maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-10-12 20:46
我很萌双子呀~~~期待期待
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-10-12 21:00
喵大果然不愧模範生的稱號,
等了這麼久,總算有新文可看
在這裡謝過大人了,
只不過目前還看不出來主配對,
該不是GR吧?
雖然目前小榮榮似乎比較喜歡派西..........
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-14 19:15
噢~我怎么当时没看到更新??

哎……看到双胞胎这样好端端的说话……心碎啊……

不过all ron看起来真是爽~哥哥们要爱护小弟弟噢~

俺等着那个腹黑君呢~简直就是欺负善良可爱的小R阿~~呵呵呵~
bsz
bsz
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-10-14 21:44
ron fairly should be spoilt by his five brothers,hehe
i like pr fanfic
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-15 16:15
kishi 大:后面就会有讲珀西顽固 D原因,即使理由不太充分。。。
但是原谅喵喵吧。。喵喵已经尽力了。。。。
juice 大:这篇喵喵可没有说最后是什么CP的哟。。。。
phpwind 大:这篇说是ALL/RW,实际上也是了,
但是更像是RW和他兄弟(而且,只是兄弟。。。)
maydayilu 大:双胞胎的确占了很大的份额,但是。。。这句话还是不说了,事关剧透。
水色大:喵喵是模范生。。。大大也要加油。。。。  
关于大人的猜测喵喵还是不发表评论了。。。
CP很快就出来了,但是最终的CP就到时候再说吧
花子SAN:对你我 只能说:“我对不起你。。。” 腹黑君?好吧,现在没有腹黑君了,红娘倒有一个。。。
bsz 大:What I can say is just thank you!
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-15 18:00
呃……腹黑君不在了吗?
那红娘……不会是某H吧??
住在湖底
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-10-16 13:12
喵大滴思维与时俱进!最近我真是非常喜欢ALLX这一类的配对
不知为什么在文里喜欢percy……
多谢喵大让人看到了有更新
我还要写两篇论文啊,泪~~~死的心都有了
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-16 18:46
啊啊~~喵大!俺感动得痛哭流涕啊!那么勤奋!

啊啊……弗雷德的行为也反常了~~俺一直都觉得珀西是好人的~

没办法~谁让小弟弟这么迷人~~

[说,今天英语课上老师说了一句话俺受到震撼了……弗……弗雷德死前的最后一句话(的前半句话)啊!]
ogataii
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-10-26 12:16
我喜欢这样的CP~~~好有爱的感觉啊~
看来小罗恩开始有一点觉悟了嘛,觉得自己会被“撕裂”~~咳
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-31 17:23
花子san:这儿的珀西的好坏,就有你们定了,写这位眼镜兄真是麻烦大。。。
         至于弗雷德,他是个好人。。。OTZ

pipi大:珀西珀西珀西。。。。。好吧,他是个好人。。。

ogataii 大:。。。OTZ这儿的小罗挺扭捏挺惨D,但是比不上某人。。
          后面小罗还要作一系列的选择。。。
游客

返回顶部