超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-06 09:09
先占楼,太太三次辛苦了,这么粗长的一段!等待值得的!
_
看完回来!啊我这个脑袋,我竟然忘记了今天是父子修罗场!!!太太的文笔一如既往细腻,“水汽给衣服印上湿吻”什么的,梦幻又浪漫,啊一直都很浪漫,水晶球侏儒蒲等等...这篇卢爹也太出彩了吧!!!我啊啊啊啊啊啊啊我又不会说了,第一次写这么长的回复,突然觉得自己棒棒的呢。

还有写在最后:是你!罗恩?依萍?韦斯莱xx
littleronny
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-12-07 07:27
太太辛苦了!!!刺激。。。。555
fannry
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-12-07 23:57
啊啊啊嘴上说着不敢往下看,眼睛还是老实的看完了。小龙蛮惨,虽然只是误会呜呜呜
shentuatua
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-12-08 04:14
啊终于到了,期待接下来的父子对峙
发布于:2020-12-15 08:08

“你是从什么时候,就跟他在一起了?”

盥洗室的一个水龙头不知道被谁弄坏了,滴答滴答地漏着水,湿淋淋地,将德拉科的声音浇得更加阴冷。

罗恩背靠着墙,并没在专心听话。他的脑中反反复复只有一个念头,他该向德拉科要回那个笔记本,周一的第一堂课就是魔法史,如果他空着手去上课,赫敏一定又会唠唠叨叨念个不停。

梅林的胡子,他都能听见她的声音在耳边响起了:罗纳德,你就不能把你的聪明才智分上哪怕千分之一在学习上吗?

德拉科静等了一会儿,始终没有等来想要的回应。他走上前,尖头的小牛皮鞋踩碎了地上的一枚水晶袖口。这是不久前,他将人拉扯进盥洗室时,从对方身上掉落下来的。低调而简约的设计,一眼就能辨认出,是卢修斯心仪的风格。

德拉科觉得双眼火辣辣的,锁在眼眶内的泪水叫嚣着要汹涌而出,被他强行制止了,最后只在眼前蒙上了一层模糊不清的水纱。恋人高挑而纤细的身影变得扭曲,却依旧让他心醉。这是他想象过许久的画面:白衬衫、格纹马甲、西装裤,月色下的红色玫瑰丛中,小王子缓缓睁开双眼,第一眼瞧见的,就是半跪在他面前,盛装的骑士。骑士将剑收回剑鞘,伸出手去,邀请苏醒的小王子跳上一支圆舞曲。

可现在,他只想把面前的人身上那高档合身的礼服狠狠扒下,最好连一块布匹都不要留下。

德拉科揪住了罗恩的衣领,强迫着将他从混沌的思绪中拉扯回现实。“没听明白吗?”他咬牙切齿地说,用凶狠的语气遮掩住喉咙深处的哭腔,“那我换一种更清楚明了的问法,你做了我爸爸多久的情人?”

罗恩抬眼看他,先前想要坦白的勇气消散地一丝都不留,他用蝇蚊般地声音说:“德拉科,你能把笔记本还给我吗?马上就要上课了,我们应该……”

他的话还没说完,就见德拉科猛地松开了抓着衣领的手,整个人后退一步,下一秒,笔记本从他手中飞出,被高高地抛在半空中,一条莹绿色的光线撞在了笔记本的封皮上。伴随着“呲啦”的声响,笔记本被外力撕裂开来,分割成两半,掉落在盥洗室铺了薄薄一层水毯的地面上。

“说话!回答我!”德拉科怒吼着,手中的魔杖胡乱挥舞着,配合着嘴里不着调的咒语,大肆破坏着盥洗室里的一切。

等罗恩的脚边洒满了碎裂的镜片,他又扑了过去,将人压倒在洗漱台上,狰狞的表情被碎镜片放大了数十倍。

“你是为了什么跟他在一起?”德拉科一只手压制住人,另一只手丢掉魔杖,伸进裤兜中,“因为爱他?还是……”他掏出了满满一大把的金加隆,紧攥着悬空在罗恩的脸上:“钱?”

说话间,一枚金加隆从他手中滑落,掉进了旁边的水槽中。

清脆的声音在空旷的盥洗室中响起,引得罗恩不自觉地侧脸看了一眼。

这个举动似乎将德拉科刺激得更甚,他扳正罗恩的脸,然后泄愤般的,把手中的金加隆用力掷下。金色的圆形钱币如瀑布一般坠落而下,其中有一枚,像是被磕破了一个小缺口,在擦过脸颊的时候,划破了一处皮肤。

血珠冒了出来,很快又被上面落下来的温热的水滴冲走。

“我不能给你吗?在我曾经以为甚至可以为你献上生命的时候?”德拉科终于控制不住自己的情绪,大颗大颗的眼泪从眼眶涌出。少年哽咽着,哭得像个被抢走了糖果的孩子,他的手没条理地动作着,撕扯着身下人的衣服,大脑自虐地闪现过一幅幅虚想出来的场景:一个男人和一个少年搂抱在一起,抵死缠绵,汗水交缠着呻吟,将昏黄的情欲蒸腾挥散得更甚。

衣领被大扯开,对方的手摸索着到了腰带。罗恩挣扎起来:“德拉科,我没有!我过去是不喜欢你,可我从来没有想过欺骗你,我,唔……”

锁骨上传来刺痛。

德拉科将一串齿印留在了上面,脑海中的画面折磨得他失却了所有的理智,他抚摸着自己留下的印记,恍惚地问:“我爸爸他,吻过你这里吗?还有这里?这里呢?”

他的手在赤裸的肌肤上一寸寸触碰着:“他喜欢怎样占有你?我曾听别人说,有一个男孩差点被他玩死在床上,他也会那样折腾你吗?还是说……”他先是失笑,随后眼中蓦地闪过一丝狠毒的光,“你的水平太好,好到让他能如此迷恋你?”

德拉科边说,边扯住罗恩的头发,拖着使人跪在了地上,用自己裤裆的部位去迎接对方的脸:“我也可以给你钱,你愿意像服侍我爸爸那样来服侍我吗,韦斯莱?”

罗恩的手抵在德拉科的大腿上,难以置信地听着他刚说出的那番话。

“让我舒服一下吧,韦斯莱。”德拉科的手指摩挲着罗恩的嘴唇,脸上的表情已经恢复成过去那个不可一世的小恶魔的模样,“这对你来说,应该轻而易举吧。让我想想,对了。”德拉科抬起头,看着盥洗室斑驳的天花板,疯癫地笑出声,“我居然忘了,那个该死的克鲁姆,过去有多迷恋你。你也是用同样的方式让他沉醉到不可自拔的吧?还有死疤头……”德拉科的手离开了嘴唇的位置,向上移动了些许位置,轻轻地拍打着罗恩的脸颊:“在我们都不知道的地方,你跟他又滚上床过多少次呢?介意跟我分享一下吗,韦斯莱?”

罗恩忍无可忍地想要从对方的手中挣脱出来,却没能成功。德拉科像是喝了强效药剂,力气出奇的大,他使劲地把他的脸往自己的裤裆上按压,嘴里喋喋不休地说:“还是你觉得,我这样一颗只是用来被你报复我爸爸的棋子,没资格享受这一切?”

罗恩停下了动作。恍惚中,盥洗室滴答滴答的水声交织在了一起,变成了另一阵流畅的水流声,涓涓地在他耳边流淌而过,携带着一个少年暗哑嗓音:我会永远爱你,永远不会伤害你……

他笑了一声,又笑了一声。因为布料捂住了口鼻,而使声音变得有些闷哑。来时想好的话语散落成沙,风一扬,就消失得无影无踪。他耷拉下肩膀,甚至觉得连说出一个单音节的力气都没有了,只是借助着本能,一个劲地笑着,最后整个人跪在地上簌簌发抖。

终于等笑够了,罗恩推开了德拉科,让两人之间流出了一小段的距离。

他抬起头,看着上方那张跟卢修斯已经有了六七分神似的脸,眼角染上了一丝悲色。他知道这个时候应该说些什么,可他偏偏不想了,他感染上了德拉科的疯癫,只想着将这几年压抑在心底的痛楚爆发出来。

“好啊。”罗恩开口,手指去解德拉科的腰带,“可是你那点钱,恐怕不够。”

德拉科低头,看着几根葱白似的手指灵活翻飞,就在腰带即将被解开的前一刻,他退缩了。他一把推开面前的人,踉跄着向后退去,背抵上了另一堵墙:“别碰我!”

罗恩依旧跪在原地,冷漠地看着他。

德拉科靠着大喘气,一直到盥洗室外传来了早课的警铃,方才像沙漠中的旅行者,饮到了第一口清泉。他站直了身,弯腰从地上捡起魔杖,又拉扯整理了衣服。做完这一切,他没有动作,而是垂头站在那里,用刘海遮盖住双眼,叫人瞧不出那藏在其中的情绪。

等第二遍警铃响起,德拉科迈开了腿,向着盥洗室门口走去。

在经过罗恩身边时,他驻足了。漫长的沉默后,他留下了在这个空间里的最后一句话:“韦斯莱,现在的你,真让我觉得恶心。”

一阵“窸窣”声后,盥洗室再一次陷入了可怕的寂静之中。

罗恩又跪了一会儿,终究抵不住腿麻,一屁股向后坐去。撑在地面上的手心处传来一道隐隐的刺痛。罗恩抬起手,瞧见一小块镜子的碎片嵌进了之前威胁卢修斯而落下的伤口中。血汨汨地流出,沿着掌心的纹路,铺满了整个手掌。罗恩沉默地看了许久,才后知后觉地伸出了另一只手,要去拔除掉那块碎片。只是手指刚触碰到碎片,他又改了主意,反而使力,将那碎片狠狠地挤压进血肉之中。

剧烈的痛感从手上传来。

真好。罗恩边想着,边拾起了另一块碎片:妈妈说过,人同时只能感知到一种疼痛的。当身体上的痛足够多的时候,心上的痛就显得微不足道了。

皮皮鬼穿过盥洗室的门飘了进来,又被眼前触目的红吓得飘了出去。

霍格沃茨的一个学生疯了。皮皮鬼朝着教师办公室所在的方向飘去,幸灾乐祸地想着:这可真是一个捉弄那些自以为是的老师们的大好机会!

TBC
——————————————
更新晚了,以及有点短小,大家见谅。感觉越写越差,焦躁!
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2020-12-15 19:22
再次占楼,积蓄长评,让我康康

第一次浏览先看到的:我会永远爱你,永远不会伤害你...还以为这么快就重归于好了,看起来我灵魂深处原来是个爱糖人士。
想说,太太虽然说这篇短小,可是真的包含许多啊!虽然是套路性的制造误会,预见到德拉科的追妻火葬场了,可是被太太写的就另有新意,毕竟前期铺垫的小龙被太太写的太好太温柔了,所以我对他有信心!绝对不会狗血,所以我收回之前依萍的评论,嗯那也只是幽默一下,现在我知道它完全错误。而且在这其间也可以发展其他小攻嘛,虽然我已经站死了德罗了!!!(我以后极有可能改口,因为克鲁姆和塞德里克时我也是这么想的...甚至还有卢修斯咳咳)

对不起太太说了这么多其实内容什么都没有,这绝对是最次的长评了,没关系有内容的话留给其他姐妹说嗯!(啊我刚才编辑了什么没发出去然后我忘了,总之是说太太文风超级好超级美这一类的吧好像没这么直白)。还有最后太太更文辛苦,其实不需要一直持更的,因为您值得等待!而且一定不会坑的吧(眼神)

最后一句!太太真的不管写多长都很有始有终,一般是开头引用路人视角要不是结尾,特别爱您这一点!所以单独看一章也会很享受,所以太太请不要再妄自菲薄了
shentuatua
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-12-16 03:24
小德现在说的狠话就是以后追妻路上流的泪
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2020-12-16 06:39
大大表焦躁,慢慢来,反正咱们这帮人都是对小罗爱的深沉又长情。
小德现在刚受了刺激,说说伤人的话很正常,总得给他个缓和时间,就是不知道小罗会怎样,私心真是不希望他自残。
这两章大大写的很细致,一些小细节很吸引人啊!上一章的雪球情节很戳我,想想小德当时心里多幸福后面戳穿了就有多痛苦,所以他怎样我都不会怪他,都是老卢的错!但老卢也是受过心里创伤的,而且我一向对他宽容(你走),好吧,就等着看后面了!大大加油!
Dululucia
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-12-22 00:44
哇 高潮要来了
心疼小龙也心疼小罗
guying
五年级学生
五年级学生
发布于:2020-12-27 19:38
好看,好心疼他们,各种层面上。等更新呜呜呜呜
游客