砖心
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-08-27 04:20
好看的 辛苦大大
汤锅锅
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-17 20:57
蹲蹲后续 小ronny要被吃抹干净了哈哈哈哈哈
soso24568
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-09-30 13:12
Apple也有禁果的意思,大大取名意思很特別。
发布于:2021-10-01 19:36
!最爱黑化梗 戳中xp了 给大大dd
lsy616
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-02 23:54
刺激!!!!
鱼
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-06 05:49
终于有些这种梗的文了,真的好喜欢这种黑化哈。本来应该是救世主光明的哈利,变成了对自己的好兄弟充满了阴暗念头的哈利。实在是太香了。
l
l
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-07 20:09
好带感啊!爱了
qwer22223
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-19 10:31
想看黑化harry啊
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-01 08:59
想问一下读者的大家、下一章想看暧昧前戏还是直接、H呀
////有点拿不准欸
还有H的话我可以在这上面发吗还是我在禁林里开个新的 专门放Hparts
我确实更新缓慢////
各位姥爷们见谅我
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-01 20:15

罗恩醒来时发现自己被锁在陌生的屋子里, 小屋很温馨。
但是罗恩下意识的不太喜欢这里。罗恩想出声喊叫,却发现自己的声音沙哑。
『什么鬼? 哈利呢?他去哪儿了?』
罗恩这时才发现自己的礼服被人脱去,魔杖被人拿走,只剩下一件单薄的不得了的橘红色衬衫。
『太奇怪了。』
等等。
昏迷前哈利哈利嘴角细微的笑容,味道奇怪的黄油啤酒。
这让罗恩不得不相信。这荒唐的景象是哈利一手造成的,甚至是有预谋的。心里莫名的一个想法浮动上来。被罗恩拉下去,埋在心底一个偏僻的角落。无论外人看来罗恩和赫敏关系有些什么关系。罗恩总是会因为哈利而悸动,也许是绿宝石般的眼眸,也许是哈利健美的腰线,也许是哈利微笑的嘴唇,也许哈利说出的,和罗恩交谈时,恰到好处的高低音的话语。
从普遍意义上来讲,自己确实很喜欢哈利,就像自己喜欢黄油鸡腿和南瓜汁吧。
突然,罗恩的眼前一黑,是谁用了拉灯咒了。罗恩的眼睛,还不适应的过分的黑暗。
可是一个人的唇,却突然吻上他的后颈。
当那个人的气息触碰罗恩第一下时,罗恩就明白了,这一定是哈利。他太熟悉了。那么哈利在对他做什么?是恶作剧吗?罗恩不敢相信自己还有点喜欢这份恶作剧。
但是身后的人好像不仅仅满足于这份恶作剧,他想更加的深入。
哈利讲手伸进罗恩橘红色的衬衫里,上下作乱,在哈利享受着罗恩光滑的肌肤时。
罗恩在黑暗中满脸通红。他甚至发不出一点儿呻吟。那是他的好兄弟吗?只有一茶匙感情的他。实在想不出来,哈利为什么要这么做?嗯,感觉自己更加昏昏沉沉了。像是脑袋里塞满了巧克力。
他此刻就要融化在…
突然一阵从未有过的战栗 哈利将手放到他胸膛上,用力揉捏他的乳珠。是他从未经历过的感觉,他想要叫出声来。
『你…在干什么…哈利?』
他能感觉到背后的人僵住了, 哈利的粗重的呼吸变得更加重。
哈利低低的笑了出声…

未完 这是part4.了 请问这个更新怎么告诉大家啊 又忘了我个崽种。
游客

返回顶部