
双子荣真的好好磕血脉的牵引爱意的流动