BIua
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:4500回复:17

[完结][完结原创]字母游戏(G)一个字母一个单词一个故事(DM/RW,BY:Blua)

楼主#
更多 发布于:2020-09-05 01:41
我回来了,首先很抱歉消失了三四年,连这个字母小短篇也鸽了,真是啪啪打脸,现在回来把脸捡起来应该还来得及。。。吧。。。
之前的字母连载因为后面评论比较多,怕大家翻起来比较麻烦,而且字母G爆字数了,总共7500左右,所以想想还是单独开一个吧。
然后就是,三四年没有动过笔,手生的很,所以这一篇逻辑和文笔双死亡,请大家多多包涵,怎么说呢,这么多年了也没有长进。。。
再然后,遗世系列的后续脑洞和大纲都有写出来,但是更文可能会比较慢,因为后面有考试,而且希望能写的好一点点,加上HP原著忘得七七八八,还得好好再补一补,但还是会坚持把每一个完整的故事写完一次性发出来,这样看文比较爽。

最后,高亮!这篇是《遗世孤立——我是你的》的HE后续(也可以说是番外,但不计入正式的故事,言外之意当个段子康康),如果没有看过那篇的小伙伴,请先戳我的头像阅读《我是你的》,不然可能会看不懂这篇。谢谢!

有参考美恐第一季和小岛惊魂的设定,但有所不同,大约是三四年前写的脑洞,现在才补上
pufflexz
七年级学生
七年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2023-01-16 23:32
很可爱。 起初我有点害怕。 但在那之后它很好。 府里有鬼,我一点也不寂寞。
puppyron
六年级学生
六年级学生
  • 忠实会员
  • 社区居民
发布于:2022-10-05 08:01
啊啊啊,德罗可爱了。谢谢写这个
jpmacha
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2022-09-19 22:23
Draco就算身为幽灵,该给自己的福利还是不会少拿哈哈哈
发布于:2021-12-02 17:53
诶,想太太、
lxyslxysdmn
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-02 05:55
呜呜呜喜欢死了,圆了我看虐文的痛嘤嘤嘤,he番外爱死了∪?ω?∪
12.1
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-09-26 08:52
好设定啊,大大好棒!
思之可追
三年级学生
三年级学生
发布于:2021-08-25 07:46
好看,喜欢~
发布于:2020-10-01 20:53
这个设定好棒!!幽灵应该能无限制do下去?嘿呀
发布于:2020-09-06 22:44
BIua:感谢部长帮我修改格式!麻烦你啦!下次发文我会注意的~
被你一说我突然发现颜欲论也差一篇,我是鸽王,爆哭
回到原帖
哇哦超期待颜欲论的第三部诶~没关系多久都可以等啦~只要BIua大不弃坑~QAQ
上一页
游客

返回顶部